Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто жадность [10] (28.02.11 17:01)
> ВЫ можете перестать спорить и собрыться!!!??? были люди. которые значёк получили, штурмуя и с 1 помошником!!!! соберите всех получивших сначёк и проведите статистику!
беда в том что статистика тут не рулит, есть те кто выполнил с 1-2-3 помощниками, и есть кто с теми же 1-2-3 помощниками провалил квест
> Почитал мануал и понял что никакой инфы в нем нету, просто
> перечисление возможных вариантов диалога
Этого вполне достаточно.
Должны же последователи делать что-то сами.
Готовой книги "Сходи туда - принеси это - отнеси туда" - не будет ))
Иначе значок в награду будет не заслуженным
> P_N_D [11] (28.02.11 17:06)
> > просто жадность [10] (28.02.11 17:01)> ВЫ можете перестать спорить и собрыться!!!??? были люди. которые значёк получили, штурмуя и с 1 помошником!!!! соберите всех получивших сначёк и проведите статистику!беда в том что статистика тут не рулит, есть те кто выполнил с 1-2-3 помощниками, и есть кто с теми же 1-2-3 помощниками провалил квест
значит тут 2 варианта
1) кол-во помощников влияют лишь на вероятность успеха.
2) на вероятность успеха влиют действия персонажа по ходу квета.
> Endymion [10] (28.02.11 17:17)
> > перечисление возможных вариантов диалогаЭтого вполне достаточно.Должны же последователи делать что-то сами.Готовой книги "Сходи туда - принеси это - отнеси туда" - не будет ))Иначе значок в награду будет не заслуженным
надо собрать инфу о дейсвиях людей, которые прошли уже квест. и для начала как минимум определить наличие рандома.
Начальника по любому надо в капусту он светлый...а ангел велит при возможности насрать им.)))
> Евгениус [11] (28.02.11 17:21)
> Начальника по любому надо в капусту он светлый...а ангел велит при возможности насрать им.)))
не согласен. редкий светлый соберётся к работарговцам жить
> надо собрать инфу о дейсвиях людей, которые прошли уже квест.
> и для начала как минимум определить наличие рандома.
Вам карты в руки )
Я со своей стороны делаю что могу.
Даже если кажется, что мануал бесполезен - это не так.
Не будь его - будет намного сложнее.
Для эксперимента - могу убрать его с сайта на неделю и не отвечать в аське и привате. Проверим?
а безумие, или как в диалоге "ТЬМАААААА!!!!" - это слова разрушителя. будьте разумнее.
просто жадность какие работорговцы???торгошей валить надо и обходиться стороной..эту светлую нечесть..слова мусорщика.)))
> Endymion [10] (28.02.11 17:25)
> > надо собрать инфу о дейсвиях людей, которые прошли уже квест.> и для начала как минимум определить наличие рандома.Вам карты в руки )Я со своей стороны делаю что могу.Даже если кажется, что мануал бесполезен - это не так.Не будь его - будет намного сложнее.Для эксперимента - могу убрать его с сайта на неделю и не отвечать в аське и привате. Проверим?
мне всёравно, я его ужер раза 3 перечитал ,ыыыыыы)))))))
просто жадность надо прежде чем начинать квест понять кто такой мусорщик.)))и слова его если не запоминать хотя бы записывать.)
> мне всёравно, я его ужер раза 3 перечитал ,ыыыыыы)))))))
>
Хорошо. Убираю. Проверим.
Буду всех отправлять к тебе за консультациями )
Endymion
не, не, не , мне через пару системак задание делать ! =)))
Кстати ,спасибо большое за мауанл !!!!!!!!!!!!!
> Евгениус [11] (28.02.11 17:31)
> Endymion забей..если бы было ему не интересно он бы 3 раза не перечитывал бы.))
во-во))
насчёт работорговцев - это не совсем барыги.
Мануал удален с сайта на некоторое время.
В топе последователей Мусорщика не видят в нем необходимости )
> Endymion [10] (28.02.11 17:29)
зачетно)))
Страницы: «…606162636465666768697071…» |