Помойка > Перепись. 

Mooncity    (30.11.10 17:46)  

А в раннем БК вообще не было пещер и фарма. Однако люди и зарабатывали и вспоминается то время с удовольствием.

вот это в точку, помню на печаль копил себе 2 месяца. перепродавал шмот наваривал 5-10 кр с продажи ( для меня это были деньЖЖЖИщи тогда)

а сейчас то чего кинул 10 екров вынес по 55. и все 3 месяца можно не думать о кредах вообще

Sandcity    (30.11.10 17:46)  

докапался....до смысла, что и капать уже нет смысла.
что делать?

Suncity    (30.11.10 17:47)  

> А в раннем БК вообще не было пещер и фарма. Однако люди
> и зарабатывали и вспоминается то время с удовольствием.

ага и екры не продавали
зато мультов поголовно до 4ки качали и сливали креды ;)

Suncity    (30.11.10 17:48)  

Да в любой игре, котрую я знаю, есть такая возможность - заработать игровые деньги и быть на уровне среднем.

Mooncity    (30.11.10 17:48)  

+ маг шмот убит, и только

Suncity    (30.11.10 17:49)  

> bilibulka

кто по 55 покупает?)

> оох

капать статы, а дальше пвп)

Mooncity    (30.11.10 17:50)  

PK AKX
в сделки зайди найдешь,договоришься)

Suncity    (30.11.10 17:50)  

>   PK AKX [11] (30.11.10 17:47)
> > А в раннем БК вообще не было пещер и фарма. Однако люди> и зарабатывали и вспоминается то время с удовольствием.ага и екры не продавализато мультов поголовно до 4ки качали и сливали креды ;)

дык не надо было убивать модераторов, которые следили за этим

Suncity    (30.11.10 17:52)  

> торговлей!..

> а сейчас её практически нет

Зато дополнительно появился фарм. Да и торговля, я слышал, есть, и неплохая.

> и быть на уровне среднем

Только у нас многие как-то странно "средний уровень" представляют.

Suncity    (30.11.10 18:09)  

> Woolterr

ты про нынешнюю ситуацию щс говоришь?)
так ДВП уже давно отменили, так что проблема "слива кр" решена сама собой)

Sandcity    (30.11.10 19:17)  

> Вывод: хотят не просто игровых денег, а много игровых денег,
> плюс возможность приобрести за игровые - реальные.

не реальные. а "шмот, покупаемый за реальные". ;) пока хоть какой-то фарм и хаработок будет всегда будут те, кто это будет стараться сделать, ;) возможность приобрести за игровые реальные наказуема - нет вопросов - ловите, блочте, че так уж сразу всех остальных дишать заработка-то? :) и потом кто хочет в БК рала заработать найдет как. ;) да хоть мультов качать и по 100-ке толкать. ;) такие как нащ абрамыч, которые не свой лес налево сплавят и бабосов огребут , найдут на чем реала срубить. ;) ловить лучше надо, а не дроп урезать. ;) ибо если протянуть развитие дальше, то встанет выбор - или всегда и за все в БК платить или не играть. думаю последние пол-года и 30 местов рейтинге достаточно ёмко показывают как проголосует в такой ситуации большинство. ;) у меня вон 2 глава уходить собирается. ;) он в доте сидит чаще чем в БК теперь. ;)

Mooncity    (30.11.10 19:19)  

+

Suncity    (30.11.10 19:23)  

> не реальные. а "шмот, покупаемый за реальные". ;)

Реальные должен кто-то потратить, но не ты - это хорошая позиция, да =)

> то встанет выбор - или всегда и за все в БК платить или
> не играть

Допустим у меня комплект стоит 500 евро. Если для тебя выбор возможен только между "нафармить себе такой же" и "не играть", тогда действительно лучше не играть. Извините.

Sandcity    (30.11.10 19:36)  

> Реальные должен кто-то потратить, но не ты - это хорошая
> позиция, да =)

ну да - почему нет? я потрачу полгода на 1 шмотку, товарищь поменяет екры по 1 к 50. все довольны. ;) я же не ставлю его в безвыходное положение. ;) он всегда волен отказать. ;) и потом есть низины, которые вроде как за кронама продают. почему усиление сразу екрошмот? :) рунки опять же...

