Ангелы > Последователи Мусорщика 

Angels city    (06.03.11 14:18)  

Задание: Печатка Мендаса 0/1

Ну наконец-то :)

Mooncity    (06.03.11 19:43)  

народ,подскажите хотябы примерно сколько системок нужно на втором круге??и куда нажимать чтоб открыть третий круг.заманался уже прокачивать системки на втором круге.уже около 30 положительных но толку нет.может я что то не то клацаю?кроме что есть тьма нигде нет продолжений...

Angels city    (06.03.11 21:29)  

>   seryi kot [11] (06.03.11 19:43)
> народ,подскажите хотябы примерно сколько системок нужно на втором круге??и куда нажимать чтоб открыть третий круг.заманался уже прокачивать системки на втором круге.уже около 30 положительных но толку нет.может я что то не то клацаю?кроме что есть тьма нигде нет продолжений...

у тебя всего 30...
у меня уже за 60 перевалило на втором круге...

Angels city    (06.03.11 21:31)  

Мусорщик с нами!

Demons city    (07.03.11 02:02)  

Получил задание, нус попробуем =)

Angels city    (07.03.11 12:12)  

Слушаю.

(попросить о благосклонности)

Когда я смогу вступить к тебе в последователи?

Что ждет меня на твоем пути?

C кем мне придется сражаться?

Что есть Тьма?

У меня все. (завершить разговор)

Отражение света. В чем светлые видят блажь - мы называем ограниченностью. То, чего они избегают со всех - мы используем ради достижения целей. Все то, к чему они стремятся и чего желают достигнуть - для нас не более, чем очевидный самообман.
Желание контроля. Вот что такое Тьма. Контроля событий, происходящих в мире. Сил, этим миром управляющих. Судьбы. Себя и того, что находится внутри нас. В конце концов, всего мира.

Чем тебя не устраивает текущий порядок в мире?

Поговорим на другие темы.

Сейчас еще не время для таких разговоров. Но мне нравится то, что ты интересуешься этой темой.

Хорошо. (завершить разговор)

[Отношение высших сил к вам изменилось]

Я хотел узнать я этим получаю системку или нет? ))))
Я просто уже уйму раз её получил а на 3ий круг не перешел?
Я всё правильно делаю??

Capital city    (07.03.11 13:02)  

ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....
Вы получили Печатка Мендаса
Вы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли

.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне
12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
и тут мне мусор и говорит....
Извини, но мне не понравилось
Нам не о чем больше говорить
и все....
задание фейл.....я просто вахуе :(

Sandcity    (07.03.11 14:01)  

>   ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)
> ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....Вы получили Печатка МендасаВы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.и тут мне мусор и говорит....Извини, но мне не понравилосьНам не о чем больше говоритьи все....задание фейл.....я просто вахуе

Наверно зря убил Атамана...он же говарил что действовал по указанию Ангела

Angels city    (07.03.11 15:18)  

>   Морозз [10] (07.03.11 14:01)
> >   ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)> ваще засада....Захватил гильдию, убил мендаса....Вы получили Печатка МендасаВы добили беспомощного атамана. Очень жестокий поступок, как вы могли.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мне12:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.и тут мне мусор и говорит....Извини, но мне не понравилосьНам не о чем больше говоритьи все....задание фейл.....я просто вахуеНаверно зря убил Атамана...он же говарил что действовал по указанию Ангела

А мендас разве Мусорщику поклоняется?

ктонить вообще задавал вопрос Мендесу про Ангелов кому он следует?!!!

Suncity    (07.03.11 18:17)  

пыщ пыщ

Sandcity    (07.03.11 19:44)  

Уже икону изюзал, а системка только 1 была. Меня мусорщик не любит?

Sandcity    (07.03.11 20:10)  

> Морозз [10]

тоже думал оставить Мендаса, но не стал испытывать судьбу и убил)

Sandcity    (07.03.11 20:27)  

Первое задание Мендаса.
Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 1/1 (завершено)

Capital city    (07.03.11 21:22)  

> ANGEJI CMEPTu [11] (07.03.11 13:02)

Та же фигня, Не понравилось ему, все по новой месяц в мольбы в ж0пу.

Ответ атамана на Ангелов

Атаман смотрит на вас холодным взглядом.
Для него вы - очередной наемник, готовый выполнить любую работу за деньги.

Ты веришь в ангелов?

Кто это такие?

Да так..

Mooncity    (08.03.11 11:01)  

Мешок с золотыми (x7)

что с этим хламом делать все города вроде?

Mooncity    (08.03.11 11:01)  

обошел*

Sandcity    (08.03.11 12:57)  

те кто хочет помочь выявить 100% ПРОХОЖДЕНИЕ(если оно конечно есть) просьба обратится К
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1272668961.

Sandcity    (08.03.11 13:00)  

тьфу блин
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1272668961

Capital city    (08.03.11 13:21)  

> ANGEJI CMEPTu

а до этого момента все, получавшие склонку, атамана убивали?

Capital city    (08.03.11 16:21)  

не могу решиться как проходить третий квест..

- можно просто убить мужика (тут где-то видел в топе, что тогда напарника даже из дурки вытаскивать не придется). не очень понятно почему его надо пощадить, если то, что в скобках верно. да и с головой придумывать ничего не придется.

- можно послушать девченку.. (но тут с головой не понятно что делать.. я, на сколько понял, задания все-таки лучше стараться выполнять..)
а там снова 2 варианта.
- либо сбросить последователя ПМ (к которому у мусора симпатия)
- либо удлиннить квест еще на сбор ферамонов.. а это 3 дня наверно.

Страницы: «676869707172737475767778»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved