Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(17.04.05 17:34)  

ееееееееееее=))

(17.04.05 18:04)  

О да, если ЦСКА собираеться играть так и дальше, то сомневаюсь, что в конце сезона каждый игрок имел бы красную карточку. Я видел матч и скажу одназанчно, судья куплен, раздавал карточки только Зениту. Сомневаюсь, что этот судья выедет из Санкт-Петербурга без увечий. Думаю даже, что сам клан ЦСКА подтвердит несправедливость судейства. Ещё раз хочу поздравить любимый клуб с победой и с 80ием ТЕБЯ Зенит!!!!

(17.04.05 18:47)  

ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!! Уряяяяя!!!
Газаев-Пес!!!!

(17.04.05 20:28)  

Питер опять победил!
Цска - с.......!=)))

(17.04.05 21:33)  

а не секрет уже, что цска любят покупать.. может привычка уже такая.. всё вышло именно так, как и ожидал. обидно только за Локомотив. играли они лучше, чем КС. не на голову, но лучше. болел за Зенит и Спартак. Особенно порадовали красно-белые. указали Динамо на их место- первоа лига. а вообще ситуация повторяется. Торпедо и Зенит лидируют.. Спартак там тоже ошивается наверху. так что радоваться кому-то рано.

(17.04.05 23:20)  

Газаев-Пес!!!!Газаев-Пес!!!!Газаев-Пес!!!!

(17.04.05 23:23)  

> Марк Крысобой

хватит флудить

(17.04.05 23:48)  

> Сомневаюсь, что этот судья выедет из Санкт-Петербурга без
> увечий.

Сам - за Зенит болею. Давно, очень давно... Но этого писать не следовало. Очень надеюсь, что в родном Питере отморозков много меньше, чем адекватных болельщиков.

(17.04.05 23:50)  

>p0ger
да я и не флудил

(18.04.05 10:51)  

> YIELD
я верил что в Питере есть адекватные люди, рад что знаком с ними 8))

(18.04.05 12:48)  

*радуется победе*

(18.04.05 15:50)  

> YIELD

пойми, люди идут на стадион не для того, чтобы смотреть как судья игру портит (пример: жирков на скорости выталкивает кого-то из наших вза поле в яму с песком, тут же подбегает Хаген, пытается защитить своего одноклубника, Хаген вотместку толкает Жиркова, замечу, он не сильно его толкнул, он припугнул его, а судья даёт жёлтую карточку Хагену и всё!!!). А что вытворял на поле Рахимич!!!

(18.04.05 17:00)  

2 ЦСКА и их болельщикам
4то же вы так облажались? Стояли на стадионе, свои кривые средние пальцы показывали... Обсосите их теперь, клоуны...

(18.04.05 18:34)  

> всё вышло именно так, как и ожидал.

Ой, а у меня склероз((( Где- то кто- то один перс с весьма посудным (но не подсудным) ником говорил, что он- де почти уверен в том, что ЦСКА победит. Уйдет, мол в оборону, и на контратаках победит Зенит.
  Да и про Динамо все- же полегче. Романцев не бог, а бывший спившийся тренер среднего добротного уровня, и с нынешним составом Динамо еще создаст неплохую команду. Конечно, за медали им не бороться (хотя, кто знает), но что- то вроде Шинника (в турнирном плане) у него получиться.

(18.04.05 18:52)  

Да, забыл написать про судейство матча Зенит- ЦСКА. Здесь я солидарен с p0ger- ом. По статистики создаеться впечатление, что Зенит играл грубо, почти избивая несчастных армейских ребят. И это в то время, когда эту сволочь Рахимича нужно было просто выгонять еще в первом тайме. Бесконечные срывы атаки, удары сзади и т.п. Я, честно говоря, думал, что ЦСКА стал несколько более благородным. А больше всего меня раздражает их козырный прием: при отборе мяча, если позиция армейца позади игрока владеющего мячом, они очень любят "оббивать" ножки. Т.е. не сбивать, не бить по ногам, а так по чуть-чуть. Страшно подумать что такое "по чуть-чуть" по напряженным ногам делает с игроками к концу матча.

(18.04.05 19:05)  

Семин тренер сборной, жаль только Локомотив, но за сборную я рад.

(18.04.05 20:28)  

Не хотел я 4тоб, Сёмин становился тренером. У меня плохое 4увство, 4то сделать он ни4его не сможет, а у нас не останется тренера, на которого можно будет тыкать пальцем и гворить: а он не облажался! Тем более, по4ему-то тренерское кресло сборной России портит людей..

(18.04.05 20:33)  

> Стомегатонн

Посмотрим, я в него верю.

(18.04.05 21:37)  

> Ой, а у меня склероз((( Где- то кто- то один перс с весьма
> посудным (но не подсудным)

хм.. не хотел бы оказаться у тебя на кухне.

имелось ввиду, что выйграли те, за кого болел.
жаль, что Сёмина в сборную.. обе команды жаль.. посмотрим что и в какую сторону поменяется.

(19.04.05 19:41)  

Насчет судейства- целиком и полностью согласен- вот что значит- Мутко нету на трибуне=((((
А победа Зенита- огромный подарок городув такой красивый солнечный денек... Мы с братишкой так надрались..... =))))))

Страницы: «404142434445464748495051»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved