Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у Зенита нет шансов. в прошлом году они также играли, а в итоге 4-ое место. Зенит устает быстро. Нельзя играть каждый матч будто он последний. ЦСКА смотрелся плохо, т.к. впереди игра серьезнее предстоит. а вот Локо просто на ничью играл. обидно.
> Чёрная акула [9] (04.04.05 02:24)
> кстати счет по фолам 9-23 на счет грубости...
ты видел эти фолы? тактические и умышленные, чтобы остановить натиск армейцев. это не ломание игроков.
> у Зенита нет шансов. в прошлом году они также играли,
Зенит в прошлом году гораздо хуже начинал. А если питерцы продолжат отрываться вследствие топтания московских клубов на месте, то могут снять вопрос о чемпионе уже в первом круге.
В прошлом году Зенит начинал чемпионат с третьим вратарем и с огромными проблемами в обороне. Сейчас с вратарем порядок, а в обороне проблем поменьше. Притом, обратите внимание, что если в прошлом году Зенит крупные победы одерживал выкладываясь полностью все 90 минут, то сейчас ребята в концовках матчей просто развлекаються (отсюда, кстати, и огромное количество нереализованных моментов в этих самых концовках). Так что Зенит пока по- настоящему и не напрягался. Короче, ждем соперников посерьезней.
> А если питерцы продолжат отрываться вследствие топтания
> московских клубов на месте, то могут снять вопрос о чемпионе
> уже в первом круге.
мда... бред какой-то
> В прошлом году Зенит начинал чемпионат с третьим вратарем
>
этот вратарь отыграл очень хорошо и тогда думали уже о конкуренции с Малафеевым. так что про вратаря плохо не говори. То что оборона провальная была- это да. а забивал Зенит в прошлом году тоже много. ротор 3:2, рубин 4:3 с цска 3:3.. вот то матчи были.. на нервах всех деражали. мне как нейтральному болельщику такие матчи больше нравились.
точно вот Зенит не выдержит весь чемпионат в таком темпе. скамейка запасных маленькая. да и в полне возможно, что уйдут многие лидеры.. слухи ведь ходят.
> точно вот Зенит не выдержит весь чемпионат в таком темпе.
> скамейка запасных маленькая. да и в полне возможно, что
> уйдут многие лидеры.. слухи ведь ходят.
во-первых: скамейка далеко не маленькая (единственная проблема может возникнуть с защитой, да и то вряд ли)......
во-вторых: вот большинство людей, отписывающихся в этом топе-это Москвичи и у них есть выбор за какую коману болеть (за спартак, локо цска, динамо,...), а в Питере только одна команда в премьер лиге и любой матч с участием Нашей команды вызывает огромный ажиотаж, билеты влёт раскупают, мы очень люим игроков Зенита, они стали нам как родеые, я думаю, что вряд ли выпускники Питерской футбольной школы "Смена", "Ленинградская область", "Динамо", уйдут играть в столичные клубы
Выдержит - не выдержит! Нам нравится такой футбол, вот и надо радоватьтся игре Зенита! Персонально Локо удачи в сезоне! Мечтаю о золотом масе зенит - Локомотив.... красота....
Любуюсь, как на картинку, на игру Зенита в этом сезоне.
Керж начал пасовать.
Защита перестала пропускать- Хаген- такой танк был необходим.
Малафеев- ну тут без комментариев- лучший вратарь России.
Аршавин- на пике формы- измывается над защитниками соперников.
Может, я и превратно отношусь к любимой команде, но- они достойны многого.
p0ger!!! Как тебе расстрел Шинника? За наше сентябрьское судейство?
Когда Мутко на трибуне- ни у кого смелости не хватит засуживать Зенит.
А на матч с Локо пойду- у меня сестренка с подмосковья- фанатка Зенита- специально на него приедет. ЭЭх, нашему бы Муну такую команду.........
Всегда Ваш,
Лунный менестрель.
то что в Москве полно клубов- только минус городу. посещаемость на матчах очень плохая. + подмосковный Сатурн ещё... Химки может быть выйдут. мне это не нравится например. В столичные клубы из Зенита скорее всего никто не передёт- это факт (Кержакову Локо предлагал контракт, когда Сычева взяли). Скорее всего Кержаков и Аршавин уедут за границу. а там как повезёт. либо на скамейку сядут, либо будут расти как футболисты. Кержаков не раз говорил уже, что уедет только за границу, если контракт предложат.
> Выдержит - не выдержит! Нам нравится такой футбол, вот и
> надо радоватьтся игре Зенита!
мне больше нравится рациональный футбол, с оглядкой на будущее. ведь приятнее играть ровно весь сезон и выйграть чемпионат, чем контрастно и в итоге остаться вообще без медалей.
> Когда Мутко на трибуне- ни у кого смелости не хватит засуживать
> Зенит.
серьез !! наконецто начали не только московские клубы на верх тащить ( т.к. больше клубов наверху больше денег Москве )
я ничего ен говорю.но Москву иногда тащили.....как вслучае с 3-им местом в 2003году . , на 4-ой добавленой минуте гол когда был !
А счас судьи нормально судят !! А ЗЕНИТ ВсЕХ ПОБЕДИТ !!!!
Лучшая защита это атака ) а т.к. у нас ЛучшаЯ атака .значит у нас лучшая защита )))
ЗЕНиТ ВСЕХ ПОРВЕТ )))) 12-2 вы это видели )))) Хотя 17 апреля будет рульный матч.....3-0 думаю хватит )
> 2003году . , на 4-ой добавленой минуте гол когда был !
в когда ЦСКА слил Рубину и Локомотив остался без Европы- тоже москву тащили?
> Лучшая защита это атака ) а т.к. у нас ЛучшаЯ атака .значит
> у нас лучшая защита )))
Бред
> как вслучае с 3-им местом в 2003году . , на 4-ой добавленой
> минуте гол когда был !
А это о чем, господи?
Зенит сейчас как раз и играет в рациональный футбол: забьет в первом тайме 2-3 мяча- и айда развлекаться. Или вы считаете, что рациональный футбол это забить один мяч, а потом смурно сидеть в защите? Так ведь на это много моральных сил нужно, да и пропустить с пол фига можно. Нет, лучше уж как Зенит- морально не устаешь, кайф получаешь, физ подготовка- козырь Петержелы.
Кстати, ЦСКА- это звери. 4-0... Даааа. Ждем их в Питере. Это вам не с Локо матч будет. Это будет интересно.
конечно не локо. локо играет в закртый футбол, с акцентом на защиту. а зенит весь вперед убежит и пропустит. почти уверен, что цска победят. локомотив равильную тактику в том матче выбрал
> ГОРШ0К
Человече, ты думаешь, что ЦСКА после таких выматывающих матчей на кубки и в чемпионате обыграет Зенит на Петровском? Ну- ну.
> ГОРШ0К
в прошлом году может быть так бы и получилось, Радимов, Аршавин, Хаген, Флакхбарт, Славик не до пустят гола, во всяком случае в первом тайме. Думаю счёт будет 3-1. Посмотрев последние матчи ЦСКА я не увидел сильной оборонительной линии, которая сможет противостоять Кержу, Шаве, Горшкову, Марешу и Радимову. В ЦСКА забивает только группа людей, а в Зените и Малафеев со штрафного забьёт=))
> В ЦСКА забивает только группа людей, а в Зените и Малафеев
> со штрафного забьёт=))
Х-хех, ну и кто же, интересно, из стартового состава ЦСКА не умеет забивать, кроме Акинфеева? А Малафеев тебе не Чилаверт - со штрафных забивать. Много хочешь. А из защитников питерцев только Мареш склонен поражать ворота.
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |