Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Left Leg [11] (26.01.11 19:47)
> )
Подскажине после вот этого
(Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.) что нуна делать? Что то молюсь и ничего((
> Рожденный Диким
в кэп просто слетать, на сколько я понял.
квест выполнен, просто получить значек там.
> Рожденный Диким [11] (27.01.11 12:38)
> > Left Leg [11] (26.01.11 19:47)> )Подскажине после вот этого(Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.) что нуна делать? Что то молюсь и ничего((
молиться в кепе нужно, в диалоге задать вопрос и там чтото типа "Я выполнил квест хочу в твои последователи"(точной формулировки не помню) выбрать
> P_N_D [11] (27.01.11 13:10)
> > Рожденный Диким [11] (27.01.11 12:38)> > Left Leg [11] (26.01.11 19:47)> )Подскажине после вот этого(Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.) что нуна делать? Что то молюсь и ничего((молиться в кепе нужно, в диалоге задать вопрос и там чтото типа "Я выполнил квест хочу в твои последователи"(точной формулировки не помню) выбрать
Понял..спасибо...а я в абе молюсь(((....Диалог заканчивается "...хочу ступить немедленно"...Так?
> P_N_D [11] (27.01.11 13:10)
>
>
> > Рожденный Диким [11] (27.01.11 12:38)
> > > Left Leg [11] (26.01.11 19:47)> )Подскажине после
> вот этого(Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к
> церемонии инициации.) что нуна делать? Что то молюсь и ничего((
>
> молиться в кепе нужно, в диалоге задать вопрос и там чтото
> типа "Я выполнил квест хочу в твои последователи"(точной
> формулировки не помню) выбрать
я в абе склонность получил)
прочитал все. но толком и не понял ничего ... )))) надо систематизировать прохождение квеста
> Devil rnd [11] (27.01.11 14:45)
ну так и внеклановым сначала тока в кепе можно было, так что скоро и клановым можно будет. Кстати возможно и уже и в абе можно, у меня панель клановая наконец-то в муне открылась, а то сутки одни иероглифа там были)
Ну наконец то. Спасибо всем кто подсказывал.
У кого есть информация по сокланам.....каждый должен молиться или присутствие в клане дает возможность встать на путь?
> Рожденный Диким [11] (27.01.11 19:32)
>
> Ну наконец то. Спасибо всем кто подсказывал.
>
> У кого есть информация по сокланам.....каждый должен молиться
> или присутствие в клане дает возможность встать на путь?
>
каждый
> Шумный [8] (27.01.11 15:28)
> прочитал все. но толком и не понял ничего ... )))) надо систематизировать прохождение квеста
все тут уже разжовано!
если тебе непонятно ну дак займись систематизацией или ты ждешь когда это за тебя сделают чтоб тебе только по кнопкам на нужную строку нажимать
на мой взгляд здесь уже и так хватает информации чтоб завершить квест!
Огромная Благодарность тем кто тутоставляет полезную в прохождении квеста информацию.
> здесь уже и так хватает информации чтоб завершить квест!
Не правда!
Очень многого не хватает для полной картины квеста.
Читал всю ветку по несколько раз, но так и не смог составить мануал по Мусорщику.
мне вот интересно почему когда наводишь на значек Мусорщика пишет белое братство! ))) непоняааатненько
> мне вот интересно почему когда наводишь на значек Мусорщика
> пишет белое братство! ))) непоняааатненько
Это у всех так)
Страницы: «…434445464748495051525354…» |