Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Krestos [11] (21.01.11 13:16)
> Можно было купить карту и присоеденить нач Казарм в бой) но это затратно по кр))
мне кажется, с начальником все верно, там все действия очень подходят под написанное про то, что со светлыми ботами не связываться, а если связываться - то надо им поднасрать
у него было видение что я принесу темной школе только разочарования)))
злой у нас Ангел)))
Соберите для стражника из Казарм Ангелса грибочки, и тогда он расскажет вам о слабых местах своего начальника. 34/75
=)
Подскажите, у кого нибудь есть подробные ответы на диалоги с мусором.а то все время говорит про задание а не дает, только такое Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
может я не правильно веду диалоги?
> kolibli [10] (21.01.11 19:00)
> Подскажите, у кого нибудь есть подробные ответы на диалоги с мусором.а то все время говорит про задание а не дает, только такое Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.может я не правильно веду диалоги?
Когда наберешь достаточно системок то появятся новые Диалоги в которых ты будешь интересовать что ждет тебя на пути Тьмы какие задания и вопросы вроде то а для чего все это. вот тогда и лови диалоги с заданием тогда уже есть шанс получить от него задание а до тех пор значит у тебя еще системок ненабралось
> Вертлявый-Палыч
он мне давал ветки с вопросами) все ответила...интересно скоко же их надо? етих системок
> kolibli [10] (21.01.11 21:04)
> > Вертлявый-Палычон мне давал ветки с вопросами) все ответила...интересно скоко же их надо? етих системок
у меня перед тем как получил задание было примерно 70-80 системок ето только тех которые он принял у darim [10] вроде 100+
а у тебя сколько?
помойму у мусорщика самый низкий шанс на разговор О_о
Об этом говорит и отсутствие его последователей на данный момент.
У тебя даже нет перстня Мендаса, о чем вообще может идти речь
ппц, не хватило мне двоих((
> darim [10] (22.01.11 08:18)
> У тебя даже нет перстня Мендаса, о чем вообще может идти речьппц, не хватило мне двоих((
Страницы: «…373839404142434445464748…» |