Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(23.04.05 13:49)  

> p0ger

извиняюсь, что возвращаюсь к старому но...
футбол происходит на поле, и зачем нам, болельщикам пытаться выносить происходящее со стадиона? по крайней мере в том виде, в каком это происходит... проблемы с судейством должны решать футбольные чиновники, но никак не болельщики, как бы этого не хотелось и как бы руки не чесались... и болельщики ЦСКА пострадавшие в "красивый солнечный денек" ни в чем не виноваты. Или кто то сможет мне доказать что на то, чтобы купить судью дружно скидывалась вся Торсида ЦСКА? можно у Lssah'а спросить... Уверен что не соврет ). Людьми надо оставаться, а не опускаться до уровня тех, кто портит нам футбольные праздники... ИМХО.

матч я видел, и судейство мне тоже не понравилось...

(23.04.05 14:00)  

Ура,Ура.порвем КС!!!ПОЕХАААЛИ!!!

(23.04.05 15:02)  

> YIELD

поддеживаю, но иногда люди выходят из себя и держать себя в руках очень тяжело=((

(23.04.05 16:02)  

3:0 Зенит чемпион???

(23.04.05 16:37)  

> TatoNka

ы трпнсляцию видел?

(23.04.05 16:49)  

> p0ger

нет, но судя по всему мне опять скажут что зениту капитально не везло, судьи подсуживали крыльям и матч вообще куплен...

(23.04.05 16:53)  

Зенит дома и Зенит на выезде это две разные команды.

(23.04.05 17:00)  

>Born Rules
"...Вложенные Федорычевым деньги и безусловный талант Романцева как тренера должны дать результат.."

это вряд ли...
скорее талант Романцева компенсирует вложенные Федорычевым деньги ))

(23.04.05 17:26)  

Я помню 1986 год. После первого круга Спартак шел на 14 месте, а закончил на 3-м. Я думаю Динамо разыграется ещё.

(23.04.05 17:36)  

> TatoNka

чаще надо матчи смотреть, чтобы комеентировать матчи=))
Специально для TatoNka прокоментирую матч с моей точки зрения.Судейство было вполне справедливым, хотя вроде как КС жёлтых карточек так и не получили за нарушения ни в первом тайме, ни во втором. Конечно подержка стадиона Металлург сво. роль сыграла, Самарские негры бежали на ворота Зенита, как абориген на раненого мамонта. Матч был очень интересным, атаки глаз радовали как у одной, так и у другой команды. Единственное, что мне не понравилось, так это комментаторы: непередаваемая радость пропушенного мяча Зенитом явно наводит на подозрения в предвзятости. Ещё мне понравился отзыв комментаторов:"Сегодня сойдутся сильнейшие провинциальные клубы нашей страны."С каких это пор Санкт-Петербург и Самара провинциальные города. Вы конечно извините, но я считал, что Санкт-Петербург-это всётаки культурная столица России, а сколько в Самаре нефтеперерабатывающих заводов. Либо комментаторы капитально ***анулись, либо это было всё спалиноровано.....
Решать не мне

(23.04.05 18:52)  

> p0ger

По определению провинция - не столица, так что комментатор прав, столицей в каком то одном плане может быть любой город, а столица государства всего одна, и по-моему это не Питер и не Самара. В предвзятости могу вам только на слово поверить. Да и вообще матчи я не комментировал, написано было на случай если б опять начались возгласы что судья был куплен и прочее.

(23.04.05 19:18)  

включил, поверив программе, в 4 часа футбол и за 1 минуту успел увидеть два мяча и восклицание комментатора "ЕС". Правильно. они либо московские, либо самарские. ясно, почему радуются. другое дело, что комментатор такое не должен себе позволять.
Спартак проиграл Алании. Локо близок к проигрышу..

(24.04.05 00:19)  

Очень интересный тур и очень приятные результаты...
Локомотив М Амкар                1:1 (0:1)

Порадовал Локомотив как всегда полное отсутствие игры, прошла одна пятая чемпионата локо барахлит... единственное огорчило смогли отыграться... а так всё по делу... при новом тренере психовать начали вторая желтая карточка у Асатиани за толчок соперника... могли бы и красную дать чтобы 5 матчей отдохнул...

Крылья Советов       Зенит                3:0 (0:0)

счет конечно не по игре но приятен... футбольный бог показал два матча подрят везти не может... зенитовские звезды потухли никто не блестнул... Самара порадовала прежде всего результатом...

Алания               Спартак М            2:1 (0:0)

рановато вам господа за медалями, один матч блеснули и уже медали повесили... посмеемся...

Динамо М             ФК Москва            0:2 (0:2)

ОИР изжил себя как тренер... достал своими любимчикаи место Левицкого в воротах на первенстве колхоза... чем быстрее его уберут тем больше толку будет для Динамо или борьба за 6-8 места в лучшем случае...

Терек                Сатурн               1:0 (0:0)

грозненцы порадовали Федьков если не ошибаюсь сотый гол забил в чемпионатах...молодцы...

(24.04.05 15:32)  

> Терек Сатурн               1:0 (0:0)
>
> грозненцы порадовали Федьков если не ошибаюсь сотый гол
> забил в чемпионатах...молодцы...

Теперь Терек будет играть со Спартаком... Матч будет не из легких...

(24.04.05 16:12)  

сегодня тоже нас ожидает очень приятный матч.

> прошла одна пятая чемпионата локо барахлит...

локо нормально играет. ни одного поражения, по очкам всё нормально. Команда играет ровно и предсказуемо. Это не Зенит, который выигрывает у цска и проигрывает Томи. То же самое про Спартак можно сказать.

(24.04.05 17:36)  

> ГОРШ0К [7] (24.04.05 16:12)
> сегодня тоже нас ожидает очень приятный матч.

какой матч приятный ожидает??? не смеши... сегодня нет игр в чемпионате... ты настолько далек от футбола что ничего не знаешь даже... а Локо полный отстой никакой игры... нечего делать красивую мину при плохой игре... неладно что то в датском королевстве... 4 гола за 6 игры упал со смеху чемпионский график...

(24.04.05 18:41)  

Мдааааааа... Мдааааааа... Я, пожалуй, поумерю свой язык. В принципе Зенит идет не плохо, но все- таки, все- таки... Нужно отрываться. Короче, нужно еще понаблюдать, посмотреть. Но почему такие поблажки ЦСКА с календарем? Пущай бы переносили матчи только для исправления ситуации с кубком, но что- бы так, что- бы просто отдохнуть. Мы уважающий себя чемпионат, или что, мы боремся за свой престиж, или где?

(24.04.05 19:25)  

Вот что за форум, сидит группа фанов и покрывает все клубы кроме своего любимого...

(24.04.05 19:31)  

P.S. Локо запрягать может хоть пол чемпионата - ему можно, зато когда набирает ход начинаются и разгромы Интера, и результативные ничьи на Сантьяго-Берабео, и мазанье по полю будущих финалистов ЛЧ...

(24.04.05 19:39)  

> Пташников [2]

ждал я этого нытья перенесли несколько игр... и вот оно началось... не стыдно самим ваш Зенит провалился в еврокубках мы за вас отдуваемся а вы ноете... постыдился бы... я понимаю что тебе выгодно чтобы команду загнали и вам легче было но календарь у нас абсурдный и почему за это никого не увольняют не понятно...

Страницы: «424344454647484950515253»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved