Ангелы > Последователи Мусорщика 

(11.03.11 17:17)  

> Endymion

Нет смысла спорить с дураком - сначала он опустит тебя до своего уровня потом выиграет засчет опыта.
в етом случае с 2мя дураками

(11.03.11 17:20)  

> Hameel

Я и не спорю. Просто показал ему кто он и что для меня значит.
Ко всем остальным отношусь с уважением.

(11.03.11 17:21)  

>  Endymion [10] (11.03.11 17:13)
> > Вертлявый-Палыч [10] (11.03.11 16:58)Я тебя в последнюю очередь спрошу где мне и что говорить.Указчик нашелся. Если не помнишь с чего все началось - лучше не вылезай вобще из того места, где тебе самое место. Каламбур получился ))Что касается имбецила - открой словарь, если малограмотный.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D...

все началось с того что я отказался у тебя покупать карту что тут еще сказать просто ты видать настолько мелочен к чему и повели дальнейшие твои поступки

(11.03.11 17:24)  

>  Hameel [9] (11.03.11 17:11)
> > ALATASARAYLI> QALATASARAYLIкак можно быть такими неадекватными иди...ми??человек решыл помоч другим а вы ведете себя как свиньиу меня нету других слов....

а в чем его помощ в нытье дайте мне то дайте мне это! сколько раз писалось все что нужно есть тут в конференции он же в свою очередь кричит что все тут плохие никто не хочет помочь ему в создании в его подземке подробного прохождения только и всего а насчет дураков это надо еще обсудить кто дурак! по крайней мере не я начал оскорблять его а он нас мои вполне культурные ответы всего лишь ответ ему на его желчеизлияния

(11.03.11 17:28)  

>  Endymion [10] (11.03.11 17:20)
> > HameelЯ и не спорю. Просто показал ему кто он и что для меня значит.Ко всем остальным отношусь с уважением.

к адекватным людям я тоже отношусь с уважением но твои действия по отношению к моим сокланам да и вышесказанные оскорбления меня привели меня к мнению что ты НЕ совсем адекватный либо очень НЕ в духе на момент написания вышеизложенного! а на то что ты там комуто чтото указал это к сожалению для тебя только твое мнение до которого мне глубоко нас..ть ввиду последних событий и действий с твоей стороны

(11.03.11 17:34)  

> Вертлявый-Палыч [10] (11.03.11 17:28)

Всех до единого, кто ко мне будет стучаться по квесту мусорщика я буду отправлять к тебе в приват. Помогать будешь теперь ты, раз такой умный

(11.03.11 17:38)  

>  Endymion [10] (11.03.11 17:34)
> > Вертлявый-Палыч [10] (11.03.11 17:28)Всех до единого, кто ко мне будет стучаться по квесту мусорщика я буду отправлять к тебе в приват. Помогать будешь теперь ты, раз такой умный

ты думаешь ко мне счас не обращаются чтоли?! после того как я расписал тут моё прохождение квеста, ко мне уже обращались и не раз! для меня не проблема помочь единомышленникам отправляй всегда помогу чем смогу не вижу в этом никакой проблемы!

(11.03.11 17:42)  

договорились

(11.03.11 21:52)  

> Вертлявый-Палыч

ну и пользуйся етой конференцыей
а помощ он просил для того чтобы кто квест получил смогли его НОРМАЛЬНО пройти а не провалить
что касаетса нытьтья ты не прав Endymion давал советы что и как лутше (насколько я знаю он с многими общался) и думаю узнал больше чем мы про етот квест, а слущать его совет или нет ето дело каждого игрока на свое усмотрение
помоч в созднии подземки? я бы помог любой инфой так как на дарках/ паладинах нету много инфы... покрайни мерее я не нашол

я понимаю чтокаждый останитс при своем мнение... но всеже
давайте жить дружно :;) (с)

ПС
давайте забудим об етой дискусии и перейдем к квестам :)

(11.03.11 21:58)  

>  Hameel [9] (11.03.11 21:52)
> > Вертлявый-Палычну и пользуйся етой конференцыейа помощ он просил для того чтобы кто квест получил смогли его НОРМАЛЬНО пройти а не провалитьчто касаетса нытьтья ты не прав Endymion давал советы что и как лутше (насколько я знаю он с многими общался) и думаю узнал больше чем мы про етот квест, а слущать его совет или нет ето дело каждого игрока на свое усмотрениепомоч в созднии подземки? я бы помог любой инфой так как на дарках/ паладинах нету много инфы... покрайни мерее я не нашоля понимаю чтокаждый останитс при своем мнение... но всежедавайте жить дружно (с)ПСдавайте забудим об етой дискусии и перейдем к квестам

повторю уже не одно кратно сказанное в этой конференции информации предостатточно и невидит ее только ленивый! а то что провалено это скорее всего такойже рандом идет потому что комуто и с 1-2 помощниками норм а комуто и 3 не хватает!!!!

(11.03.11 21:59)  

> ALATASARAYLI
> QALATASARAYLI

извеняйте что нагрубил просто иногда бесят такие разговоры
всеже в однойкоманде :)
и ссоритс а нам не надо
и так нащы от свете ешо получают иногда...

побольше позитива! и все будет прикрасно

(11.03.11 22:22)  

> повторю уже не одно кратно сказанное в этой конференции
> информации предостатточно и невидит ее только ленивый! а
> то что провалено это скорее всего такойже рандом идет потому
> что комуто и с 1-2 помощниками норм а комуто и 3 не хватает!!!!
>

инфы достаточно) но на 80 страницах) и с пачкой страниц вашего срача) и выяснения отношений и пустого трепа) а у человека все это собрано и оформлено в одном месте)

(11.03.11 22:45)  

Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.

ДЕЛАЛ ТАКЖЕ КАК МОРОЗЗ, за одним исключением.

2е задание - он мыл посуду в муне, я полетел в санд)
Он отмазал Фелинга, а я свалил на него все))

(12.03.11 00:59)  

санитар прибудет через 10 мин....начинаю штурмовать:)

(12.03.11 01:28)  

> NEO from Surgut

удачи
напишек как прошло

(12.03.11 01:52)  

>  Авторушник [11] (11.03.11 16:02)
> >  Morbi [10] (11.03.11 14:44)> Захватила гильдию, забрала печатку, пожалела Мендеса. На иконку нажала, зевершила задание, а он (Мусорщик) сказал что ему не понравилось((( По видимому всё сначала надо будет делать, достало...вот и я пожалел сегодня Мендеса... в следующий раз завалю!!! )

Не факт что нужно меднаса валить так как он говарит что действовал по поручению Ангела...если мне не изменяет память))) я его не убьивал по крайней мере)))

(12.03.11 01:54)  

Допустим я пользовался форумом. читал диалоги и принимал решения по цепочкам квестов так как считал нужным)) и Вам всем того же советую)

(12.03.11 08:00)  

не повезло(

Мендас с легкостью одержал победу над вами. Офицеры взяли вас под руки и выкинули на улицу. Вряд ли в этой ситуации удастся что-то изменить.

.... и вот, вы стоите на центральной площади столицы и вспоминаете события прошедших дней. Возможно, в чем-то вы ошиблись, но прошлое уже не изменить. История окончена, пришло время поговорить с Мусорщиком и выслушать его мнение.

(12.03.11 08:45)  

>  Морозз [10] (12.03.11 01:52)
> >  Авторушник [11] (11.03.11 16:02)> >  Morbi [10] (11.03.11 14:44)> Захватила гильдию, забрала печатку, пожалела Мендеса. На иконку нажала, зевершила задание, а он (Мусорщик) сказал что ему не понравилось((( По видимому всё сначала надо будет делать, достало...вот и я пожалел сегодня Мендеса... в следующий раз завалю!!! )Не факт что нужно меднаса валить так как он говарит что действовал по поручению Ангела...если мне не изменяет память))) я его не убьивал по крайней мере)))

насколько я помню НЕ ОН действовал по поручению Ангела ! а он говорит тебе что ТЫ действуешь по поручению ангела и гильдия тебе всеравно не понадобится....

(12.03.11 08:47)  

ВАЛИТЬ или не валить мендаса всетаки считаю важно) при чем когда валить, а когда нет - хз)

Страницы: «727374757677787980818283»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved