Ангелы > Последователи Мусорщика 

Suncity    (25.01.11 06:51)  

>   mr Kirsanov [10] (25.01.11 01:39)
> Молился ПадальщикуСейчас хочу МусорщикуПодскажите как наиболее безболезненно это сделать?

ты думаешь тут все знают как перемоливаться! тут в основном те кто с самого начала встал на Путь Мусорщика я думаю тут ты не найдешь перемолов!

Suncity    (25.01.11 06:53)  

>   просто жадность [10] (24.01.11 22:58)
> ребят, напишите кто-нибудь идеальное прохождение квеста вкрации? по пунктам подквестов:с 1-ый понятно( убить 25 человек),далее, верное рещение во 2-ом, 3, 4 и 5?

прочитай написанное ранее и будет тебе счастье там уже была краткая инструкция! а насчет идеального прохождение вроде к тото из Ангелов уже писал что для каждого возможны свои изменения и нюансы (хотя могу и ошибаться в этом)

Suncity    (25.01.11 06:56)  

>   Devil rnd [11] (25.01.11 01:01)

поздравляю со склонкой!

Mooncity    (25.01.11 08:38)  

>   Вертлявый-Палыч [10] (25.01.11 06:53)
> >   просто жадность [10] (24.01.11 22:58)> ребят, напишите кто-нибудь идеальное прохождение квеста вкрации? по пунктам подквестов:с 1-ый понятно( убить 25 человек),далее, верное рещение во 2-ом, 3, 4 и 5?прочитай написанное ранее и будет тебе счастье там уже была краткая инструкция! а насчет идеального прохождение вроде к тото из Ангелов уже писал что для каждого возможны свои изменения и нюансы (хотя могу и ошибаться в этом)

да какие ньюансы? у всех одинаковые диалоги, Я весь топ перечитал, и не только этого ангела.. нигде не нашел разницы. поэтому должна быть идеальная веточка. вот и это я хочу узнать, а заодно подвести жирную черту и решить все впоросы (думаю не я один так хочу).

Suncity    (25.01.11 08:58)  

>   просто жадность [10] (25.01.11 08:38)
> >   Вертлявый-Палыч [10] (25.01.11 06:53)> >   просто жадность [10] (24.01.11 22:58)> ребят, напишите кто-нибудь идеальное прохождение квеста вкрации? по пунктам подквестов:с 1-ый понятно( убить 25 человек),далее, верное рещение во 2-ом, 3, 4 и 5?прочитай написанное ранее и будет тебе счастье там уже была краткая инструкция! а насчет идеального прохождение вроде к тото из Ангелов уже писал что для каждого возможны свои изменения и нюансы (хотя могу и ошибаться в этом)да какие ньюансы? у всех одинаковые диалоги, Я весь топ перечитал, и не только этого ангела.. нигде не нашел разницы. поэтому должна быть идеальная веточка. вот и это я хочу узнать, а заодно подвести жирную черту и решить все впоросы (думаю не я один так хочу).

тут много кто сделал квесты но так как они клановые склонки им не включили еще склонку Мусорщика покачто получил только Devil rnd [11] ито после того как вышел из клана и из-за этого покачто не совсем понятно какое прохождение идеальное какое посредственное а какое провальное

Capital city    (25.01.11 09:22)  

4 часа до штурма

Sandcity    (25.01.11 09:56)  

> Punkster [11]

удачки тебе))

Demons city    (25.01.11 11:04)  

давыа беы брад!

> Punkster [11]
Давай, тьма с тобой )))

Suncity    (25.01.11 11:12)  

>   Punkster [11] (25.01.11 09:22)
> 4 часа до штурма

удачного

Demons city    (25.01.11 11:20)  

а при диалогах, какие новые ветки открываются?

Capital city    (25.01.11 12:35)  

47 МИН)

три помошника

санитар фелинг и лесли

Sandcity    (25.01.11 13:05)  

> Punkster

сколько Лесли до гильдии идёт?

Capital city    (25.01.11 13:17)  

>   darim [10] (25.01.11 13:05)
> > Punksterсколько Лесли до гильдии идёт?

сутки. всяко быстрее санитара.

Mooncity    (25.01.11 13:17)  

Перечтам все 46 страниц, одни шифровки.
Даже по тем кусочкам, которые туту есть, мануал не собрать целиком.
ппц...

