Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я думаю рисовать план действий до получения диалогов бесполезно...может там тупо линейное убийство, с отвитвлениями аля "мужик предложил кучу бабла и вы согласились" с провалом квеста в этом случае)
> P_N_D [11] (13.01.11 19:32)
> я думаю рисовать план действий до получения диалогов бесполезно...может там тупо линейное убийство, с отвитвлениями аля "мужик предложил кучу бабла и вы согласились" с провалом квеста в этом случае)
так и будет)
> Викинг севера [10] (13.01.11 15:58)
> > ее-ее, усиленно жмакаю по иконе, ДАЙ ЗАДАНИЕ!!! Мусарчег!!!>Это Мэндас дает задание, а не Мусорщик..Вопрос вот какой...Если поле выполнение первого, нас хвалил Лорд, и мы все задумались, правильно ли мы сделали, что убили 25 человек...Правильно ли мы сделаем. что оставим вдовой женщину?
у меня еще осн задания нет...стать главой гильдии
Думаю надо все сделать по заданию) ибо основное задание Это сместить мендоса) А для начало его надо к себе расположить) данное задание идет от него) соответственно нужно выполнить именно так как сказано)
хз мот мужик этот офицер мендоса) он проде в муне и санде тусит) кто то говорил а его помщью проще завалить мендоса
кто помнит время когда кусались?) по 22:00 или 23:00?) вот и время ночи) и до 7-8 утра... точно часы не поню т.к живу на украине) цифры забываются, со временем путаются
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |