Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили новое задание.
Стань лидером Гильдии.
Да запросто! (завершить разговор)
Попытка номер два)))
> darim [10] (24.02.11 20:44)
> Вы получили новое задание.Стань лидером Гильдии.Да запросто! (завершить разговор)Попытка номер два)))
сколько систем домаливал?
Записи Разводного Ключа
сталкнул чудака в пропасть с него выпал выше написанное что сним делать теперь и где продолжение задании ?
> QALATASARAYLI [11] (25.02.11 09:53)
> Записи Разводного Ключасталкнул чудака в пропасть с него выпал выше написанное что сним делать теперь и где продолжение задании ?
в аб к пелюлю иди, сообщи о том, что его дом хотели разрушить
> QALATASARAYLI [11] (25.02.11 10:02)
> а ограничении по времени нету при квесте а то у меня порт закрыт ?((
не, не должно быть
просто жадность
знач мне надо освобить фелинка в аббе и сооббщить пилюле что хотели разрушить его . а дальше?
отчитаться перед мендосом, он даст 4-ое задание....
уххх, думаю я к квесту на все 100 подготовлен)))
просто жадность [10] (25.02.11 10:11)
отчитаться перед мендосом, он даст 4-ое задание
Отпраляйтесь в Девилс, найдите старый домик, убейте мужчину. Как обычно, в качестве доказательства проделанной работы требуется голова. 0/1
так что пока рано ))
я то папочку не убивал получил инструкчии с девочки вот теперь мне надо в абб спасать фелинга и к пилюле зайти а порт у меня закрыто((
> Наум приходящий [10] (25.02.11 11:04)
> > ребят есть у кого нибудь в скроле типа прохождения что нибудь?
есть
http://subway.in.ua/library.php?page=lib_angels&case=dustman
Господа, последователи Мусорщика. Такой вот вопрос.
1.Сколько помощников требуется 10-ке.
2.Можно ли переманить на свою сторону Начальника Охраны в Ангелсе
> brat mayumi [10] (25.02.11 11:20)
> Господа, последователи Мусорщика. Такой вот вопрос.1.Сколько помощников требуется 10-ке.2.Можно ли переманить на свою сторону Начальника Охраны в Ангелсе
переманить можно, берёшь карту на прокат у последователей падальщика, и помогаешь ему попасть в лагер работорговцев.... насчёт минимального кол-ва помощьников сам бы хотел найти ответ, да и думаю ещё процентов 99 людей этого топа тоже (за исключением тех, кто уже прошел квест)
чесно говоря, я запутался в идеалогии мусорщика. его сфера деятельности - наёмничество, а наёмнику глубоко индифирентно кого убивать, да хоть маму родную. Есть заказ - надо выполнять. и ничего личного.... Видать я ошибаюсь в сфере деятельности? помогите кто-нибудь направить в правильное русло
> просто жадность [10] (25.02.11 11:29)
>
> чесно говоря, я запутался в идеалогии мусорщика. его сфера
> деятельности - наёмничество,
o_0
| Страницы: «…565758596061626364656667…» |