Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зря ты Терек недооцениваешь мне кажется нормальная команда...
Ахха:( Терек-КС 2:0:( не будь я самарцем, может, нравилась бы мне ента команда. А так - полный отстой.:)
чемпионат непредсказуем. видимо фактор своего поля сыграл своё дело. ведь в матче с цска терек очень слабенько смотрелся.
посмотрел обзор матчей.. и что скажу.. Томь играла неплохо. нанмого лучше, чем Терек. да и поле хорошее было. сказали, что лучше, чем в черкизово
> ГОРШ0К [7]
по оценкам Спорт Экспресс самую низкую оценку а именно 4 получило поле в Томске, В Черкизово поле оценено цифрой 6 по десятибальной системе...
я слышал отзывы футболистов Томи.. говорили, что в Томске поле было лучше. им наверненое виднее, чем корреспондентам, которые футбол наблюдабт со стороны
> В Черкизово поле оценено цифрой 6 по десятибальной системе...
Ахха, и ты в это веришь?:)))
> Eydos [5]
> ГОРШ0К [7]
ну вообще то кореспонденты на играх бывают а мы смотрим по ящику причем журналист может подойти к полю посмотреть...
> ГОРШ0К [7] (23.03.05 22:44)
> я слышал отзывы футболистов Томи.. говорили, что в Томске
> поле было лучше.
ну про свое поле я тоже скажу что оно лучшее...
одно дело подойти и посмотреть и совсем другое играть на нём. в Черкизово поле вправду плохое было. Был на матче с тереком там.
> в Черкизово поле вправду плохое было.
было? .. оно и сейчас не в лучшем состоянии..
> Футболистка СПБ [6]
топ упал не надолго, щас все смеются над сбороной... вот кончится этот позор вернемся сюда...
сборная играет завтра очень тяжелый матч с Эстонией) Это вам уже не Лихтенштейн.
> Fosbit [7]
было потому, что мы говорим о конкретном матче, а не о поле вообще.
хих смотрела я этот болет...тфу чтоб его..а потом вц Ярцеф говорит что игра была хорошая..все молодцы....пусть идут овёс косить....все как один....ваще ща (лично для меня)..надежды и волнения направлены в сторону игры ЦСКА...пусть он хоть нормально бу!!!!.....
Пусть наши сваливают не позорятси
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |