Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот.. на одну последовательницу больше стало) Огромное спасибо ребятам что помогали мне
> vedma [11] (20.02.11 19:16)
> Ну вот.. на одну последовательницу больше стало) Огромное спасибо ребятам что помогали мне
поздравляю, сколько системок было?)
> bilibulka [10] (20.02.11 19:57)
> > vedma [11] (20.02.11 19:16)> Ну вот.. на одну последовательницу больше стало) Огромное спасибо ребятам что помогали мнепоздравляю, сколько системок было?)
Чесно не считала.. но молилась практически с самого начала введения икон. Боюсь даже представить сколько системок было)
> у главы уже за 120 системок. он уж и города менял не дает
> ему задание(
вот ето жесть(((
у меня пока 47 системок
иду дальше
> vedma [11] (20.02.11 19:16)
> Ну вот.. на одну последовательницу больше стало) Огромное спасибо ребятам что помогали мне
Еще раз поздравляю)))
> Endymion [10] (20.02.11 16:48)
> Мозголом [10] (20.02.11 14:33)Морозз [10] (20.02.11 15:39)Вот эти 2 поста очень помогут разобраться в составлении полного мануала.Спасибо огромное.Я уже заканчиваю, осталось 4-ое задание и Мендаса доделать.Выложу свое творение уже скоро.
Незачто))) буду рад помоч...
Мендас с легкостью одержал победу над вами. Офицеры взяли вас под руки и выкинули на улицу. Вряд ли в этой ситуации удастся что-то изменить.
троих не хватило, начальника с ангела надо брать с собой тоже.
> Мозголом [10] (21.02.11 10:00)
> Мендас с легкостью одержал победу над вами. Офицеры взяли вас под руки и выкинули на улицу. Вряд ли в этой ситуации удастся что-то изменить.троих не хватило, начальника с ангела надо брать с собой тоже.
вот только не надо говорить слово надо)) Мне хватило двоих - Лесли и Фелинга.. а в демонс к рубанку или кто там я вообще не летала, больничку разрушили когда фелинга выкупила
> Endymion [10] (20.02.11 16:54)
> Еще вопрос.Последователи Мусорщика у меня уже неоднократно интересовались копией карты. Есть какое-то применение ей?Ирлинг только заикался о том, что Ларсен иногда ошивается в кабаке, но я или упустил или никто не писал где ее применять. Или она вобще не нужна?
Я купил карту.....до сих пор валяеться непригодившаяся)))
> AaliyahSender [10] (21.02.11 10:21)
вот только не надо говорить слово надо)) Мне хватило двоих - Лесли и Фелинга.. а в демонс к рубанку или кто там я вообще не летала, больничку разрушили когда фелинга выкупила
под словом надо, я имелл ввиду для 100% захвата гильдии, ну или максимальной вероятности на успех. я знаю что и с одним помошником захватить можно.
> Hameel [9] (21.02.11 11:33)
> > Мозголомесли не вышло захватить надо их заново звать? или квест провален?
провален
Мендас с легкостью одержал победу над вами. Офицеры взяли вас под руки и выкинули на улицу. Вряд ли в этой ситуации удастся что-то изменить.
троих не хватило, начальника с ангела надо брать с собой тоже.
Его ж все убивали... Откуда его взять?
Не нашел диалогов и вобще инфы как зацепить начальника охраны Ангелса в помощники. Есть у кого-нибудь?
Ага...
Вот куда карта применяется. Заодно и кусочек инфы по нач. охраны есть
Krestos [11] (17.01.11 22:32)
Осталось у кого-то найти весь диалог с начальником охраны и в Абе.
Страницы: «…535455565758596061626364…» |