Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мозголом [10] (21.02.11 11:04)
> > под словом надо, я имелл ввиду для 100% захвата гильдии, ну или максимальной вероятности на успех. я знаю что и с одним помошником захватить можно.
по-твоему, залог 100% успеха - максимальное количество помощников?) очень сильно сомневаюсь
Не прошло и полгода. Собрал мануал, но все еще не хватает очень многих деталей 60 страниц топа, и многое упущено. Возможно я что-то пропустил, но уж точно не все их нижеописанного.
Заранее оговорюсь. Я знаю, что ниже написаны и провальные варианты, но их нужно знать, дабы кто-то не наступил на грабли. Итак...
1. Нет полного диалога при сдаче задания У слепого провидца снова кто-то украл мешочек с золотом. Устройте карательный поход, убив 25 человек.
2. Не найдено применение мошку с золотыми
3. Задание Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 0/1 Заходим в Домик и проходим в спалью нет образа, который открывается в следующем диалоге и не известен заголовок в этом диалоге
4. Отсутствуют точные диалоги с Дарием после того как Ирлинг отправил к нему за настойкой.
5. Отсутствует точный диалог с Ирлингом после получения настойки Дария.
6. Отсутствует диалог кода Ирлинг травит Ларсена и получение его головы
7. Отсутствует начало диалога с Лесли после убийства Ларсена
8. Отсутствует диалог с выдачей второго задания Мендаса и появление Фелинга
9. Нет точной информации по пункту Я отправлюсь в Мун Сити за ядом. и дальнейшим действиям
10. Отсутствует начало диалога с Лейлой и диалог ветки по сбору 100 частиц меди
11. Банкет в Эме полное отствутствие последовательности и диалогов с Фелингом и Хозяйкой
12. Отсутствует начало диалога с выдачей третьего задания Мендаса.
13. Отсутствует продолжение диалога в хижине Девилса (приготовиться к нанесению удара)
14. Отсутствует развязка диалога в хижине (совершить убийство мужчины)
15. Отсутствует начало диалога с Механиками в Демонсе и диалог с Адептом, в котором он предлагает освободить Рубанка.
16. Отсутствует продолжение диалога с Пилюлем Док, сколько будет стоить освобождение Рубанка?
17. Отсутствует диалог с выкупом Фелинга у Пилюля
18. Отсутствует диалог выдачи последнего задания Мендаса.
19. Отсутствует начало диалога с Охранником в Ангелсе, в котором говорится про сбор грибочков или 500 кр.
20. Отсутствует продолжение диалога в Казармах В сторону! У меня важная весть для твоего начальника! и дальнейшие диалоги с начальником охраны и в Лагере Работорговцев.
21. Отсутствуют диалоги по сбору всех помощников
22. Отсутствует ветка диалога с начальником охраны при штурме Гильдии
23. Отсутствует картинка и описание Печатки Мендаса.
24. Отсутствует диалог с Ангелом при выдаче склонки.
Желающие прочитать мое творение и внести в него коррективы, приглашаются ко мне в приват.
> Лилюнчик [10] (22.02.11 09:40)
> Блин уже около 120 системок если не больше(( задание не дает
тебе что, приснилось это??? не может такого быть
P.S. у меня новые диалоги появились, хотя только 45 систем.... видимо у вы хорошо накосячили перед мусорщиком
квест выполнил еще вчера.
удачные системки - отношение высших сил к вам изменилось уже были после выполнения квеста. де склонка=)?
> bilibulka [10] (22.02.11 16:05)
> 3 дня подряд ответа не споледовало, может ангел плохой город для молитв?)
тебе не везёт просто. я на днях был в ангеле, молился и системки получал...
> просто жадность [10] (22.02.11 11:14)
>
> P.S. у меня новые диалоги появились, хотя только 45 систем....
> видимо у вы хорошо накосячили перед мусорщиком
у меня новые диалоги открылись после 20 систекок
уже 51 системка а задания нету
Ссылку на предварительный мануал по Мусорщику можно найти здесь
http://scrolls.combats.com/~Endymion/916806.html
Кто проходит квест - документируйте максимально подробно все диалоги и ваши действия. Помогайте будущим последователям.
> просто жадность [10] (22.02.11 16:56)
> > bilibulka [10] (22.02.11 16:05)> 3 дня подряд ответа не споледовало, может ангел плохой город для молитв?)тебе не везёт просто. я на днях был в ангеле, молился и системки получал...
да ну значит реально не пошло.
> Endymion [10] (22.02.11 18:05)
> документируйте максимально подробно все диалоги и ваши действия. Помогайте будущим последователям.
кое что есть.) но не в скроле а в ворде)
> просто жадность [10] (22.02.11 19:48)
>
> ребята, а можно ли выкуить фелинга не платив 300 кр. пилюлю??
>
нет ето бязательная затрата по кр
> кое что есть.) но не в скроле а в ворде)
мона на мыло получить ворд? )
noreply@сабвей
Страницы: «…545556575859606162636465…» |