походу только у 2-3 ангелов люде делятся диалогами и своими действиями.

Capital city    (25.01.11 13:18)  

ща скопирую диалоги захвата гильдии

Capital city    (25.01.11 13:20)  

>   Endymion [10] (25.01.11 13:17)
> Перечтам все 46 страниц, одни шифровки.Даже по тем кусочкам, которые туту есть, мануал не собрать целиком.ппц...походу только у 2-3 ангелов люде делятся диалогами и своими действиями.

есть такое дело

Capital city    (25.01.11 13:24)  

13:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Санитар прибудет к зданию Гильдии Убийц через..."

Дом
Этот дом кажется заброшенным.

(побродить вокруг)
Уйти. (завершить разговор)

Задний двор
Вы побродили вокруг домика и нашли тайный вход, в который вы вполне сможете забраться.

Однако, вряд ли в одиночку вы сможете одолеть Мендаса и трех его офицеров. Самое время собирать друзей, если таковые у вас имеются.

(отправиться на штурм Гильдии)
Фелинг, рад тебя видеть!
Лесли, а ты быстро добрался!
Санитар, готов к войне?
Вернусь сюда позже. (завершить разговор)

Столько лет я убивал по приказу Мендаса, а теперь буду участвовать в его собственном убийстве. Какая ирония.

Точи ножи, готовь арбалет!

ЛЕСЛИ

Лесли
Когда тебе спасают жизнь - хочется сделать что-нибудь приятное в ответ. Зададим жару этим гадам!

Будешь стоять сзади и добивать раненых.

САНИТАР

Я раньше отморозком был, так что драки у меня в крови.

Только не перепутай друзей с врагами.

Capital city    (25.01.11 13:29)  

(отправиться на штурм Гильдии)

Вы уверены, что хотите войти внутрь? Решение будет необратимо, обратно вы уже не вернетесь. Если вы не уверены в своих шансах на успех - не стоит рисковать.

Еще не время.
В атаку!!!

Вы вошли в здание Гильдии через тайный вход.

(далее)

Фелинг
Ах, старый добрый тайный вход... Частенько им пользовался в былые времена...

(далее)

Лесли
Позволь еще раз поблагодарить тебя за спасение моей жизни. Так славно, что наши пути пересеклись...

(далее)

Санитар
Где там моя любимая рубашка-телепорташка? Скоро у нас поприбавится пациентов!

(далее)

Атаман
Снова ты. Жалкая скотина, ты посмела бросить вызов могущественной гильдии убийц. Скоро твое бездыханное тело будут клевать вороны, а душа отправится в подземный мир, царствие вечного мрака и страдания!

Рядом с Мендасом стоят три офицера, и настроены они весьма недружелюбно.

Пришла пора показать, кто тут главный!

Вы получили Печатка Мендаса

Благодаря помощи ваших друзей была одержана славная победа над Мендасом, вы сняли с его пальца перстень, который послужит доказательством выполненного испытания. Раненый атаман молит о пощаде, его судьба - в ваших руках.

Прошу..... Сохрани мне жизнь! Ты ведь все равно не будешь командовать Гильдией, все что произошло - было сделано по просьбе твоего ангела, так сказал прорицатель.. Ты сильнее меня, перстень в твоих руках - тому подтверждение. Не убивай меня.... не надо...

Извини, но меня твои мольбы не тронули. (добить Мендаса)
Живи, гад. Настроение у меня сегодня хорошее.

Атаман
Вы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли.

Он получил по заслугам.

Конец истории
.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мнение.

(вернуться к реальности)

Capital city    (25.01.11 13:30)  

Икона Мусорщика
Что тебе?

Позволь мне стать твоим последователем!
Позволь задать несколько вопросов...
Ничего. (завершить разговор)

Икона Мусорщика
Слушаю.

(попросить о благосклонности)
Когда я смогу вступить к тебе в последователи?
Что ждет меня на твоем пути?
C кем мне придется сражаться?
Что есть Тьма?
Я хочу отчитаться по твоему испытанию.
У меня все. (завершить разговор)

Икона Мусорщика
Итак, перстень Мендаса у тебя. Неплохое достижение, но есть и другие критерии, по которым я буду тебя оценивать.

И что же ты думаешь?

Capital city    (25.01.11 13:32)  

Икона Мусорщика
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.

Отлично! (завершить разговор)

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved