Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fc Spartac [10] (13.02.11 14:02)
>
>
> > не все так просто)
>
> во во...
> да два раза говорил что мне надо дать задание, так я не
> знал что отвечать, разговор прирывался и всё...
в первых системках задание НЕ ДАЕТ.там это просто для получения системки.
Блин двух помощников не хватило Опять все сначало нужно придется начинать. Кстати а стоит ли убивать 25 человек, или просто сразу отказатся от этого задания?
Кто подскажет что делать? Прихожу к Дарию, отдаю девушку он отдает яд и не говорит во сколько когда приходить и что он отравить хочет помочь...
> Shurka [10] (14.02.11 07:10)
>
> Кто подскажет что делать? Прихожу к Дарию, отдаю девушку
> он отдает яд и не говорит во сколько когда приходить и что
> он отравить хочет помочь...
если бы читал диалог с ботом, то увидел бы что отравить пьянь хочет, а не Дарий...
Нигде в городах не встречался слуга валентая который за выполнение задания повышает репу у Мусорщика?
> в первых системках задание НЕ ДАЕТ.там это просто для получения
> системки.
это значит надо продолжать молиться и получать системки?
> Fc Spartac [10] (14.02.11 18:00)
> > в первых системках задание НЕ ДАЕТ.там это просто для получения> системки.это значит надо продолжать молиться и получать системки?
Да
> Devil rnd [11] (14.02.11 10:06)
Если бы глаза пошире раскрыл, то увидел бы что обращаться ко мне надо в женском роде, да и по нику все понятно, видимо наблюдательность отсутсвует...
Не надо умничать, можно просто ответить, тем более я уже все и так поняла
шурка та мне пофиг абсалютно.но людей которым обломно почитать топ не понимаю.гораздо лучше спрашивать одно и тож каждую страницу и загрождать флудом топ..
Для тебя простой вопрос это флуд, тогда ты уже весь форум зафлудил сообщениями не по делу, тебя никто не спрашивал, перетрудился что ли отвечая. Получил склонку, все свободен, обсуждение пойдет дальше без твоего участия.
> Shurka [10] (14.02.11 20:08)
>
> Для тебя простой вопрос это флуд, тогда ты уже весь форум
> зафлудил сообщениями не по делу, тебя никто не спрашивал,
> перетрудился что ли отвечая. Получил склонку, все свободен,
> обсуждение пойдет дальше без твоего участия.
могу попросить как топиккастер закрыть флуд))
если ты заметила половина таких вопросов тут без ответа..догадаешся почему?
> Inversil
я об этом и говорю...лично я по всем вопросам помогу, но когда ответ мне тупо лень вы мне щас еще рас перескажите это уже ппц..уже никто даже диалоги не читает судя по всему с ботами..
> Секси-Фея [11] (15.02.11 03:43)
>
>
>
> повешусь быстрее походу
та ну)дня за 4 реально квест сделать)
главное грибы слбрать в этом задании...75 грибочков больше всего запомнились)
> Devil rnd [11] (15.02.11 13:46)
> > Секси-Фея [11] (15.02.11 03:43)>>>> повешусь быстрее походута ну)дня за 4 реально квест сделать)главное грибы слбрать в этом задании...75 грибочков больше всего запомнились)
а мне 100 феромонов яростных мокриц запомнилось больше...вот жду пока 2 и 3 помошничек прибудут для покарения Гильдии Меднаса...надеюсь мне их хватит)))) а если чесно инфа по топу сильно разбросанна, но в принципе есть все диалоги просто кому то нужно их систематизировать)
Ребята,уж простите если вопрос глупым будет по всё же,не могли бы написать все подсказки по очереди их получения,зараннее спс!
Ну все таки 25 человек убивать нужно? Хотя я чувствую это мне не скоро понадобится )
народ сколько сейчас системок нужно получить для задания . у меня на даный мометнт более 30
Страницы: «…495051525354555657585960…» |