Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, есть одно дельце.
Некая молодая девушка дала заказ на своего мужа, она хочет получить наследство. Особенность задания в том, что все должно выглядеть по-настоящему, чтобы ни у кого не возникло подозрений. Придешь ночью, ограбишь дом, убьешь мужика. Девушку не трогай.
Таково задание. Оплата - три мешка золота.
О других заданиях.
Я хочу этим заняться.
выполнил 25 убийств здал и получил следующее задание, правда убийства наберал тока в хаотах на равных себе левелах
Первое задание Мендаса.
Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 0/1
Первое задание Мендаса.
Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 0/1
Склоооонкаааа уже не за горами!))
> Riffle [11]
Убивай и грабь всех...кроме детей и женщин!))
> Морозз [10] (13.01.11 12:04)
>
> ага тока написанно, что первое значит там и 2, 3 и т.д.
> )
а кто сказал что будет легко))
> darim [10] (13.01.11 12:07)
> > Морозз [10] (13.01.11 12:04)>> ага тока написанно, что первое значит там и 2, 3 и т.д.> )а кто сказал что будет легко))
Ну это да))) причем вроде же пересмех говарил, что задание не последний этап получения сколнки...или я что то путаю?
> ее-ее, усиленно жмакаю по иконе, ДАЙ ЗАДАНИЕ!!! Мусарчег!!!
>
Это Мэндас дает задание, а не Мусорщик..
Вопрос вот какой...Если поле выполнение первого, нас хвалил Лорд, и мы все задумались, правильно ли мы сделали, что убили 25 человек...Правильно ли мы сделаем. что оставим вдовой женщину?
Страницы: «…202122232425262728293031…» |