Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inversil [9] (14.01.11 01:43)
> > Рожденный Диким [11] (14.01.11 01:41)> > Сломаные крылья [10] (14.01.11 01:38)> > Рожденный Дикимдумаю тоже шлепну бабу(Тут хз как лучше))А кредов натырил?
нет
> Викинг севера [10] (14.01.11 01:42)
> > не спешите в кеп тут закрыто до утраБлин..а кто писал, что Гильдия закрыта до 0.30?)
пардонь...ты меня не совсем верно понял(...я имел ввиду что она закрывается примерно в это время, а не то что она 30 мин закрыта(
> Сломаные крылья [10] (14.01.11 01:45)
> > Inversilмусор торгашей не любит)и я еще в санде кач)
Так отмутить бабки у лоха - это же круть)) Торгаши не причём) А вот
по барам ходить и с барменами тереться, вот это не кайф. ХЗ что они попросят за инфу о брате?
В жалкой лачуге пьянь Ирлинг....у него спрашиваю о Ларсене....подтверждает...ща скину
Выметайся прочь из моего дома! Нам здесь не нужны чужаки! Своих проблем хватает!
Он поднял с пола одну из бутылок и запустил в вас, однако промахнулся и сам чуть не выпал с кресла.
Ты еще здесь? Не зли меня! А то я.. я... ! Ую..уюю..уюбью тебя!...
Ты знаешь человека по имени Ларсен?
(вернуться в прихожую)
Может и знаю. А что тебе от него надо? Он мой хороший друг...
Где мне найти его?
Что ты о нем знаешь?
(вернуться в прихожую)
Бывший светлый инквизитор, выгнали его за какие-то грешки.. О брате своем иногда рассказывал - обычно в достаточно нелестных выражениях. Видимо, что-то не поделили в свое время..
Понятно.
Ну.. У него своего дома нет. Обычно он либо у меня, либо непонятно где шляется..
Как мне попасть в кабак?
Вообще говоря, я его убить хочу.
Зайду в другой раз
Ну, это просто. Сходи к Дарию, у него всегда конфиската полно. Он его вообще в Излом скидывать должен, да грешен гад, приторговывает потихоньку...
Хорошо, навещу Дария. (завершить разговор)
Предложил убить его ....он согласился и
За настойкой к дарию послал.....где этот дарий находится?
Нажал как попасть в кабак
Понятия не имею. Там вроде карта какая-то нужна..
Ясно.
Нажал что хочу убить его
Ну охренеть. А с кем я настойку по вечерам пить буду?
Не-не-не. Трогать моего друга не надо, он хороший.
Хорошо, не буду.
Так мы поможем одному человеку. Очень богатому человеку...
Во как! Ну это все меняет... Я тебе по секрету скажу, у нас туговато сейчас с деньгами. Хвала моей умничке жене, каждый день откуда-то по нескольку кредитов приносит. Если бы она не работала, не знаю вообще, как бы мы жили...
В общем, так.. Ларсен этот - мужик крепкий, бывший инквизитор все-таки... Так что будем его травить. Смешаем настойку с ядом, он выпьет стакан этой дряни и отравится. Потом делим деньги. Сойдет такой план?
Не, я лучше своими методами...
А где мне достать настойку?
Ну, это просто. Сходи к Дарию, у него всегда конфиската полно. Он его вообще в Излом скидывать должен, да грешен гад, приторговывает потихоньку...
Хорошо, навещу Дария. (завершить разговор)
карта там какаято есть у падальщикв. 300кр копия стоит по себестоимости. но она не расходуется. мона взять у когото "позвонить" потом поговориш и вернеш хозяину.
другой карты незнаю )
Мне тоже вариант убийства тетки нравится. хотя с др сторны, убийство тетки поставило квест под угрозу... а это нехорошо.... но раз все так хорошо там получается, тоже замочу тетку.... а касательно братца.... мне больше нравится вломиться к ним и перебить там всех, без лишних разговоров.
однако надо понимать, чем запутаннее цепочка - тем выше награда (закон рпг квестов)
> Punkster [10] (14.01.11 03:01)
> карта там какаято есть у падальщикв. 300кр копия стоит по себестоимости. но она не расходуется. мона взять у когото "позвонить" потом поговориш и вернеш хозяину.другой карты незнаю )
Карта у падальщиков.....у мусора к нему безразличие. Нужно ли пользоваться картой этого ангела?
> Рожденный Диким [11] (14.01.11 04:24)
> > Punkster [10] (14.01.11 03:01)> Нужно ли пользоваться картой этого ангела?
Проблемм не должно возникнуть
Отправляйтесь в Банк Мун Сити и любой ценой получите у Стейлы животный яд. Когда он будет у вас, отправляйтесь во Дворец Бракосочетаний и встретьтесь там с Фелингом. 0/1
Там есть выбор к кому лететь.
Выбрал Стейлу, т.к. сотрудничает с Искушением. Другой вариант с последователем вознесения.
> Рожденный Диким [11] (14.01.11 04:24)
> > Punkster [10] (14.01.11 03:01)> карта там какаято есть у падальщикв. 300кр копия стоит по себестоимости. но она не расходуется. мона взять у когото "позвонить" потом поговориш и вернеш хозяину.другой карты незнаю )Карта у падальщиков.....у мусора к нему безразличие. Нужно ли пользоваться картой этого ангела?
УВЕРЕН, проблем с етим не будет. она необходима какимто светложопым. толи мироздателям толь вознесенцам толь благодатям.... уж для тех они идейные враги, а кроме как от них никак не получить карту
Страницы: «…252627282930313233343536…» |