Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
читаю топ - мозг сломал..
может кто краткий гайд написать...
убил 25 упырей... прилетел убивать мужика в богатый дом муна - туда не пускают.. что делать?
я че-то спешил на работе, нажал и толком не прочел куда к ему подьехать о перевороте поговорить, вроде в ангелс, но че-то тут закрыто
короче прилетел в санд) выбрал травануть инквизитора настойкой у дария, дарий требует или девку или 500 кр). вернулся в санд. там в доме девка готова на все). вот уу и уболакал)скоро опять к дарию
А, точно, это же ты...
Ого, свеженькая! Посмотрим, что можно сделать...
Ларсен обычно сидит у меня с 20-00 до 23-00 по местному времени. К моменту его прихода я успею подсыпать яда.
И маленькая просьба.. У меня будет огромное искушение выпить, прошу тебя - не позволяй мне сделать это! Яд убьет меня моментально!
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса.
Ооо,сколько нафлудили =)
Последнее задание от Мендаса - убить начальника охраны Ангелса. Найти его можно в местных казармах. 0/1
Блин не найдёте вы в ангелсе Фелинга. Его на дурочку закрыли. Едте в Кэп за след. заданием
у меня второй квест не вышел, но на предложение сместить атамана фелинг сказал прилетать в ангелс с ним это обсудить...но в ангелсе его найти ни днем ни ночью не могу(
> P_N_D [11] (15.01.11 12:20)
> у меня второй квест не вышел, но на предложение сместить атамана фелинг сказал прилетать в ангелс с ним это обсудить...но в ангелсе его найти ни днем ни ночью не могу(
Почитай скрол darimа, бери новое задание у атамана, лети в девилс, не убивай мужика и выеснишь где фелинг)
> КТО ПОдскажет где находится лагерь работорговцев?
В Абе
от ЦП налево, через шахту Арилло
Страницы: «…282930313233343536373839…» |