Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?
> Devil rnd [11] (06.01.11 00:36)
> я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?
Я в сане и санде тоже был.....по нулям. В муне был?
> Devil rnd [11] (06.01.11 00:36)
> я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?
Кстати да жмакал на диалог без подевеста, жмакал уже взяв квест, более того пробовал жмакать туда раз 30-40..... это я так проверял свою теорию, о том, что на 10 таких вот квестов выдается один тот что нужен для склонки.... все безтолку
Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить уже сдавал мешок торгашу?
> Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто
> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить
> уже сдавал мешок торгашу?
Там веь что и ищем...кому его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...
> Викинг севера [10] (06.01.11 00:47)
> > Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить> уже сдавал мешок торгашу?Там веь что и ищем...кому его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...
Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?
> Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?
хмм...честно гвооря, я что то сомневаюсь...Кто-нибудь попробуйте, просто у меня 1 мешок...
Я сейчас в Эм слетаю...может там что-нибудь интересное?
я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш что-нить новое скажет при определенном количестве мешков
> я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш
> что-нить новое скажет при определенном количестве мешков
>
Я сомневаюсь что стоит много раз этот квест проходить...потому что Лорд каждый раз хвалит и пишет что отношение высших сил поменялось...А чем лучше у лорда отношение к вам, тем хуже у мусорщика...
Я говорю...мне кажется, это тот случай, когда у Мусорщика спрашиваешь, какие подсказки он может дать по испытанию...и он говорит, что иногда надо делать не то что просят, а то как ты думаешь..ну что то такое там было...Надо подумать, может не надо убивать, а надо что-нибудь сделать другое..
кстати, учитывая что дом на ночь закрывается, может у ботов наоборот ночью тогда диалоги появляются?
> кстати, учитывая что дом на ночь закрывается, может у ботов
> наоборот ночью тогда диалоги появляются?
ну тогда надо Админам высказать огромный респект...
> Рожденный Диким [11] (06.01.11 00:49)
>
>
> > Викинг севера [10] (06.01.11 00:47)
> > > Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а
> кто> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти
> кто нить> уже сдавал мешок торгашу?Там веь что и ищем...кому
> его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...
>
> Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?
не...по госу врятли..если только диалог вылезет итпо продать...а бить серых..хз мне надоело уже)после трех выпорлнений квеста мне Мусорщик раз 7 не отвечал на молитву...
> Викинг севера [10] (06.01.11 00:55)
> > я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш> что-нить новое скажет при определенном количестве мешков>Я сомневаюсь что стоит много раз этот квест проходить...потому что Лорд каждый раз хвалит и пишет что отношение высших сил поменялось...А чем лучше у лорда отношение к вам, тем хуже у мусорщика...Я говорю...мне кажется, это тот случай, когда у Мусорщика спрашиваешь, какие подсказки он может дать по испытанию...и он говорит, что иногда надо делать не то что просят, а то как ты думаешь..ну что то такое там было...Надо подумать, может не надо убивать, а надо что-нибудь сделать другое..
Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что творить))
> Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что
> творить))
Блин...не посмотрел....а с какого черта они сотрудничают?? Они всю историю воевали...
> Викинг севера [10] (06.01.11 01:05)
> > Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что> творить))Блин...не посмотрел....а с какого черта они сотрудничают?? Они всю историю воевали...
История меняется))
Я так смотрю...везде надо платить около 1000 кр, а нам пока бесплатно обходится....даже не верится)
кстати у некоторых ангелов для выполнения нужна вещь с квеста другого ангела..может и у нас так...
Страницы: «…131415161718192021222324…» |