Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inversil [9] (06.01.11 01:39)
> может мешок нужен для ПО, по-этому и тупняк?
тоже так думал...
и нам искать тоже предмет от другого ангела. вон карту арило толкают по 900 находчивые подпадальщики
да кстати.... может есть среди нас в средствах не ограниченые ? Как вам идея пройтись кровавками по 25 персам.... мол неоправданная исключительная эпическая жестокость....
Если Лорд пишет что атаман - безумный маньяк, может 25 кровавок его вдохновит и он изменит оттношение ? вспомните там в диалоге пишут - "он смотрит на вас как на очередного наёмника" а тут если проявить себя невменяемым неадекватом, он к тебе и потянется ?)
Ктонибудь пробовал после убийства 25*ти подойти к слепому старцу, до того как сдать квест атаману?
ну и совсем глупо- очевидный вопрос... ктонибудь пробовал слепому отдавать мешок мол "на вот тебе твой мешок"
> ну и совсем глупо- очевидный вопрос... ктонибудь пробовал
> слепому отдавать мешок мол "на вот тебе твой мешок"
пробовал
в Продолжение размышлений...
Туория 1: Раз Мусорщик сотрудничает с Лордом, то для полной благосклонности необходимо иметь частицу расположения лорда ? убивая 25 тел, мы раскачиваем репу лорда (что совершенно не говорит о том, что теряем репу Мусорщика) а по достижению планки репутации лорда, квест продолжается.
Теория 2: Так и будут выдаваться квесты, подоплёка в том, чтобы пройти квест по лини слепого старика (хз коим образом я себе это представляю)
Аргументация 1 : Вспомните, Пересмех писал, что отношения меняются сразу группами ангелов, что весьма логично, молясь мусорщику - неизбежно теряеш репутация мироздателя, а в случае к примеру с повелителем воды, эту репутацию набираеш, ибо "друг моего друга - мой друг, Враг моего врага - мой друг" Более того, в подтверждение напоминаю одно абстоятельство... был топ по ангелам где отвечал пересмех, и некоторым на вопрос "сколько у меня системок" давал ответы вида "2468 4456 1567 4687" логично предположить что каждая группа чисел относится к разным ангелам...
Аргументация 2 : А кроме как атамана и старика никого там нету... Если не первое то копетан очевидность какбе намекает на второе...
Да. прежние диалоги, также получаю новые системки, новых веток диалога не обнаружено
И всё таки в стиле лорда, это безразборное "быдлячество" аля шакальства на цп, а в стиле мусорщика планомерное уничтожение, а именно кровь
+ к этой теории можно припесать нападение на цп - плохое прохождение задания, нападалками - нормально, кровью - идеально.
> Inversil [9] (06.01.11 02:44)
> + к этой теории можно припесать нападение на цп - плохое прохождение задания, нападалками - нормально, кровью - идеально.
да. только вот набиванием на цп уже пробовали. а завершения нету. даже плохого )
> Punkster [10] (06.01.11 02:48)
> > Inversil [9] (06.01.11 02:44)> + к этой теории можно припесать нападение на цп - плохое прохождение задания, нападалками - нормально, кровью - идеально.да. только вот набиванием на цп уже пробовали. а завершения нету. даже плохого )
А я отвечу, на цп может требует 30 заданий, нападалками 10, кровью 5)) тогда вообще пипец как дорого))
> Devil rnd [11] (06.01.11 02:56)
> врятли вид боя учитывается...ибо после любого боя(даже хаот) счетчик срабатует..
Конечно врядли. просто продолжения нет, вот и начинаются танцы с бубном...
Вот может кому то поможет, по мере поступления информации буду дополнять.
http://scrolls.combats.com/~darim/890835.html
Строго не судите, первый раз в скроле что то написал))
IMHO
Мне кажется , что квест на склонку не доработан из-за того, что склонки не ввели ещё на живые серваки склонки.На форуме кажется DAP выполнил весь путь на получение склонки, а толку ноль, склонки нет
Конечно недоделанно, конечно недоработанно.... НО ! ! !
у других квест заканчивается, не происходит само присваивание значка\чего там еще
а у нас же не проходится квест. такое только у ПО. ну у милосердия еще накладка - вроде как у них тока один путь прохождения активен, а иной не доработан.
безумно хочется коментариев от ангела, хотябы строку "все работает, только что проверили. плохо ищите"
Я сегодня получу карту Аррило...Спущусь в лагерь и там поспрашиваю...Потом ближе к вечеру напишу...
Страницы: «…141516171819202122232425…» |