Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> darim [10] (22.01.11 08:18)
> У тебя даже нет перстня Мендаса, о чем вообще может идти речьппц, не хватило мне двоих((
(((
> darim [10] (22.01.11 08:18)
> У тебя даже нет перстня Мендаса, о чем вообще может идти речьппц, не хватило мне двоих((
На сколько сильно назад откинуло? у меня сейчас 1 из 5 молитв он отвечает, про системки вообще молчу.
Напишите кто-нибудь, вкратце, суть квеста (последовательсть действий в трех предожениях) и в чем получился ступор в квесте?
> Endymion [10] (22.01.11 13:29)
> Напишите кто-нибудь, вкратце, суть квеста (последовательсть действий в трех предожениях) и в чем получился ступор в квесте?
в кратце:
1. Атаман сначала просил убить мужика, не помню в каком городе, его убивать не надо, убить нужно жену, что бы этот мужик помог в свержении Мендаса.
2. Нужно убить в эме хозяйку какую то, убить её не получиться, знакомишься с Фелингом.
3. Убить папочку в Муне, убивать не нужно, т.к. дочь скажет где найти Фелинга.
4. Нужно освободить Рубанка, что бы адепт метала не разрушил дом милосердия, выкупить Фелинга от туда и пилюль даёт санитара в свержении.
5. Просит атаман убить начальника охраны Ангелса. Вот тут его лучше убить и ключ оставить на видном месте, что бы подказлить светлым.
Далее лететь к Мендасу, он выкидывает тебя из гильдии, лететь собирать народ, (Фелинга, Санитара и 1-го мужика) и свергать мендаса.
> Inversil [9] (22.01.11 13:44)
Спасибо! Буду собирать воедино весь мануал.
А в чем проблема в квесте, что еще никто не смог получить склонность?
> Endymion [10] (22.01.11 13:53)
> > Inversil [9] (22.01.11 13:44)Спасибо! Буду собирать воедино весь мануал.А в чем проблема в квесте, что еще никто не смог получить склонность?
А проблемм нет). Все по разному делали его)) Кому то одного помошника хватило, кому то двух, а кому не хватило. Просто все кто выполнил квест, клановые, вот по-этому значка нет))
> Просто все кто выполнил квест, клановые, вот по-этому значка
> нет))
аа ясно ))
Обделили клановых. Тоже сижу облизываюсь, жду значка )
09:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Фелинг прибудет к зданию Гильдии Убийц через..."
\жду санитара завтра и пробую )
задания немного поспешно были включены..мало того что изначально квест у нас был кривоват, так и по мере прохождения случаются ляпы и недаработки.
К примеру после разрушения дома милосредия все равно в деме доступен квест на особождение рубанка.Дом милосердия судя по всему тоже целый?)
> Devil rnd
у меня разрушен но рубанка я не собираюсь осовобождатть) или освободить?) но тогдя помогу какому то нейтралу((
судя по выше написанному все помощники идут разное время и ну жно высчитывать чтобы они подошли примерно в одно время если не трудно указывайте время которое они идут до Гильдии чтоб можно было знать последовательность кого в каком порядке звать/активировать примного благодарен
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.
Отлично! (завершить разговор)
Хватило санитара и фелинга ))
вызывал в одно время, санитар идет 2 дн фелинг 1 дн , так что не имеет значения с какой разницей они прийдут !
> Riffle [11] (24.01.11 10:14)
>
> Хватило санитара и фелинга ))
Блин а чё ж мне тогда не хватило этих двоих((
Страницы: «…383940414243444546474849…» |