Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рожденный Диким [11] (16.01.11 20:52)
есть разветвление с заданием убить начальника охраны Ангелса??? или его влюбом случае убить нужно?
> Krestos [11] (16.01.11 20:54)
> > Рожденный Диким [11] (16.01.11 20:52)есть разветвление с заданием убить начальника охраны Ангелса??? или его влюбом случае убить нужно?
Да через опу пошел......убил бубу тока тащу голову в кеп.
> а откуда в санде грибочки ?
драг метал меняю на знаки презнательности) а потом их в жырке меняю на грибочки) 3 знака 1 грибочек
Соберите для стражника из Казарм Ангелса грибочки, и тогда он расскажет вам о слабых местах своего начальника. 77/75
Необходимо узнать, когда именно будет проходить праздник. Этой информацией располагает Лейла, смотрительница Березки Санд Сити.
Для совершения покушения необходим сильнодействующий яд - его может изготовить Стейла из банка Мун Сити.
Если для тебя это имеет значение, Лейла - последовательница Вознесения, а Стейла была замечена в порочных связях с Искушением.
Мне все равно, куда лететь, так что выбирай, что больше нравится.
Я отправлюсь в Мун Сити за ядом.
Я отправлюсь в Санд Сити за информацией.
К светлой никто не летал?
сдал квест 1) поехал за ядом в мун) там сказал что травануть хочу( отказала( НО можно украсть) ночью буду пробовать)
Искушение
Вы получили Флакон с животным ядом
Пока девушка развлекалась с ангелом, вы украли необходимый вам сильнодействующий яд.
(вернуться в город)
там был вариант подождать посмотреть что там дальшле девка мцутит с искушением) не рискнул) теперь сутки ждать( тп в Эм
> Рожденный Диким [11] (16.01.11 22:44)
> Необходимо узнать, когда именно будет проходить праздник. Этой информацией располагает Лейла, смотрительница Березки Санд Сити.Для совершения покушения необходим сильнодействующий яд - его может изготовить Стейла из банка Мун Сити.Если для тебя это имеет значение, Лейла - последовательница Вознесения, а Стейла была замечена в порочных связях с Искушением.Мне все равно, куда лететь, так что выбирай, что больше нравится.Я отправлюсь в Мун Сити за ядом.Я отправлюсь в Санд Сити за информацией.К светлой никто не летал?
Я решил не связываться с послушниками темной школы, выбрал бабу в санде прилетел, просила услугу или 100 кр =) наивная =) запугать не удалось, отобрал пригласительный силой.
http://img.combats.com/i/items/dustman_q_epic_q4_key.gif
Ключ от казарм Ангелса F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 17.01.12 09:35)
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Что сним делать)) спросоня так и не врубился)))
> Krestos [11] (17.01.11 12:33)
>
>
> > Devil rnd [11] (17.01.11 12:22)
>
> Не вкурсе что мне делать с ключем?
неа..но если он от казарм ангелса то наверное там и надо ответ искать)может ночью проникнуть можно с ним туда?
Немного соображений - Зря говорили с Дарием, Мусорщик не любит торговцев.
- Не завидую тем, кто в эме велел стрелять, когда был риск попасть в дружественного адепта воздуха (мне в диалоге показалось что воды, но не суть и с тем и тем сотрудничество, или симпатия) а так задание невыполнить было, а союзничка завалили )
- В инструктаже говорилось, чтобы держались подальше от стражников - они приспешники благодати, или вознесения, ангел не одобрит имхо.
Копетан Очевидность намекает: Если на первом задании не завалить мужа, то в демонсе потом в банке говорит тоже, что и тетка в эме - мол поможет свергнуть мендаса.
немного фана, и если кому интересно, как я поступал :
Убил жену
Привел женщину дарию, получил яд, но зашол в промежутке 20-23 часа, когда они бухают, и просто завалил бывшего инка. Судьба алкаша неизвестна
Выбор между работой над адептом искушения и светлопузой теткой выбрал тетку
отобрал пригласительный силой
в Эме не вмешивался стоял наблюдал, какимто макаром понимая, что её не завалить.
в эме поддержкой тётки не заручился, также не говорил с фелингом.
в Девилсе не убил мужика получил инструкции от девочки
В демоне зашол к механикам, когда попросили освободить какогото олуха выбрал вариант "Стулкнуть его в пропасть" Он взмолился мол он адепт металла, друг падали, но я то не с падалью..... он заявил "ЭТО БЕЗУМИЕ"
Я скатился под стол, выбирая вариант ответа "БЕЗУМИЕ !?!?!?!?! ЭТО ТЬМААААААА!!!!"
СПАРТААААААААААА :D
Теперь направляюсь в ангел, по прилёту слетаю в абадон освобождать фелинга.
вот так )
Страницы: «…313233343536373839404142…» |