Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О мой кумир, мой идеал, мой наставник в мире тьмы, мой кол в заднице у света и тд......почему ты перестал отвечать на мои молитвы?))
Типа молюсь на форуме))
Икона Мусорщика
Свирепый, мой ученик. Что тебе нужно?
Я хочу знать больше о тех силах, которые мне дает Тьма.
Расскажи о своем Пути.
Меня интересует противостояние Света и Тьмы.
У меня нет вопросов. (завершить разговор)
даже отношение не меняется, только иконы жгу в пустую(
> Ницша [10] (16.02.11 00:05)
>
> Ну все таки 25 человек убивать нужно? Хотя я чувствую это
> мне не скоро понадобится )
сразу дает 1 задание...без 25 человек щас.
Нужно ещё кому-то систематизировать всё, а то многое обрывками разбросано по топику, искать на 50+ страницах тяжеловато)
> ALEX-FREEMANOV [10] (17.02.11 21:54)
> > Punksterмало) думал больше будет))
в основном одни и теже лица, но всёравно есть народ )
> Morbi [10] (17.02.11 16:07)
> Нужно ещё кому-то систематизировать всё, а то многое обрывками разбросано по топику, искать на 50+ страницах тяжеловато)
инициатива поощряется инициатор наказывается ты инициатор вот и возьмись систематезируй
ато кричать то все горазды надо сделать то надо сделать это а дальше никто ничего не делает только ждет когда сделают лень читать ? а что тут читать 1-2 раза прочел и запомнил только и всего ну не щапомнил по ходу процесса залез и прочел еще раз топик ведь наместе в чем проблема то?!
только ленивым хочется чтобы ктото за них все систематезировал!
вот тут более актуальный вопрос!!
склонка слетает при передаче главенства?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=81391297976689&n=index
или только в случае многократной передачи
> Вертлявый-Палыч [10] (18.02.11 08:00)
> > Morbi [10] (17.02.11 16:07)> Нужно ещё кому-то систематизировать всё, а то многое обрывками разбросано по топику, искать на 50+ страницах тяжеловато)инициатива поощряется инициатор наказывается ты инициатор вот и возьмись систематезируйато кричать то все горазды надо сделать то надо сделать это а дальше никто ничего не делает только ждет когда сделают лень читать ? а что тут читать 1-2 раза прочел и запомнил только и всего ну не щапомнил по ходу процесса залез и прочел еще раз топик ведь наместе в чем проблема то?!только ленивым хочется чтобы ктото за них все систематезировал!
я свом расписал что к чему, так что не паримся)))
> Морозз [10] (18.02.11 11:13)
> > Вертлявый-Палыч [10] (18.02.11 08:00)> > Morbi [10] (17.02.11 16:07)> Нужно ещё кому-то систематизировать всё, а то многое обрывками разбросано по топику, искать на 50+ страницах тяжеловато)инициатива поощряется инициатор наказывается ты инициатор вот и возьмись систематезируйато кричать то все горазды надо сделать то надо сделать это а дальше никто ничего не делает только ждет когда сделают лень читать ? а что тут читать 1-2 раза прочел и запомнил только и всего ну не щапомнил по ходу процесса залез и прочел еще раз топик ведь наместе в чем проблема то?!только ленивым хочется чтобы ктото за них все систематезировал!я свом расписал что к чему, так что не паримся)))
это замечательно только вот соклану своему скажи ато он переживает )))
> Devil rnd [11] (18.02.11 10:50)
> > Вертлявый-Палычу нас в клане не слетела же.
гууд спасиб за ответ
Позавчера в диалогах с ангелом, в разговоре о задании расширился диалог до "Расскажи еще о задании!", где говорится что-то о терпении.
Может кто помнит, сколько после такого вот расширения примерно молитв нужно?
> Refraction [10] (18.02.11 17:23)
> Позавчера в диалогах с ангелом, в разговоре о задании расширился диалог до "Расскажи еще о задании!", где говорится что-то о терпении.Может кто помнит, сколько после такого вот расширения примерно молитв нужно?
у меня было еще 7-10 системок до задания
Страницы: «…505152535455565758596061…» |