Ангелы > Последователи Мусорщика 

Angels city    (08.02.11 12:01)  

> Berry [10] (08.02.11 09:32)
>
>
> > Мермидон [10] (28.01.11 19:18)
> > Пишет, что "скоро, скоро вступишь" и что-то никак задание
> не даёт =)
>
> мне тоже, а задания нема (((
>
> ЗЫ Ребят давайте сделаем отдельный ресурс на Ангела нашего?
> и бум туда писать Правельные ответы для получения системок
> положительных. Может тогда и Нас больше станет истенных
> Темных...

=)))))))

Angels city    (08.02.11 12:29)  

куплю карту...

Capital city    (08.02.11 18:10)  

Господа, может вы в курсе, репа от ангела, полученая при расспросах, равна той, что при молитве, или урезана?

Suncity    (09.02.11 04:53)  

А задание он даёт в первой ветви диалога или во второй, где его расспрашивать можно?

Mooncity    (09.02.11 09:50)  

> куплю карту...

могу сделать копию

Mooncity    (09.02.11 14:18)  

у меня вот какой вопрос...на втром задние полетел в Мун к Стейле за ядом решил помыть посуду :) ну что то диалог повис что делать фиг знаю...кто нить делал таким вариантом, если да поясните плиз?

Mooncity    (09.02.11 14:33)  

а все разобрался)

Abandoned Plain    (09.02.11 15:00)  

>   Refraction [10] (08.02.11 18:10)
> Господа, может вы в курсе, репа от ангела, полученая при расспросах, равна той, что при молитве, или урезана?

есть подозрение, что равна.

Capital city    (09.02.11 22:28)  

> есть подозрение, что равна.

Если так, то это потрясающе.

Suncity    (10.02.11 01:53)  

подскажите, как взять первое задание мосорщира ? вродь и принимает молитвы... а задание не дает...

Demons city    (10.02.11 09:03)  

Кто проходил квест, нужна информация, а то запутался...

1. После того как в первом задании Мендаса, завалили женщину, ее муж рассказал про своего близнеца. Ирлинг предложил его отравить. Отравили, дальше что происходило? Я не могу понять как связать убийство и сообщение из этой темы:

Летим в Демонс,сдаем квест Лесли:
Вы получили 95.00 кр.
Конечно, как и договаривались. Держи.
Спасибо.

Лесли
Ну что же, случилось то, что должно было случиться. Ларсена, конечно, жаль, но самому-то тоже жить хочется.

Если когда-нибудь тебе понадобятся мои услуги - обращайся. Я много чего умею - могу замок отмычкой открыть, могу помочь организовать переворот в Гильдии Убийц...

Хорошо, я запомню это. (завершить разговор)

2. Зачем лететь в Демонс и к кому конкретно?
3. Что там делает Лесли, если он в Муне вроде и как открылся диалог с ним
4. О чем договаривались, что в награду получено 95 кр.? Какое было задание и кто его дал?

Если можно развернуто. Спасибо )

Angels city    (10.02.11 09:12)  

чето все запутанно так, сеня тоже вроде и готов был задание дать, а потом раз и облом (связь прервалась)

Angels city    (10.02.11 12:55)  

>   Endymion [10] (10.02.11 09:03)
> Кто проходил квест, нужна информация, а то запутался...1. После того как в первом задании Мендаса, завалили женщину, ее муж рассказал про своего близнеца. Ирлинг предложил его отравить. Отравили, дальше что происходило? Я не могу понять как связать убийство и сообщение из этой темы:Летим в Демонс,сдаем квест Лесли:Вы получили 95.00 кр.Конечно, как и договаривались. Держи.Спасибо.ЛеслиНу что же, случилось то, что должно было случиться. Ларсена, конечно, жаль, но самому-то тоже жить хочется.Если когда-нибудь тебе понадобятся мои услуги - обращайся. Я много чего умею - могу замок отмычкой открыть, могу помочь организовать переворот в Гильдии Убийц...Хорошо, я запомню это. (завершить разговор) 2. Зачем лететь в Демонс и к кому конкретно?3. Что там делает Лесли, если он в Муне вроде и как открылся диалог с ним4. О чем договаривались, что в награду получено 95 кр.? Какое было задание и кто его дал?Если можно развернуто. Спасибо )

Лесли в первом далоге рассказывает про брата, бывшего инрквизитора, говорит типа убей его, а не меня, в демонсе в банке буду тебя ждать после убийства. вроде так.
Всем: Товарищи, читайте топ с самого начала, есть всё, как и успешные прохождения, так и провалы (як у меня) + к этому, ненадо спрашивать как получить задание, молитесь и ангел вас услышит. в начале диалоги рандомны, когда появиться возможность кликнуть в диалоге на "Что есть тьма" - значит вы пол пути прошли.

Suncity    (10.02.11 13:02)  

> читайте топ с самого начала, есть всё

Категорически не согласен. Нету многого. Читал все и по несколько раз.

Suncity    (10.02.11 14:02)  

> в демонсе в банке буду тебя ждать после убийства. вроде
> так.

Почему в Демонсе? Почему вобще туда нужно было ехать и к кому? В Баке Амайя, она нигде не фигурирует в диалогах. Где о Демонсе говорилось в диалогах?

Диалог в моем сообщении выше - это в одной локации или в разных?

Angels city    (10.02.11 14:11)  

>   Endymion [10] (10.02.11 14:02)
> > в демонсе в банке буду тебя ждать после убийства. вроде> так.Почему в Демонсе? Почему вобще туда нужно было ехать и к кому? В Баке Амайя, она нигде не фигурирует в диалогах. Где о Демонсе говорилось в диалогах?Диалог в моем сообщении выше - это в одной локации или в разных?

Ну логически составь цепочку, если тебя заказали и не убили, нужно из дома линять))) вот он и поехал в демонс, ждать пока его близнеца вальнут, что бы он перестал под ножом ходить

Abandoned Plain    (10.02.11 16:07)  

Подскажите это нормально !!! ((((( - одна икона полностью- отношение высших сил изменилось -было только 2 раза????

Suncity    (10.02.11 16:40)  

> одна икона полностью- отношение высших сил изменилось -было
> только 2 раза????

На первом круге диалогов?
Нормально (

Abandoned Plain    (10.02.11 16:51)  

>   Endymion [10] (10.02.11 16:40)
> > одна икона полностью- отношение высших сил изменилось -было> только 2 раза????На первом круге диалогов?Нормально (

да первая икона, никому до этого не молился .

хочется понять - у всех так туго было или только у меня )) сколько положительных диалогов за 1 икону ?

Suncity    (10.02.11 19:24)  

>   Hirurg-SLV [11] (10.02.11 16:07)
> Подскажите это нормально !!! ((((( - одна икона полностью- отношение высших сил изменилось -было только 2 раза????

65 попыток - 8 системок

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved