Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
KILLERLOOP [7] (14.07.05 23:36)
АрАрАт-73 - этож легенда!, т.ч. можно))
оНИТОДА У Динамо К выиграли 1-0
У Динамо 6 штанг за игру 2 перекладины ударов 20 за игру
А у Арарата 1 удар в створ ворот
И стали чемп СССР
2 SHANGRILA
В этом весь АрАрАт- настоящие матсера: выждали и без особых усилий, дним ударом - стали ЧЕМПИОНАМИ
KILLERLOOP [7] (15.07.05 13:34)
2 SHANGRILA
В этом весь АрАрАт- настоящие матсера: выждали и без особых усилий, дним ударом - стали ЧЕМПИОНАМИ
Если бы они ещё одним ударом два кубка кубков и супер кубок взяли тода они были бы точно матсерами :)))
Если бы они ещё одним ударом два кубка кубков и супер кубок взяли тода они были бы точно матсерами :)))
Могли - но устали, тяжело по мячу бить-то, это тебе не в БК играть, кнопочки нажимать)))))
читать умеете? или забыли русский язык в изоляции? название топа гласит - "Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига" , а обсуждать всякие арараты и шахтеры-ливерпули можете где нить в другом месте...по причине сваей скромнасти, где это место я умалчу...
2 Зинзиля
И вы мне тоже,- это культурное обращение к человеку, я думал не стоитло объяснять это...
А мне честно вообще по барабану кто в России че займет.
последнее время Россию вообще не смотрю.
Неинтересно как-то...
> Cunder Comander
Сагласен!!! Украина лучче!!!! ЧЕРНОМОРЕЦ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Cunder Comander [1] (19.07.05 01:32)
А мне честно вообще по барабану кто в России че займет.
последнее время Россию вообще не смотрю.
Неинтересно как-то...
Вот и зря,пока чемп в России посильнее украинского будет!Я хоть и болею за своих - но разницу-то видно!
Кореец, слава богу, не доехал....
Зенит- Динамо 2-1.....
Керж вышел с Больняка, Шава по прежнему измывается над защитниками соперника, а Хаген танком в штрафной.....
Вообщем- все на своих местах.....
(Достает флажок из кармана, начинает махать над головой)
Зенит- чемпион!!!
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
|
All rights reserved |
|