Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а есть девятый уровень со склонкой?
а то у меня уже после 2 уровня диалогов системок 60-80 прошло... и тишина...
> darim [10] (03.03.11 20:58)
> Вы получили Печатка МендасаВы получили 0 награды за выполнение задания.Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.ура))))
Начальник стражи в помошники брал? или пилюльку?
Мендас с легкостью одержал победу над вами. Офицеры взяли вас под руки и выкинули на улицу. Вряд ли в этой ситуации удастся что-то изменить.
блин(
ничего не пойму.....
санитара мне пилюль давал сразу....за спасение его больнички от ядра....но я взял у него задание на Рубанка ...сдал 100 феромонов, он отпустил рубанка, тот выйдя сказал
-если нужна будет моя помощь приди за мной(и сел возле стены)
щас у пилюля взял санитара, позвал Лесли,прилетаю в абб за Рубанком,а его нет там....вообще нет ветки про Рубанка....где его искать то ???кто в курсе????
> darim [10] (04.03.11 18:50)
> мусорщик с нами!
Мои поздравления!
а сколько помощьников было на етот раз?
> ANGEJI CMEPTu [11] (05.03.11 11:58)
> ничего не пойму.....санитара мне пилюль давал сразу....за спасение его больнички от ядра....но я взял у него задание на Рубанка ...сдал 100 феромонов, он отпустил рубанка, тот выйдя сказал-если нужна будет моя помощь приди за мной(и сел возле стены)щас у пилюля взял санитара, позвал Лесли,прилетаю в абб за Рубанком,а его нет там....вообще нет ветки про Рубанка....где его искать то ???кто в курсе????
под стеной смотрел? ))
> ALEX-FREEMANOV [10] (05.03.11 11:54)
> > Страж Северакто из помошников был?)
Фелинг, рад тебя видеть!
Лесли, а ты быстро добрался!
А вот и доблестный Начальник стражи Ангелса!
все.
> ANGEJI CMEPTu [11] (05.03.11 11:58)
> ничего не пойму.....санитара мне пилюль давал сразу....за спасение его больнички от ядра....но я взял у него задание на Рубанка ...сдал 100 феромонов, он отпустил рубанка, тот выйдя сказал-если нужна будет моя помощь приди за мной(и сел возле стены)щас у пилюля взял санитара, позвал Лесли,прилетаю в абб за Рубанком,а его нет там....вообще нет ветки про Рубанка....где его искать то ???кто в курсе????
это ты наверно путаешь..рубанка вроде бы и не должно быть...я так же делал и рубанок такого не говарил...где он будет и т.д.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.
Отлично! (завершить разговор)
ЙОУ!!!!!!
> bringe [10] (06.03.11 08:34)
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.Отлично! (завершить разговор)ЙОУ!!!!!!
что теперь всем дают а как же пока глава склонку не получит то и остальным не дают!?
получил задание!
грохнул жену первого мужика.
если кто на схожих этапах квеста - стучите, обсудим)
Страницы: «…666768697071727374757677…» |