Suncity    (30.11.10 19:41)  

> ну да - почему нет?

Потому что если так будет делать большинство (при хорошем то фарме) - количество тех, кто купит екры, будет уменьшаться, имхо.
Это для проекта хорошо, как по-твоему?

Sandcity    (30.11.10 19:45)  

> Допустим у меня комплект стоит 500 евро. Если для тебя выбор
> возможен только между "нафармить себе такой же" и "не играть",
> тогда действительно лучше не играть. Извините.

а "не играть" само произойдет. это только кажется что есть выбор нести или не нести. ;) сейчас его просто нет убьется гос или там что у кого одето, кончаться рунки, чарки у народа и бабосы все это покупать. и все. кто не имеет возможности вкладывать по 100 в месяц сами вымрут. ;) или ты их заставишь работать на БК? в ущерб реалу? сомневаюсь... я еще раз говорю нафармив 1-2 шмотки приличных в пол-года товарищь обязательно принесет реала. 20-30-50 евро, но принесет. ;) ибо будет видна пусть далекая, но перспектива. а перспектива через полгода-год ходить в пуре это не перспектива. ;) останеться 20-30% тех, кто как ты не против развлеяся ту за 500 евро. ;) и че? вас всех на 2-3 города-то хватит? или на 1 великую? :) ты в курсах какие цифирки у тя справа там где "в городе *** человек"? нет? так сходи посмотри. ;) на +200 в санде было 300-600 человек. шо за ВЦ. я помню в голимом ангелсе по 1200 толпы в обычный день. без всяких +200. и вешанье серваков когда свет отбивал дэвилс у тьмы. ;)

Sandcity    (30.11.10 19:52)  

+

Sandcity    (30.11.10 19:53)  

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 19:41)
> > ну да - почему нет?Потому что если так будет делать большинство (при хорошем то фарме) - количество тех, кто купит екры, будет уменьшаться, имхо.Это для проекта хорошо, как по-твоему?

оно УВЕЛИЧИТСЯ. :) ибо покупая шмот ты приносишь екры, только не сам, а тот кто тебе выносит. покупая рунки ты покупаешь екры, ибо рунки плавяться ТОЛЬКО из екрошмота. ;) что сейчас покупается из чисто кроновых вещей? ну грит, низины. все? пушки стражные. :) грит 4 шмотки, низины 1-2шт ибо остальной низинный шмот отстой. хуже госа. например серьги. ;) а вот екрошмот, рунки(что тоже дает приток екров) это приток екров посильнеее, ибо он массовый. :) я бы еще и чарки в березу завез. чарование по правилам БК2 это та еще доилка екров. ;) главное там с екроценой не промахнуться... ждать что народ массово убив гос оденет по 1500-3000 евро комплекты... или даже тот же гос за 100 евро это не для постсоветсткого пространства. у большинства в этой стране зарплаты 200 евро. ;) а гос без усилений-хилок проживет ровно полгода. ;) я вот 2 убиваю. ;) денег УЖЕ нет в игре - ты пойди продай рунку на +1 стат в пушку. ;) 10 екров стоит пушка из которой она плавиться. ;)вот и найди покупателя за 300 кр. ;) а я погляжу. ;) так это меньше месяца прошло только. зато вынос и екр ка стоил 45-50 так и стоит. и не измениться. ;) он стоил так не потому, что бабосов было много в игре, а потому что екров мало.

Suncity    (30.11.10 19:54)  

> кто не имеет возможности вкладывать по 100 в месяц сами
> вымрут. ;)

Посмотрим. Имхо, вымрут те, кто фармил помногу и был "на уровне", а теперь так не получается, а забыть ту игру не могут.

> ты в курсах какие цифирки у тя справа там где "в городе
> *** человек"?

Сейчас в клубе 923 чел. С тех пор, как нубогорода сделали, ничего кардинально не меняется (с точки зрения игрока, статистику не смотрел).

Sandcity    (30.11.10 19:57)  

+

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved