Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Викинг севера [10] (14.01.11 00:44)
Вот жеж. Админы могли бы и нарисовать кого-нибудь )
Спасибо )
> Inversil [9] (14.01.11 00:45)
Благодарю )
> Вот жеж. Админы могли бы и нарисовать кого-нибудь )
Ну у всех же отпуск) пожалей их)
не за что)
если Он был последователем Мусорщика, то Она тогда за кого?) И что будет если ее мочкануть?)))
> GSP [11] (14.01.11 00:54)
> если Он был последователем Мусорщика, то Она тогда за кого?) И что будет если ее мочкануть?)))
ждемс...поканикто не бил ее, все решили, что задание превыше всего, типа нам союзники не нужны, сами всех зафигачим)
> что задание превыше всего, типа нам союзники не нужны, сами
> всех зафигачим)
и вам всем не стыдно?(((( Он же свой был!!!
а мы че типа светлые чтоль, ниубий брата своего?)
нас интересует цель...кокнуть мужика - шаг к цели, а кокнуть бабу...еще вопрос поблагодарит ли тебя мужик)
Мусорщик сказал главная цель войти в доверие к атаману, а война не бывает без жертв.
Воспользовавшись моментом, вы убили беспомощную женщину.
Разбуженный ее предсмертым криком, мужчина вскочил и схватил кинжал. Он озлобленно смотрит на вас, готовый напасть в любой момент.
(далее)
Блин....вот я антон((( бабу завалил))
Назови хотя бы одну причину, по которой я не должен убивать тебя.
Несмотря на его угрожающий вид, вы не сомневаетесь в своей возможности убить его при необходимости. В конце концов, какую опасность может представлять вооруженный кинжалом голый мужчина?..
(напасть и убить)
Я тоже служу Мусорщику.
Твоя жена хотела видеть тебя мертвым
Рядом со мной лежит тело моей жены, мертвое тело, по твоей вине мертвое.
А ты мне рассказываешь басни об ангелах?
На ее месте должен был быть ты.
Ничего не понимаю.
Инсценировка ограбления с убийством, твоя жена получает наследство. Все просто.
Отлично. А ты, значит, такой вот добрый наемник. Или, может быть, в темноте моя жена была слишком похожа на меня, и все произошедшее случайность?
Убьешь меня?
Я подумаю.
Знаю я этих бандитов.. сам на них в свое время работал.. Тебя ведь наверняка попросили принести доказательство проделанной работы? Голову или что-то в этом роде...
Есть у меня одно предложение. Неприятное, в какой-то мере... для меня, но в текущей ситуации выбирать не приходится.
Отдай мне свою голову! (напасть и убить)
И что же ты предлагаешь?
Думаю(
У меня есть брат-близнец.. Он живет в городе Песков, уж не знаю где именно..
В свое время наши пути разошлись, я посвятил себя служению Тьме, он же выбрал путь Света.. Был инквизитором, но что-то не срослось, и его выгнали, лишив всех регалий, ангелы отвернулись от него.. Последний раз мы виделись года два назад - жалкое зрелище..
Убив его, ты окажешь услугу в первую очередь ему самому.. Ну и мне, заодно. Я же сверну все свои дела, соберу вещи и уеду навсегда из этого города.
И зачем мне вся эта морока?
Ну что же, тогда по рукам. Найди моего брата в Санд Сити, поспрашивай среди местных выпивох - они должны знать..
Когда дело будет сделано - найди меня в Демонсе, хозяйка Банка - моя старая приятельница... дружили мы с ней, раньше. Еще до того как я женился на вот этой...
(смачно сплюнул в сторону бывшей жены)
Хорошо.
Пошел в это русло
Дом
Поздняя ночь, дверь заперта.
(уйти от домика)
не спешите в кеп тут закрыто до утра
> Сломаные крылья [10] (14.01.11 01:38)
> > Рожденный Дикимдумаю тоже шлепну бабу(
Тут хз как лучше))
> Krestos [11] (14.01.11 01:41)
> ДомПоздняя ночь, дверь заперта.(уйти от домика)не спешите в кеп тут закрыто до утра
в 6 открывается)
> не спешите в кеп тут закрыто до утра
Блин..а кто писал, что Гильдия закрыта до 0.30?)
> Рожденный Диким [11] (14.01.11 01:41)
> > Сломаные крылья [10] (14.01.11 01:38)> > Рожденный Дикимдумаю тоже шлепну бабу(Тут хз как лучше))
А кредов натырил?
> Рожденный Диким [11] (14.01.11 01:41)
ну помоему у тя позитивнее, зря мочканул мужика)
Страницы: «…242526272829303132333435…» |