Ангелы > Последователи Мусорщика 

Capital city    (06.01.11 00:36)  

я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?

Capital city    (06.01.11 00:40)  

>   Devil rnd [11] (06.01.11 00:36)
> я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?

Я в сане и санде тоже был.....по нулям. В муне был?

Capital city    (06.01.11 00:41)  

> Я в сане и санде тоже был.....по нулям. В муне был?

Я в Муне был..ничего...

Suncity    (06.01.11 00:42)  

>   Devil rnd [11] (06.01.11 00:36)
> я в санде не очень внимательно лазил, но там тоже кажись нету ничего...помоему квест залипший и все...там есть пункт а есть другии задания, но выбивает тоже самое ведь..может тут и есть ошибка?

Кстати да жмакал на диалог без подевеста, жмакал уже взяв квест, более того пробовал жмакать туда раз 30-40..... это я так проверял свою теорию, о том, что на 10 таких вот квестов выдается один тот что нужен для склонки.... все безтолку

Capital city    (06.01.11 00:45)  

Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить уже сдавал мешок торгашу?

Capital city    (06.01.11 00:47)  

> Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто
> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить
> уже сдавал мешок торгашу?

Там веь что и ищем...кому его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...

Capital city    (06.01.11 00:49)  

>   Викинг севера [10] (06.01.11 00:47)
> > Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а кто> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти кто нить> уже сдавал мешок торгашу?Там веь что и ищем...кому его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...

Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?

Capital city    (06.01.11 00:50)  

> Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?

хмм...честно гвооря, я что то сомневаюсь...Кто-нибудь попробуйте, просто у меня 1 мешок...
Я сейчас в Эм слетаю...может там что-нибудь интересное?

Capital city    (06.01.11 00:52)  

я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш что-нить новое скажет при определенном количестве мешков

Capital city    (06.01.11 00:55)  

> я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш
> что-нить новое скажет при определенном количестве мешков
>

Я сомневаюсь что стоит много раз этот квест проходить...потому что Лорд каждый раз хвалит и пишет что отношение высших сил поменялось...А чем лучше у лорда отношение к вам, тем хуже у мусорщика...
Я говорю...мне кажется, это тот случай, когда у Мусорщика спрашиваешь, какие подсказки он может дать по испытанию...и он говорит, что иногда надо делать не то что просят, а то как ты думаешь..ну что то такое там было...Надо подумать, может не надо убивать, а надо что-нибудь сделать другое..

Capital city    (06.01.11 00:57)  

кстати, учитывая что дом на ночь закрывается, может у ботов наоборот ночью тогда диалоги появляются?

Capital city    (06.01.11 01:00)  

> кстати, учитывая что дом на ночь закрывается, может у ботов
> наоборот ночью тогда диалоги появляются?

ну тогда надо Админам высказать огромный респект...

Capital city    (06.01.11 01:02)  

ну понятно что маловероятно, но тогда какой смысл дом закрывать?

Capital city    (06.01.11 01:02)  

> Рожденный Диким [11] (06.01.11 00:49)
>
>
> > Викинг севера [10] (06.01.11 00:47)
> > > Может разделимся.....кто то будет собирать мешки....а
> кто> то сдавать торгашам и посмотрим что будет. Кстатти
> кто нить> уже сдавал мешок торгашу?Там веь что и ищем...кому
> его втюхать...Ведь не продавать же по госу за 11 кр...
>
> Та я вот и идумаю...мож нуна по госу сливать?

не...по госу врятли..если только диалог вылезет итпо продать...а бить серых..хз мне надоело уже)после трех выпорлнений квеста мне Мусорщик раз 7 не отвечал на молитву...

Capital city    (06.01.11 01:03)  

>   Викинг севера [10] (06.01.11 00:55)
> > я тож сомневаюсь что по 11кр прокатит...скорее уж торгаш> что-нить новое скажет при определенном количестве мешков>Я сомневаюсь что стоит много раз этот квест проходить...потому что Лорд каждый раз хвалит и пишет что отношение высших сил поменялось...А чем лучше у лорда отношение к вам, тем хуже у мусорщика...Я говорю...мне кажется, это тот случай, когда у Мусорщика спрашиваешь, какие подсказки он может дать по испытанию...и он говорит, что иногда надо делать не то что просят, а то как ты думаешь..ну что то такое там было...Надо подумать, может не надо убивать, а надо что-нибудь сделать другое..

Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что творить))

Emeralds city    (06.01.11 01:05)  

> Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что
> творить))

Блин...не посмотрел....а с какого черта они сотрудничают?? Они всю историю воевали...

Capital city    (06.01.11 01:07)  

>   Викинг севера [10] (06.01.11 01:05)
> > Мусорщик-Лород.....Сотрудничество. Да уж и думай терь что> творить))Блин...не посмотрел....а с какого черта они сотрудничают?? Они всю историю воевали...

История меняется))

Capital city    (06.01.11 01:18)  

Я так смотрю...везде надо платить около 1000 кр, а нам пока бесплатно обходится....даже не верится)

Abandoned Plain    (06.01.11 01:29)  

кстати у некоторых ангелов для выполнения нужна вещь с квеста другого ангела..может и у нас так...

Suncity    (06.01.11 01:39)  

может мешок нужен для ПО, по-этому и тупняк?

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved