Ангелы > Последователи Мусорщика 

Mooncity    (20.02.11 08:53)  

> Правда думаю было бы легче ,если диалоги были бы уже вписаны
>

Какие нашел - добавлю, каких нет - обещали собрать в процессе выполнения квеста.
Надеюсь в итоге получится максимально полная картина с пошаговыми действиями.

В этом топе нет и половины нужных диалогов. Увы.

Demons city    (20.02.11 09:03)  

Я похоже запорола задание 3е, прилетела в аб и взяла задание на феромоны, а потом выкупила Фелинга, и тут разбомбили дом милосердия( И фиг знает, делать мне феромоны, или нет?(

Abandoned Plain    (20.02.11 10:05)  

По второму заданию про расскажет?

После сдачи приглашения Фелингу, какие действия?
Идем на банкет, дальше что, нужно стоять вместе с ним и просто смотреть? Или не сдавать ему приглашение?
В какой момент открывается диалог с Хозяйкой? Какое удачное развитие событий во дворце?

Диалоги кто-то сохранял?

Sandcity    (20.02.11 10:35)  

Какое удачное развитие событий во дворце?
там провал

Mooncity    (20.02.11 10:55)  

> Какое удачное развитие событий во дворце?
> там провал

Вот мне и нужно знать последовательность как уйти оттуда без провала.
Заканчивается то тем, что Фелинг сваливает...

Фелинг
Слушай, мне недосуг твои детские бредни слушать.Тем более - здесь,когда на нас смотрят эти хреновы алхимики.
Если есть какие-то деловые предложения- найди меня в моем доме в Ангелсе,там обсудим. Но помни-мои услуги стоят недешево.

Хорошо (завершить разговор)

На 60-ти страницах только обрывки диалогов.
Каждый пишет свой кусочек, хрен что поймешь.
Ни последовательность не понятна, ни диалоги.

Angels city    (20.02.11 12:38)  

> Какое удачное развитие событий во дворце?
> там провал

+.там провал в любом случае.

Emeralds city    (20.02.11 12:55)  

Ну неужели так сложно ответить, чтобы не приходилось спрашивать вновь и вновь?
Дается задание - узнать когда банкет.
Получили приглашение. Дальше что? в Эм? Зачем, если там заведомый провал?

Suncity    (20.02.11 13:30)  

>   Endymion [10] (20.02.11 12:55)
> Ну неужели так сложно ответить, чтобы не приходилось спрашивать вновь и вновь?Дается задание - узнать когда банкет.Получили приглашение. Дальше что? в Эм? Зачем, если там заведомый провал?

Там в скобочках "провал", потому что атаман потом говорит что так близко к ней ещё никто не подбирался, и за такой героизм он вознаграждает мешками с золотом. Тоесть задание делается, идёт в зачёт сделаных.

Sandcity    (20.02.11 13:32)  

> Morbi [10]

+

Mooncity    (20.02.11 13:33)  

> Там в скобочках "провал", потому что атаман потом говорит
> что так близко к ней ещё никто не подбирался, и за такой
> героизм он вознаграждает мешками с золотом. Тоесть задание
> делается, идёт в зачёт сделаных.

Пасиб, теперь понятно!

Capital city    (20.02.11 14:23)  

Путей по прохождению задания много, не ясно только какой оптимальный для ангела. Я так понимаю не обязательно всех помошников собирать, но будет меньший шанс захватить гильдию.

Capital city    (20.02.11 14:33)  

Я действовал так:
1е задание Мендоса - заказ от супруги Лесли убить мужа. Улетел в мун, в дом можно попасть ночью. Убил неверную, Лесли проснулся, далее флуд с ним. Разговор сводится к тому, что у него есть в санде брат-близнец Ларсен, бывший инк, сильно бухает, могу принести его голову в качестве доказательства, а сам он свалит в дем и будет там прятаться. На выходе ограбил дом.
Лечу в санд. В лачуге у Ирлинга спрашиваю про Ларсена, говорю что хочу убить его. Сначала он возмущается, но когда говорю что окажем услугу состоятельному человеку, он повелся. Предлагает травануть и отправляет к Дарию в абб. Дарий хочет за настойку денег или бабу. Возвращаюсь в санд, в той же лачуге разговариваю уже с бабой, она соглашается переспать с ним. Снова к Дарию, он доволен, отдает яд. Отдаю отраву Ирлингу, он говорит приходить вечером (с 20 до 23), Ларсен будет у него, водка будет отравлена и проследить чтоб он сам не хлебнул ее. Я хлебнуть ему не дал, думал что он еще нужен будет. Ирлинг пусть тоже травится, не останавливайте его, он когда тост произносил на тьму наезжал. Отрезал голову, улетел в кэп, сдал задание.
2е задание - Мендос знакомит с Фелингом и вместе посылает в эм убить хозяйку дворца бракосочетаний. Фелинг говорит что надо разделиться, одному надо в санд к светлой бабе за приглашением, второму в мун, к темной, за ядом. Я выбрал к светлой. Прилетел в Санд, в березке у Лейлы просто отнял пригласительный, по диалогам особо не шарился, и полетел в эм. Там с Фелингом зашли в дворец, но когда он целился ядовитой стрелой в хозяйку, какой то крендель закрыл весь обзор, я отнял у него арбалет и не стал стрелять. Феллинг говорит мол надо уходить, пока не раскусили, и чтоб я сам рассказал Мендосу о проваленом задании. Лечу в кэп, говорю Мендосу что с заданием шляпа вышла, но золото все равно дали.
3е задание - в девиле зарезать мужика. Лечу в девил, в доме жертвы еще и его дочь тусует, говорит что Фелинга увезли в психушку в абб, и если не буду убивать папашу, то выдаст больше информации. Соглашаюсь. Говорит в деме строится катапульта, которая выстрелит по психушке и Фелинг умрет. Лечу в дем. Нашел главного по строительстве катапульты, скинул его в пропасть и забрал какую то бумашку что из него вывалилась. По пути заглянул к Ларсену в банк, действительно там ошивается, сбрил с него бабла за спасение жизни. Полетел в абб, в психушке нашел доктора, рассказал что больницу хотели разрушить, но я спас и показал ему эту бумашку. Сказал что я молодец и могу расчитывать на него. Заодно выкупил Фелинга за 300 кр, его отпустили. Прилетел в кэп, сказал мендосу что грохнул мужика, а голову забыл отрезать.
4е задание - убить начальника стражи ангела. В аглеле убить его не получается, но стража говорит что за 75 грибочков поможет, ибо он достал уже всех. Половина у меня была, вторую половину наковырял в санде за день. Грибочки отдал, получил ключ от казармы. Ночью грохнул насяльника и ключ оставил на видном месте, чтоб на стражу подумали. Далее летим в кэп, сдаем задание. Мендос говорит что слепой просек всю фишку и настучал на меня, чтоб я у него больше не появлялся.
Летим в абб, доктор дает санитара. В ангел - за Феллингом. В банк демона за Ларсеном. Возвращаемся в кэп, ждем их. Санитар ковыляет 2 дня, Ларсен и Фелинг сутки.
Завтра утром буду штурмовать.

Mooncity    (20.02.11 14:47)  

Мозголом [10] (20.02.11 14:33)
Спасибо за подробности!

> По пути заглянул к Ларсену в банк

Тут наверное ошибка. К Лесли?

>Лечу в дем. Нашел главного по строительстве катапульты, скинул его в пропасть и забрал какую то бумашку что из него вывалилась

Главный - это адепт ПМ?

Sandcity    (20.02.11 15:39)  

Вот краткое изложение прохождения квеста с 3 помошниками (так я проходил)
по диалогам разберетесь сами, только нужно читать их
1-е задание Меднаса: убить Лесли и принести его голову как доказательство.
- убивать его не нужно, так как он последователь Мусорщика, убиваете его жену...он вам говарит что у него есть брат близнец бывший инквизитор и голову можно отрезать у него. Летите в Санд сити (Жалкая лачуга (новые постройки в бк на новостной ленте было что как называется и где находится) и с 20:00 до 23:00 убиваете его брата в этом доме. Возвращаетесь в Кэп и здаете задание.
Лесли становится вашим первым помошником.

2-е задание: убить Хозяйку в Эме...
есть несколько вариантов.
-я же полетел к Стейле из Банка в Мун сити за ядом...поговарил сказал ей что яд нужен травить тараканов и все такое))) предложила помыть посуду или купить за креды...я помыл посуду (30 минут) или можн оукрасть ночью.
-потом полетел в Эм. на церемонии нечего не делал, стоял, молчал и наблюдал...
-полетел здавать задание Меднасу о провале всю вину взял на себя, Фелинга отмазал.

3-е задание: убийство некоего человека в Девилсе (Таинственная хижина)
-убивать ненужно, поговарил с девочкой она расказывает что Фелинга в больничку упекли и дом мелосердия хотят растрелять из катапульты.
-полетел в Демонс Твердыня Тьмы, (новое здание) чтоб не стреляли из катапульты послушник Металла попросил освободить из Дома милосердия (Абб новое здание) Рубанка.
-За освобождение Рубанка доктор Пилюля потребовал или заплатить 500 кр или принести 100 Феромонов яростной мокрицы (собираются за десят походов, в поход 11-12 штук).
- Здал феромоны и полетел в Демонс сказать послушнику Металла, от него получил записи разводного ключа.
- полетел в Абб к доктору Пилюле сдал записи, он сказал что поможет в свержении Меднаса (выделит Санитара)
-выкупил Фелинга за 300 кр.. (это по любому нужно, и не выкупать его пока не здадите Пилюле записи разводного ключа)
Здал не выполненое задание...

Получается что у вас появляется после этого задания ещё два помошникак...
1. Санитар (Абб дом милосердия)
2. Фелинг (Ангелс скромный домик)

4-е задание: отправиться в Ангелс сити казарммы (новое здание находится на ЦП) и убить местного начальника.
- поговарил с охраной и предложил его убить. они сказали что раскажут его слабые стороны но им нужны 75 грибочков
- отдал грибочки, получил в замен ключ, ночью убил начальника а ключик положил на видном месте
-летите здавать задание
При сдаче задания Меднас выгонят вас из гильдии убийц, так как провидец сказал ему, что хочешь его свергнуть... После этого вы летите собирать трех помошников (Санитар идет 2 суток, Фелинг и Лесли идут сутки каждый) и не в коем случае не заходите в гильдию убийц пока не собирете помошников... Как помошники прибыли, вы идете в гильдию убийц, на входе разговариваете с каждым из помошников и захватываете гильдию... я Меднеса пощадил если что...получаете печатку Меднеса
-Молитесь мусорщику и здаете задание он вам говарит готовиться к инициализации. на следующей молитве получаете склонку

Capital city    (20.02.11 16:25)  

>   Endymion [10] (20.02.11 14:47)
> Мозголом [10] (20.02.11 14:33)Спасибо за подробности!> По пути заглянул к Ларсену в банкТут наверное ошибка. К Лесли?>Лечу в дем. Нашел главного по строительстве катапульты, скинул его в пропасть и забрал какую то бумашку что из него вывалиласьГлавный - это адепт ПМ?

да, путаюсь в этих именах. В банке сидит Лесли. Скинул адепта ПМ.

Sandcity    (20.02.11 16:36)  

> Морозз [10]

я в девилсе его просто убил)

Sandcity    (20.02.11 16:44)  

Морозз [10]
1 задание +
2 задание +
3 задание (не стал замарачиваться и просто убил мужика)
4 задание (ждал неделю пока доползет до аба) приобрел карту для квеста

было три помошника:
Фелинг( сидел в ангеле)
Лесли (в демонсе, банк)
Начальник охраны (кабак аба)
в среднем шли трое суток до кепа

Mooncity    (20.02.11 16:48)  

Мозголом [10] (20.02.11 14:33)
Морозз [10] (20.02.11 15:39)

Вот эти 2 поста очень помогут разобраться в составлении полного мануала.
Спасибо огромное.
Я уже заканчиваю, осталось 4-ое задание и Мендаса доделать.
Выложу свое творение уже скоро.

Mooncity    (20.02.11 16:54)  

Еще вопрос.
Последователи Мусорщика у меня уже неоднократно интересовались копией карты. Есть какое-то применение ей?
Ирлинг только заикался о том, что Ларсен иногда ошивается в кабаке, но я или упустил или никто не писал где ее применять. Или она вобще не нужна?

Sandcity    (20.02.11 17:54)  

> Endymion [10]

сокланам оставь

Страницы: «525354555657585960616263»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved