Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаешь, в Заброшенных Землях есть гильдия, они называют себя Охотниками на людей, хотя по факту - обычные работорговцы. Думаю, они бы взяли меня к себе - учитывая мой боевой опыт и знания.
Поговори с ними, объясни ситуацию.. Быть может, придумаешь, как меня вытащить отсюда. Только учти, что для прохода в их тайное логово требуется карта... где ее достать - понятия не имею. Попробуй найти того, у кого она уже есть.
побывал на банкете) убил адепта воздуха фелинга отмазал сказал что мы типа из дома милосердия) фелинг вроде был не очень доволен сказал приходить в ангес но услуги стоят не дешево
Последнее задание от Мендаса - убить начальника охраны Ангелса. Найти его можно в местных казармах. 1/1
Рассказал пилюлю о том, что здание хотели уничтожить катапультой. Он поблагодарил и сказал что при свержении мендаса я могу на него расчитывать
> Endymion [10] (18.01.11 01:15)
> на данный момент есть 1 копия карты
а что за карта и где ее брать?
Будем пробывать так, 1го завалить, 2е задание не завалить, 3го не валить, 4го не валить) чтоб была банда сместить мендаса)
короче первая попытка сместить мендаса неудачная
что я делал нетак
1е задание - Вальнул Мужика (Может правильно!)
2е задание -не стал убивать в эме бабу (Точно правельно сделал)
3е задание - Вальнул мужика (думаю тут ошибся)
4е задание - вальнул нач. ожраны (тоже ошибка)
> Krestos [11] (18.01.11 10:30)
>
> Провалил задание(((( будем начинать с начала)))
скрины есть, что пишет при провале?
короче, он мне сказал я хотел тебя сделать своим помощником но мне провидец сказал что ты хочешь меня свергнуть! и посылает мну нах) потом я нападаю на гильдию) пишится типа меня они смоги с легкостью одолеть...(Думаю нужны союзники) и появляется диалог мысли вслуг, требуется связаться с мусорщиком отчитатся о провале задания(((
> Krestos [11] (18.01.11 10:53)
> короче, он мне сказал я хотел тебя сделать своим помощником но мне провидец сказал что ты хочешь меня свергнуть! и посылает мну нах) потом я нападаю на гильдию) пишится типа меня они смоги с легкостью одолеть...(Думаю нужны союзники) и появляется диалог мысли вслуг, требуется связаться с мусорщиком отчитатся о провале задания(((
он всех посылает в итоге как мне кажется, не зависимо как четко ты его задания выполнял или проваливал. Нужно в ходе заданий помошниками обзаводиться.
ну да...суть задания Ангела сместить пендоса, а не делать бесприкословно все его поручения..)
А Фелинг всех опрокинул чтоли?он же сказал поможет свергнуть.
> Left Leg [11] (18.01.11 10:57)
> > Нужно в ходе заданий помошниками обзаводиться.
а как ими обзовестись? вопрос разве не на 1 000 000
Фелинг не опрокинул если его спасти ... вот хватит ли его одного как помошника сегодня узнаю
Страницы: «…323334353637383940414243…» |