Страницы: «91011121314151617181920»

Помойка > Перепись. 

Suncity    (30.11.10 15:32)  

>   PK AKX [11] (30.11.10 15:20)
> > Woolterrя на предыдущей страниче ответил всё)на счёт 2007 года ты не правя очень рад был, когда при переходе на 9й ввели солнце, которое я и одел и денег почему-то хватило, хотя тогда не вкладывал ничего почти, да и пещеры только открылись и были не проходимые

мне тоже всегда хватало ) , даже на 2 комлекта, но не надо думать только о себе.
для того, чтобы давать оценку сегоднешнему, надо помнить прошлое, остался сайт паловсий от 2007 года, я сегодня случайно набрёл на него, время крестопада - почитай. что там писали ) - дежавю, лучше бк с тех пор не стало, а оценка происходящему в БК, чтобы не говорили - это рейтинг РУНЕТА.

Suncity    (30.11.10 15:35)  

> рейтинг РУНЕТА

всё покупается
кто там на 1 месте щас и что им дают за голов в игре?)

Sandcity    (30.11.10 15:38)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 14:26)
> > тогда еще 1 вопрос - лет вам сколько?>> сейчас 2 вышку что ли получаете? на вечернем? если по специальности> экономист? когда заканчивали экономку? где?23. начинал учиться на юрфаке в спбгу, понял, что не мое. поступил на экфак спбгу, где и доучиваюсь сейчас. формально образования высшего нет. для работы в клубе вышка не нужна. как уже сказал - пришел инструктором, стал управляющим. появилась соответствующая запись в трудовой. после этого со мной стали разговаривать на собеседованиях без наличия диплома. в энергетику поначалу устраивался "перебирать бумажки", за первый же год должность несколько раз поменялась и зп утроилась.

оччень интересно... 23... судя по тому, что не учились 6 лет подряд работать начали после армии? с 20-ти? за 3 года смогли 2ккв. и 2 машины? в должности управляющего фитнесс-клубом? :) я как бы в то же время риелтером работал и ценник 2ккв. знаю.

нуууу - клубом наверное кто-то из родителей владеет? или просто дали денег на жилье? :) вы хотите меня уверить, что управляющий клубом заколачивает по 50 тыщ зеленью в год? в Питере? а можно узанать какой клуб? и потом год перебирать бумажки в энергетической компании... хм. чет как-то я не вижу где вы подняли капиталл на 2 ккв. и 2 машины. вы точно в Питере живете? :) может в гатчине? :) то же питер. ;) ННЛ. просто я ... ммм... дотошный... зануда короче.

Suncity    (30.11.10 15:44)  

> вот еслиб было 2 типа хаотов например, первый это куда могут
> входить абсолютно все и там опыт бы давали большой, и второй
> только для гос шмота где опыт был бы четверть или даже меньше
> чем в первом, все было бы ништяк

Такого не было никогда и, вероятно, не будет. Но раньше было всё нормально, а сейчас вдруг стало плохо. Это вот почему?
Таких комплектов мало ведь.

Suncity    (30.11.10 15:45)  

Да и ещё хочу добавить, что в старом БК клан Скоморохов насчитывал стабильно 30- 40 активных человек, а сейчас осталось в основе 10, остальных, по воле админов, нельзя принять в клан, да и кланы теперь стали только для 10 - 11 уровней, даже 10й уровень - это слабый клан, а что говорить про 8 - 9 уровни - им тоже походу резервацию надо сделать, как для 0- 7 уровней сделали в 2007 г.
Вопрос: а для чего так сделали ? Я как нынче глава клана, обязан постоянно в игре быть, но 60-70 % клана ждут перемен, а некоторые покинули проэкт и так 100% не только у нас в клане. Ну что ж будем молчать и хлопать в ладоши при этом кричать: слава, ура, мы хорошо живём и нам ничего не надо ) ...

Sandcity    (30.11.10 15:48)  

>   Nature Mort [10] (30.11.10 14:28)
> > сапоги на 10Р лука я например еще не виделна меня глянь... не помню правда какого уровня

9Р. я сам собирал пещерного и в курсе что там есть на 10-ку что нет. ;)

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 14:54)
> > тут другоой вопрос. какой должен быть фарм в кредах в день> чтобы все были довольны?Если мои предположения о "пищевой цепочке" верны, то он должен быть таким, чтоб без проблем собрать пур-фулл и постепенно прикупать гос-шмотки/руны.Такой он вроде и есть сейчас.

неа. :) такой он БЫЛ. ;) 1 шмотка в пол-года куда уж "постепеннее". ;) одеццо в фул за 5-6 лет. ;)

Suncity    (30.11.10 15:52)  

>   PK AKX [11] (30.11.10 15:35)
> > рейтинг РУНЕТАвсё покупаетсякто там на 1 месте щас и что им дают за голов в игре?)

Это банальный ответ неудачника
Почему Бригс проиграл Кличку - братья всё купили )
примерно такой ответ ), а рунет выиграла игра, где ну очень много выходцев из БК

Suncity    (30.11.10 15:54)  

> Вопрос: а для чего так сделали ?

Видимо, из тех соображений, что клан - это как бы боевая единица. А просто пообщаться можно и без клан-значков. Мне эти соображения тоже непонятны.

> а некоторые покинули проэкт и так 100% не только у нас в
> клане

У меня за время игры 2 раза сменился список друзей в БК, люди уходили. Хочешь сказать, что это из-за ухудшения игры?

> неа. такой он БЫЛ. ;) 1 шмотка в пол-года куда уж "постепеннее".

Тут вон говорят - за 5 походов в пещеру собирается фулл. А потом 3000 крю за полгода - это больше 5 гос-шмоток. Вполне нормально, имхо.

Mooncity    (30.11.10 15:54)  

> работать начали после армии? с 20-ти?

наф мне эта армия сдалась? лесом ее

> и 2 машины?

1 машина, где про 2 было написано?

> в должности управляющего фитнесс-клубом?

не фитнесс

> нуууу - клубом наверное кто-то из родителей владеет?

я вообще то написал, что пришел по объявлению

> по 50 тыщ зеленью в год?

я писал вообще то про 50тыщ рублями левака в месяц летом помимо оклада и премий

> и потом год перебирать бумажки в энергетической компании...
>

вообще то было написано, что устроился "перебирать бумажки" (в кавычках) и было написано, что за первый год (а не через год) несколько раз поменялось должность и утроилась зарплата

> может в гатчине? :) то же питер. ;)

гатчина - не питер

> просто я ... ммм... дотошный...

дотошные внимательнее читают

Sandcity    (30.11.10 15:57)  

> Atomic_Fire

> Nase

топ о бк?
запарили, если честно

Mooncity    (30.11.10 15:58)  

> запарили, если честно

почитай топик и посмотри, кто начал на реал переходить и переводить тему. твой соклан, его успокаивай.

Mooncity    (30.11.10 16:00)  

Atomic_Fire
легче было трудовуху сюда запостить)))

Emeralds city    (30.11.10 16:03)  

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 15:54)
Хочешь сказать, что это из-за ухудшения игры?> неа. такой он БЫЛ. ;)

Именно так я говорю, ибо продолжаю общаться.

А по поводу клана как боевой еденицы ))), а может для того ввели , чтобы больше экров несли ?
Ну не работает клановая система. Да и тогда и 10кам делать нечего в клане, а с введением 12 уровня в дальнейшем и 11 м ))). Вот нечто подобное я раньше говорил своим сокланам, что в основе должны быть сильные бойцы и т.д. и мы сильные поможем слабым, но вот пршёл год и что? )))

Mooncity    (30.11.10 16:03)  

> > рейтинг РУНЕТА
>
> всё покупается
> кто там на 1 месте щас и что им дают за голос в игре?)

там еще и все "большие и меньшие братья" участвовали в покупке... аля меилы и контакты с их приложениями

Sandcity    (30.11.10 16:04)  

> легче было трудовуху сюда запостить)))

это точно :)

> Atomic_Fire

мне топ интересен с самого начала, есть хорошие мысли, но ваш срач можно было не продолжать. он продолжается, пока кто-то отвечает. когда масла в огонь никто подливать не будет, он погаснет.

Suncity    (30.11.10 16:06)  

> в основе должны быть сильные бойцы и т.д. и мы сильные поможем
> слабым, но вот пршёл год и что? )))

это не та игра, где клан может как-то помочь в развитии персонажа
тут только личностные отношения помогут, если просить всё время сводить туда-то, подарить то-то...
клан щас ради клан варом если только нужен
ну может алли еще из 3х кланов, как большой чат, раз много народа в 1 не входит

Mooncity    (30.11.10 16:06)  

> мне топ интересен с самого начала

все мысли, которые я заметил в этом топе - уже неоднократно обсуждались (и на уровне срача, и на уровне конструктива).

> есть хорошие мысли

они бывают почти в любом топе

> ваш срач можно было не продолжать.

ты мне предлогаешь тупо игнорить нейза? ок.

> он продолжается, пока кто-то отвечает.

это видимо тонкий намек на меня. ибо вопросы только в мой адрес и, соответственно, ответы тоже только от меня.

Suncity    (30.11.10 16:09)  

> ваш срач можно было не продолжать.

не вижу у них срача, если честно)

Sandcity    (30.11.10 16:09)  

+

Suncity    (30.11.10 16:17)  

>   PK AKX [11] (30.11.10 16:06)
> > в основе должны быть сильные бойцы и т.д. и мы сильные поможем> слабым, но вот пршёл год и что? )))это не та игра, где клан может как-то помочь в развитии персонажатут только личностные отношения помогут, если просить всё время сводить туда-то, подарить то-то...клан щас ради клан варом если только нуженну может алли еще из 3х кланов, как большой чат, раз много народа в 1 не входит

Поможем влиться в клан имеется ввиду. Возможно только свитками дружбы, сейчас, прокачать клан, сколько на это уйдёт лет ? И здесь нету альтернативы.
В БК должна быть АЛЬТЕРНАТИВА. Кто то должен, если хочет всё получить быстрее, вложить реальные деньги, а Кто то, если не может, вложить реальные деньги, потратить своё время для получения, но конечный результат должен для всех быть один - УСПЕХ. В этом привлекательность состоит любой игры.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved