Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черновикъ
все делали 1-3 помошника и нету идеального прохождения вывод?
либо 4 помошника либо квест багнутый
и кстате с 3мя помошниками тоже есть пропалы...
> Hameel [9] (10.03.11 13:39)
> > Черновикъвсе делали 1-3 помошника и нету идеального прохождения вывод?либо 4 помошника либо квест багнутыйи кстате с 3мя помошниками тоже есть пропалы...
ктото еще вытаскивал 5го помощника Рубанка вроде но так и не смог его позвать на битву !
> Вертлявый-Палыч
ну меня смушает тот факт что у когото квест пройден с 3мя помошниками а укогото с теми же 3я провал.
лично я буду делать 4 помошника
> Hameel [9] (10.03.11 14:45)
> > Вертлявый-Палычну меня смушает тот факт что у когото квест пройден с 3мя помошниками а укогото с теми же 3я провал.лично я буду делать 4 помошника
в самом начале вообще с 1 был пройден квест !тут еще учитывается как ты проходил икого убивал!
насколько я понял
> Вертлявый-Палыч
возможно...
а может есть какойто шанс пройти квест с оприделеным количсеством помошников
хз кароче
у меня уже 70 системок на 2мкруге а квест не дали бесит очень(
> Hameel [9] (10.03.11 15:24)
> > Вертлявый-Палычвозможно...а может есть какойто шанс пройти квест с оприделеным количсеством помошниковхз карочеу меня уже 70 системок на 2мкруге а квест не дали бесит очень(
мы с тобой одинаково идём=)
Имей терпение, быстрый путь - не всегда верный путь.
Продолжай.
Достаточно информации.
Дружба иногда бывает полезной, хотя привыкай рассчитывать только на себя.
Что же касается Светлых - всяких там охранников, торговцев и прочего сброда - постарайся с ними не связываться, а если подвернется возможность безнаказанно сделать гадость - не упускай шанса.
Благодарю за советы!
на 91 системке дали
говорите 10-15 системок ешо надо?
радует
ппц
запорол третий квест(
что дернуло меня вытащить фелинга, раньше чем сообщил последователю Металла, о том, что достал рубанка(
прощай санитар(
вц
пойду сдавать задание.
начальника тоже не буду делать помощником.
провалю, так провалю..
ругаюсь на себя сижу.
> Черновикъ
зделй начальника помошником щанс подниметса.
да ну. неделю ждать теперь никакого удовольствия.
завалю, так завалю.
не целью было повысить шанс.. целью было пройти, как планировал заранее. а уже не получится. так что предпочту быстрый вариант.
зы
феромоны собрал за 7 походов
> Черновикъ
пробуй с охранником) так хоть какойто шанс) а по другому уже точно слив)
Меня волнует вопрос, про феромоны... выходит, что мы помогаем светлому... может не стоит их делать, а как-то по другому всё решить?
Из-за этого может и "посредственное" прохождение?
> Мермидон
> Дружба иногда бывает полезной
по квест
500 кр ифли феромоны если ты про Пилюлю
> ALEX-FREEMANOV
завтра решу.. но че-то мне кажется после такого фэила не захочу возиться с начальником.
настроение реальне убилось)
> Endymion [10] (09.03.11 18:08)
> Мануал снова на сайте. Обновил насколько это было возможно.Завистники могут плеваться дальше!
лично мне пливать что ты там обновил и завидовать такому как ты это вообще глупо будет))
а за бан на форуме спасибо только мне по !у! твой бан))
хорошо хоть в сатистике меня показывает у тебя в скроле)))
QALATASARAYLI
3
Лесли, Санитар, Фелинг
Нормально
> QALATASARAYLI [11] (11.03.11 07:17)
> > Endymion [10] (09.03.11 18:08)> Мануал снова на сайте. Обновил насколько это было возможно.Завистники могут плеваться дальше!лично мне пливать что ты там обновил и завидовать такому как ты это вообще глупо будет))а за бан на форуме спасибо только мне по !у! твой бан))
Поддерживаю ))) пусть мнит себя важным он моим сокланам закрыл доступ, с формулировкой чтоб они обращались ко мне , вроде как я в чем то виноват ))) я долго смеялся над той формулировкой по которой он мне закрыл доступ ! ))хотел глянуть как там у других ангелов квесты что да как пробовал там глянуть а там глупая формулировка отказа )) а формулировка точно не помню но я отказался купить у него карту Шахты арило и за ето он меня там забанил ))))
Икона Мусорщика
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Извини, но мне не понравилось.
-Заход на второй круг....)
> Вертлявый-Палыч [10] (11.03.11 08:57)
> > QALATASARAYLI [11] (11.03.11 07:17)> > Endymion [10] (09.03.11 18:08)> Мануал снова на сайте. Обновил насколько это было возможно.Завистники могут плеваться дальше!лично мне пливать что ты там обновил и завидовать такому как ты это вообще глупо будет))а за бан на форуме спасибо только мне по !у! твой бан))Поддерживаю ))) пусть мнит себя важным он моим сокланам закрыл доступ, с формулировкой чтоб они обращались ко мне , вроде как я в чем то виноват ))) я долго смеялся над той формулировкой по которой он мне закрыл доступ ! ))хотел глянуть как там у других ангелов квесты что да как пробовал там глянуть а там глупая формулировка отказа )) а формулировка точно не помню но я отказался купить у него карту Шахты арило и за ето он меня там забанил ))))
озабочен наверное)) но я все равно читаю там все и ржу))
Страницы: «…707172737475767778798081…» |