Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди, кто еще задание на грибочки брал уже...охраник обещал помочь с переворотом или нет? а то я по пьяни этот момент провтыкал, теперь не знаю спасать начальника и надеяться на его помощь...или за его убийство мне поможет охранник?(
Да охрана не поможет)) ты ночью в одиночку валишь его)) охрана тебе уже помогла) и дала ключ
Лесли обещал же помочь в перевороте и открыть любую дверь
Лесли
Ну что же, случилось то, что должно было случиться. Ларсена, конечно, жаль, но самому-то тоже жить хочется.
Если когда-нибудь тебе понадобятся мои услуги - обращайся. Я много чего умею - могу замок отмычкой открыть, могу помочь организовать переворот в Гильдии Убийц...
Хорошо, я запомню это. (завершить разговор)
> Свирепый [10] (18.01.11 15:34)
>
> Лесли обещал же помочь в перевороте и открыть любую дверь
про это я и говорил..помощников вроде немало походу выполнения задания.Только все с ними не так почему-то.
вопрос только один, сколько этих помощников надо...пожет нескольких хватит может все нужны)
У кого какие мысли.....где фелинга искать?......и потом я помню он убил дружественного адепта....может он предатель?
> Рожденный Диким [11] (18.01.11 16:18)
>
> У кого какие мысли.....где фелинга искать?......и потом
> я помню он убил дружественного адепта....может он предатель?
>
у меня не убил.Было в диалоге выхватить арбалет и стрельнуть в безумца, но я не стал.И как итог мы просто ушли)у всех по разному квест развивается видимо...
> Devil rnd [11] (18.01.11 16:22)
> > Рожденный Диким [11] (18.01.11 16:18)>> У кого какие мысли.....где фелинга искать?......и потом> я помню он убил дружественного адепта....может он предатель?>у меня не убил.Было в диалоге выхватить арбалет и стрельнуть в безумца, но я не стал.И как итог мы просто ушли)у всех по разному квест развивается видимо...
Он в ангеле живет?
Мне тоже не говорил, сказал потом, когда я его из дома милосердия вытащил. В ощем у меня максимм 2 помощника будет. так что не всё так плохо
выполнил квест, хватило 1 Фелинга
Мусорщик принял, сказал готовится к инициации и все ... дальше видать не не реализовано .. как раньше клацание по иконкам, я разочарован...
> Left Leg [11] (18.01.11 16:49)
> выполнил квест, хватило 1 ФелингаМусорщик принял, сказал готовится к инициации и все ... дальше видать не не реализовано .. как раньше клацание по иконкам, я разочарован...
а ты начальника охраны 4 последнем задании мендоса просто убивал? или освобождал?
>
> выполнил квест, хватило 1 Фелинга
> Мусорщик принял, сказал готовится к инициации и все ...
> дальше видать не не реализовано .. как раньше клацание по
> иконкам, я разочарован...
поздравляю.Первые вы)
Хоть и не особо люблю ваш клан)))
> выполнил квест, хватило 1 ФелингаМусорщик принял, сказал готовится к инициации и все ... дальше видать не не реализовано .. как раньше клацание по иконкам, я разочарован...
Порядок у тебя какой был. гда квест 4 сдавал?
> Left Leg
3 иконы дало тебе в награду или нет?)если нет, то на протяжении выполнения были ошибки.
А ты кого убивал а кого живым оставил? карта у тебя есть? где фелинга нашел?
Блина заного делать)) во облом)) но мусарщик мне сразу задание дал)) видать не зря я ему целый год молился круглые сутки)
Страницы: «…343536373839404142434445…» |