Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идет мужик по джунглям тут раз индейцы выбижали , окружили его и говорят СМЕРТЬ или МАКАПУКА . Мужик подумал подумал умирать не хочеться и говорит МАКАПУКА . Индейцы налетели на него и вые.... его в очко . Идёт тот жэ мужик далбше тут опять индейцы выбижали и опять говорят СМЕРТЬ или МАКАПУКА ну мужик думает помирать не хочеться пусть будет МАКАПУКА индейцы опять налетели на него и вые... его в очко. Идёт мужик дальше из очка кровь течёт ели передвегается вдруг слышит шорох думает если опять индейцы скажу СМЕРТЬ! Иточно рпять индейцы и оня опят спрашивают СМЕРТЬ или МАКАПУКА ну мужик говорит СМЕРТЬ ! Индейцы ура СМЕРТЬ через МАКАПУКУ!
к продовцу подходит руский и спрашивает а что у вас вот это на прилавке лежит продовец отвечает:это бананы ,взвести пожалуста 5 килограмо и заверните каждый банан, и сверху бантик я заплачу в 3 раза больше . Тужился продовец все сделал как его попросили руский увидел на прилавке что-то и спрашивает у продовца а это что , продовец говорит апельсины. Взвести 5кг и заверните и сверху бантиком продовец сделал руский : увидел еще и говорит взвести вот это продовец говорит это изю он не продается
-Мама, а почему все говорят, что мое лицо похоже на задницу?
- Нет доченька у тебя очень красивое лицо, прсто тебе завидуют, пойдем лучше в магазин, я тебе чего-нибудь куплю.
Идут по улице, посередине тротуара открыт канализационный люк.Девочке интересно, она смотрит вниз. Оттуда голос сантехника:
-только не срать!!!!!!!!
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,
профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- ?????
- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
Законы Мерфи для компьютерщиков:
1. При работе с компьютером, что бы не случилось, веди себя так, словно ты этого и хотел.
2. Когда ты полностью разберешся в своем компьютере, он уже безнадежно устареет.
3. Лучшее место, где можно найти информацию - раздел инструкции, где эте информация ни в коем случае не должна находиться.
4. Когда дела идут плохо - обновляйся.
5. Для любого действия есть равный и противоположно направленный глюк.
6. Человеку свойственно ошибаться. Еще более свойственно винить во всех своих ошибках компьютер - это просто естественно.
7. Хорошо смеется тот, у кого свежий бэкап.
8. Первопричина компьютерных проблем - компьютерные решения.
9. Сложная неработоспособная компьютерная система наверняка образовалась в результате улучшения простой работоспособной к.с.
10. Программа всегда делает то, что пользователь ей велел делать, но не то, что он хотел, чтобы она сделала.
Недавно вышла русская версия голливудского хита "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо". Она называется "Иж-Юпитер-3 и пастух Беломор"
Оставьте красивых женщин мужчинам без фантазии.
-Здравствуйте, бесплатный доктор.
-Здравствуйте, безнадежный больной.
Садясь в ванную, не забывайте, в какой карман положили мыло
Проснулся утром, смотрю - что-то не то. А главное - что-то не то тоже проснулось:"Хочу кофе, хочу кофе"
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога
Закон всемирного тяготения распространяется на алкоголиков, наркоманы могут летать спокойно
анекдот (на любую тему) - Парень проходит мимо девушки: парень - Девушка а сколько вам лет?
девушка - 18
парень - Ого! А не дашь!
девушка - Дам, дам%)))
анекдот (на тему БК)- Ньюб встречает лорда разрушителя, радуется, глазеет на него, потом видит, что лорд разрушитель уходит и оставляет какую - то вещицу, он подходит, берет её и кричит ; Дядя разрушитель вы что - то забыли! ! ! Лорд Разрушитель - АЛЛАХ АКБАР! ! !)
смешная очепятка (БК).- ***Fantomas*** осмотрелся, и тут разъяренный кашлянул, а в это время ELBRUS oquz не думал о бое, потому продвинутый оперхнулся вследствие чего она подумала о <вырезано цензурой>, как вдруг Merelly вломила удар рукояткой ножа между ног, Сила_Духа забылась, и WhiteHotIce, не обращая внимания на приличия, наступил на ногу противника.
Комментатор: Жми! Дави! Кусай! Царапай!
Фууух, зацените))
Подходит мужик к бармэну и говорит...
-спорим на 200 баксов, что я буду мочиться и вся моя мочя пападет в стакан(стакан на расстоянии 3 метров)
-спорим
Мужик конечно не попал
- а в чем прикол, тебе что 200 баксов не куда деть(спрашивает бармэн)
-нет просто я вон с теми мужиками поспорил на 300 баксов , что я обосцу тебя, твою стойку, твой бар, и ты мне еще улыбаться будеш
Закончился матч Япония-Россия, к Ярцеву подходит Бессчастных.
- Олег Иванович, нас засудили, можно я подойду к судье и ударю его под зад.
Романцев:
- Иди, Володя, ударь , всё равно промажешь.
Самый смешной анекдот (на любую тему).
сдят блондинки на кухне
1-я: (идёт к выключателю, выключает свет.) знаешь куда девается свет ?
2-я: куда ?
1-я: (идет к холодильнику, резко открывает дверцу.) вот он!!!
Идет заяц по тропинке, видит, какашка лежит. Понюхал, лизнул и говорит:"Фу!!! какая гадость!!! А я чуть было лапкой не наступил".
Собираемся принять на работу нового сотрудника - девушку. Со смаком обсуждаем процесс... В какой-то момент наша секретарша поднимет голову и говорит:
- Зачем нам еще девушки, я и сама вам все сделаю.
Тихо бледнеем, потом краснеем, засовываем в рот кулаки, но хохот сдержать не можем... Она краснеет, и выдает следующий перл:
- Ну вот, опять все ПАЛКИ в меня!
Тут уж не выдерживает наш начальник, и сползая под стол стонет:
- Hе ПАЛКИ, а КАМНИ!
Сижу дома, никого не трогаю, тут вдруг звонит телефон. (Я) поднимаю трубку:
(Я) - Алло.
Там (Ж)енский голос:
(Ж) - ... А я туда попала?
(Я) - Вы попали сюда, но куда звонили - не знаю
(Ж) - ...А это квартира таких-то(называет мою фамилию)?
(Я) - Ага
(Ж) - Ой, извините...
... и ложит трубку. Что после этого творилось дома, когда я рассказал своим - непередаваемо
Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику травка пипиську щекочет
кончилась травка гравий пошёл
жик домой без пиписьки пришёл:)))
Самый смешной анекдот (на любую тему).
Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено, ГАИшник из кустов.
Останавливает и в предвкушении улова накатывает:
- Ты озверел так ездить!? Давай документы!
НР ему:
- Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завёлся:
- Так, выйди из машины!!!
- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!
ГАИшник аж покраснел:
- Открой багажник!!!
- Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко!
Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на капот. Обшмонали документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой.
ОМОНовец спрашивает:
- Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы?
НР ему:
- Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет, что я 240 км/час ехал.
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |