Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ребята, а можно ли выкуить фелинга не платив 300 кр. пилюлю??
>
300 кр. не такие уж и большие расходы.
По сравнению с другими ангелами )
P.S. Зашел в БК с 76-ой попытки... Спасибо админам за праздник )
P.P.S. Соклан постом выше дал мыло, если у кого-то есть задокументированные мануалы - поделитесь, пожалуйста )
Endymion делаю копии всех разговоров с самого начало квеста,если будет все хорошо скину.
> Endymion делаю копии всех разговоров с самого начало квеста,если
> будет все хорошо скину.
Спасиб!
Даже если что-то случится, все-равно все диалоги могут иметь ценность.
Т. к. хочется показать в мануале не только идеальное прохождение, но и варианты диалогов, которые не нужно развивать, дабы не провалить квест.
> а как сделать что бы в 4-ом задание,Начальник охраны стал
> помошником?
Не убивать, а наоборот, помочь ему с лагерем работорговцев
Начальник стражи
Знаешь, в Заброшенных Землях есть гильдия, они называют себя Охотниками на людей, хотя по факту - обычные работорговцы. Думаю, они бы взяли меня к себе - учитывая мой боевой опыт и знания.
Поговори с ними, объясни ситуацию.. Быть может, придумаешь, как меня вытащить отсюда. Только учти, что для прохода в их тайное логово требуется карта... где ее достать - понятия не имею. Попробуй найти того, у кого она уже есть.
> где можно карту достать, чтобы попасть в кабак????
Эндимион дает напрокат, ну или еще у кого-нибудь
> Бетер [10] (24.02.11 11:07)
> > где можно карту достать, чтобы попасть в кабак????Эндимион дает напрокат, ну или еще у кого-нибудь
хмм, так же вроде другая карта нужна
> другая карта нужна
другой не существует
чтобы в лагерь пройти нужна карта.
кабак в лагере
лагерь в абе
> Бетер [10] (24.02.11 11:18)
> > другая карта нужнадругой не существуетчтобы в лагерь пройти нужна карта.кабак в лагерелагерь в абе
понятно, спасибо...
ещё один вопрос, можно как-то сделать так, Чтобы фелинг не попал в психушку и не пришлось его выкупать??? если нет, то что будит если его не освободить, и пойти на штурм без него?
> Секси-Фея [11] (24.02.11 17:40)
> уже другие вопросы пошли про тьму походу 2рой этап? вопрос что есть тьма
уууу... ты даже до пол пути не дошла
можно как-то сделать так, Чтобы фелинг не попал в психушку и не пришлось его выкупать??? если нет, то что будит если его не освободить, и пойти на штурм без него?
многие говорят, что мусорщику надо чуть ли не более 100 системок. всем известно, что примерно на 30 появляется новый диалог, также возможно получить 2 разные положительные системки. ЛОгично предположить, Что 2-ой этап как-бы завершающий этап молитвы, да и ангел говорит, Что совсем скоро даст системку.
Разумно, если каждый будит стремиться получать новые системки, предполагая, что они пощьнее.... но может быть наоборот? и именно из-за этого мы сжигаем бесконечное число икон!
Страницы: «…555657585960616263646566…» |