Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня было еще 7-10 системок до задания
Шикарно, спасибо.
В таком случае, еще пару деньков, и будет чем заняться.
для тех кто находиться на первом уровне... если после вашего ответа возвращает вас на предидущий круг, то не повторяйте ответы это приводит к тому что системку вы не получите, пробуйте отвечать подругому
> Refraction [10] (18.02.11 19:08)
> > у меня было еще 7-10 системок до заданияШикарно, спасибо.В таком случае, еще пару деньков, и будет чем заняться.
Фигня все... у меня этот диалог появился системок 20 назад
задания нет.
ребят, я запутался в прохзождении квеста))) надеюсь, найдётся тот избранный, который соберёт это всё до кучи и разложет по полочкам)))
Стейла
Вы стоите на кухне и моете посуду. Вам грустно и тоскливо, быстрее бы все это закончилось...
Мыть посуду!
> надеюсь, найдётся тот избранный, который соберёт это всё
> до кучи и разложет по полочкам)))
Собираю.
Пока застрял на втором задании ))
> ANGEJI CMEPTu [11] (19.02.11 12:34)
> СтейлаВы стоите на кухне и моете посуду. Вам грустно и тоскливо, быстрее бы все это закончилось...Мыть посуду!
кх-кх... вобще-то она светлая эта Стыйла, вы плохо знаете идеалогию мусорщика , вы завалите этот квест.
> просто жадность [10] (19.02.11 16:07)
> > ANGEJI CMEPTu [11] (19.02.11 12:34)> СтейлаВы стоите на кухне и моете посуду. Вам грустно и тоскливо, быстрее бы все это закончилось...Мыть посуду!кх-кх... вобще-то она светлая эта Стыйла, вы плохо знаете идеалогию мусорщика , вы завалите этот квест.
вы зря так думаете))))
Привести Дарию девушку
У меня нет другого выбора...
девушка начала раздеваться...
Не со мной. Я отведу вас к одному состоятельному человеку..
Вы получили Ящик контрабандной настойки
Ооо, свежее мясцо! Так так так... Вот тебе твоя настойка, а теперь уходи!
(далее)
У-хууууу!
Развлекайтесь. (завершить разговор)
)))
просто квест криво сделан у нас..мыть посуду действительно не есть гуд.Как и брать в помощники светлых..
> есть разница просить благо ангела или брать системку в диалоге
> что есть тьма?
вот и меня волнует этот вопрос, стабильно получа системку вопросом что есть тьма.. но боюсь не в холостую ли я это делаю...
> Devil rnd [11] (19.02.11 21:44)
> просто квест криво сделан у нас..мыть посуду действительно не есть гуд.Как и брать в помощники светлых..
пьлюль - это милосердие, с милосердием мусорщик в безразличаи - там всё правильно
> Devil rnd [11] (19.02.11 21:44)
> просто квест криво сделан у нас..мыть посуду действительно не есть гуд.Как и брать в помощники светлых..
но результат известен гильдия захвачена) да неаверно нужно было краст, но я допустим мыл посуду...
> Endymion
> Собираю.Пока застрял на втором задании ))
Спасибо за проделанную работу.
Правда думаю было бы легче ,если диалоги были бы уже вписаны
> вот и меня волнует этот вопрос, стабильно получа системку
> вопросом что есть тьма.. но боюсь не в холостую ли я это
> делаю...
Уже недели три получаю системки путем расспросов.
Новые диалоги открылись, значит системки рабочие)
Страницы: «…515253545556575859606162…» |