Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10] (28.01.11 08:45)
>
>
> > здесь уже и так хватает информации чтоб завершить квест!
>
>
> Не правда!
> Очень многого не хватает для полной картины квеста.
> Читал всю ветку по несколько раз, но так и не смог составить
> мануал по Мусорщику.
да достаточно тут инфы вполне...просто многим настолько лень думать(не о тебе речь), что даже спрашуют как молится Ангелу...а про квест вообще молчу...
> что даже спрашуют как молится Ангелу...
Так это каждый второй спрашивает.
Задолбали уже с такими глупостями.
Я перестал помогать таким лентяям )
пробовал принять в клан новичка (который вообще не молится) принимается в клан и уже со склонностью ! так что ждем когда пропишут всем членам клана склонности
> Riffle [11] (29.01.11 00:43)
> пробовал принять в клан новичка (который вообще не молится) принимается в клан и уже со склонностью ! так что ждем когда пропишут всем членам клана склонности
помоему это баг не должно быть склонки а как же то что писали что соклан при желании может остаться серым! а тут принудиловка получается
> Riffle [11] (29.01.11 00:43)
> пробовал принять в клан новичка (который вообще не молится) принимается в клан и уже со склонностью ! так что ждем когда пропишут всем членам клана склонности
Сняли склонку?).....Думаю доделывают......сокланы должны наверное получать склонку по желанию, а не мольбой или принудительно))
23:24 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
ну наконец то )))) первая системка )))
> Мермидон [10] (30.01.11 07:58)
> А задание даётся в диалоге с иконой или нужно лететь в Демонс?
с иконой
кстати, если я фелинга спас, а больничку все равно разбомбили, реально квест выполнить, или все придется с начало начинать?
после получения склонки меняются все диалоги. появляются три новых.
все три иформационные, ничего не дают. обидеть невозможно, получить заданиен невозможно, получить системку невозможно
> Ницша [10] (30.01.11 17:35)
> кстати, если я фелинга спас, а больничку все равно разбомбили, реально квест выполнить, или все придется с начало начинать?
у меня также было, Лесли еще позови на всякий случай, если он жив х)
Страницы: «…444546474849505152535455…» |