Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ,подскажите хотябы примерно сколько системок нужно на втором круге??и куда нажимать чтоб открыть третий круг.заманался уже прокачивать системки на втором круге.уже около 30 положительных но толку нет.может я что то не то клацаю?кроме что есть тьма нигде нет продолжений...
> seryi kot [11] (06.03.11 19:43)
> народ,подскажите хотябы примерно сколько системок нужно на втором круге??и куда нажимать чтоб открыть третий круг.заманался уже прокачивать системки на втором круге.уже около 30 положительных но толку нет.может я что то не то клацаю?кроме что есть тьма нигде нет продолжений...
у тебя всего 30...
у меня уже за 60 перевалило на втором круге...
Слушаю.
(попросить о благосклонности)
Когда я смогу вступить к тебе в последователи?
Что ждет меня на твоем пути?
C кем мне придется сражаться?
Что есть Тьма?
У меня все. (завершить разговор)
Отражение света. В чем светлые видят блажь - мы называем ограниченностью. То, чего они избегают со всех - мы используем ради достижения целей. Все то, к чему они стремятся и чего желают достигнуть - для нас не более, чем очевидный самообман.
Желание контроля. Вот что такое Тьма. Контроля событий, происходящих в мире. Сил, этим миром управляющих. Судьбы. Себя и того, что находится внутри нас. В конце концов, всего мира.
Чем тебя не устраивает текущий порядок в мире?
Поговорим на другие темы.
Сейчас еще не время для таких разговоров. Но мне нравится то, что ты интересуешься этой темой.
Хорошо. (завершить разговор)
[Отношение высших сил к вам изменилось]
Я хотел узнать я этим получаю системку или нет? ))))
Я просто уже уйму раз её получил а на 3ий круг не перешел?
Я всё правильно делаю??
ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....
Вы получили Печатка Мендаса
Вы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли
.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне
12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
и тут мне мусор и говорит....
Извини, но мне не понравилось
Нам не о чем больше говорить
и все....
задание фейл.....я просто вахуе
> ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)
> ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....Вы получили Печатка МендасаВы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.и тут мне мусор и говорит....Извини, но мне не понравилосьНам не о чем больше говоритьи все....задание фейл.....я просто вахуе
Наверно зря убил Атамана...он же говарил что действовал по указанию Ангела
> Морозз [10] (07.03.11 14:01)
> > ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)> ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....Вы получили Печатка МендасаВы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.и тут мне мусор и говорит....Извини, но мне не понравилосьНам не о чем больше говоритьи все....задание фейл.....я просто вахуеНаверно зря убил Атамана...он же говарил что действовал по указанию Ангела
А мендас разве Мусорщику поклоняется?
ктонить вообще задавал вопрос Мендесу про Ангелов кому он следует?!!!
Первое задание Мендаса.
Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 1/1 (завершено)
> ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)
Та же фигня, Не понравилось ему, все по новой месяц в мольбы в ж0пу.
Ответ атамана на Ангелов
Атаман смотрит на вас холодным взглядом.
Для него вы - очередной наемник, готовый выполнить любую работу за деньги.
Ты веришь в ангелов?
Кто это такие?
Да так..
те кто хочет помочь выявить 100% ПРОХОЖДЕНИЕ(если оно конечно есть) просьба обратится К
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1272668961.
не могу решиться как проходить третий квест..
- можно просто убить мужика (тут где-то видел в топе, что тогда напарника даже из дурки вытаскивать не придется). не очень понятно почему его надо пощадить, если то, что в скобках верно. да и с головой придумывать ничего не придется.
- можно послушать девченку.. (но тут с головой не понятно что делать.. я, на сколько понял, задания все-таки лучше стараться выполнять..)
а там снова 2 варианта.
- либо сбросить последователя ПМ (к которому у мусора симпатия)
- либо удлиннить квест еще на сбор ферамонов.. а это 3 дня наверно.
Страницы: «…676869707172737475767778…» |