Помойка > Перепись. 

Suncity    (01.12.10 08:42)  

Funky_Batway
Да, а креды, я думаю тебе пригодятся ) и сейчас, да не только на стрелы )))

Шмот к 11 уровню износится в боях так, что придётся покупать новые вещи, не говоря уже о ремонте.

Suncity    (01.12.10 09:06)  

>   Граф Поднебесья [10] (30.11.10 20:36)
> +даже одется денег нету

сказал бывший маг с пещерной решкой? xD

> ну КУДА!?! что можно в БК3 купить за кронама? госкомплект
> вроде есть - солить их? естественно каждый накопавший будет
> тратить их на усиление персонажа. это рунки( первый приток
> екров через плавщиков екрошмота), екрошмот(2 приток екров
> от тех, кто выносит) - причем чем больше у меня кронама
> в БК3 на руках, тем вероятнее всего я попрошу вынести екрошмот.
> :)

а зачем им выносить за креды тебе вещи и продавать руны? они куда будут эти креды тратить, если даже ты не знаешь куда их деть, кроме как на вещи?

> Вспомните каналку, когда 5 уровни не хотели переходить на
> 6 ур и создали свой мир в нубогородах. Тимошенко-Юлька в
> рейтинге 1я до сих пор

5ки ради рейтинга и играли, а не ради каналки какой-то. чарки (тысяч на 60кр) и арты ради каналки что ли покупали или всё-таки ради пвп? сам не понимаешь о чём говоришь помойму

Suncity    (01.12.10 09:09)  

> Шмот к 11 уровню износится в боях так, что придётся покупать
> новые вещи, не говоря уже о ремонте.

если он имеет возможность выносить тебе вещи из берёзки, то вероятнее всего у него фул нормальный и он быстрее до 11 дойдёт без поражений, чем он поломается

Sandcity    (01.12.10 09:14)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 14:08)
> > у меня специализация по статьям узковата.если ты это отвечал мне на предложение писать статьи для продвижения, то: смысл статьи никому нафиг не упал, нужны только ключевые слова. берется любая существующая статья (про щенков, погоду, шампунь, член и тд), загоняется в "прогу синонимов", перечиваешь, чтобы не было откровенного бреда из серии "тутитуту = 2 чая во вторую комнату" и продаешь.

Непонятно тогда зачем народ вообще на работу ходит куда-то. Миллионы людей. Когда можно взять и так легко заработать.

Suncity    (01.12.10 09:22)  

>   Данька Юрьевич [10] (01.12.10 09:14)
> >   Atomic_Fire [11] (30.11.10 14:08)> > у меня специализация по статьям узковата.если ты это отвечал мне на предложение писать статьи для продвижения, то: смысл статьи никому нафиг не упал, нужны только ключевые слова. берется любая существующая статья (про щенков, погоду, шампунь, член и тд), загоняется в "прогу синонимов", перечиваешь, чтобы не было откровенного бреда из серии "тутитуту = 2 чая во вторую комнату" и продаешь.Непонятно тогда зачем народ вообще на работу ходит куда-то. Миллионы людей. Когда можно взять и так легко заработать.

мб потому что работа одноразовая

Mooncity    (01.12.10 09:34)  

> Непонятно тогда зачем народ вообще на работу ходит куда-то.
> Миллионы людей. Когда можно взять и так легко заработать.
>

я думаю если провести опрос сейчас, то 90% скажет, что они вообще про такой способ заработка не слышали. а из оставшихся 10% только 1% скажет, где скачать нужную прогу и на каком сайте продавать.

именно за счет того, что в россии и бывшем ссср интернет все еще в попе по сравнению со всем миром, у нас можно пока рубить на этом деньги (малое предложение на рынке). у нас толком даже нормальных учебников нет по пхп, перлу и тд... все нормальное - на ин язах. те же видео уроки жени попова - только для общего ознакомления, учиться по ним нельзя.

Suncity    (01.12.10 09:46)  

>   PK AKX [11] (01.12.10 09:06)
Я понимаю, что говорю, походу в отличии от некоторых, которы действительно пытаются нам навязать фразу : халва, халва ), но ду маю от того, что мы будем это говорить слаще не станет ). Рейтинг - туфта и прикрытие, а на самом деле зарабатывали ребята деньги.

Suncity    (01.12.10 09:52)  

>   PK AKX [11] (01.12.10 09:09)
> > Шмот к 11 уровню износится в боях так, что придётся покупать> новые вещи, не говоря уже о ремонте.если он имеет возможность выносить тебе вещи из берёзки, то вероятнее всего у него фул нормальный и он быстрее до 11 дойдёт без поражений, чем он поломается

Фула у того, которому я отвечал экрового нету ),да и мне никто из берёзы не выносил и выносить не будет ), я сам это могу делать, как и реальные горши вливать ).Конечно он быстрее, возможно дойдёт до 11 ))) , но потом этот экровый шмот куда денет ? А, ну да сдат подешовки в гос ))) или попытается сделать руны, если уровень будет и фарт с рандом вместе взятые ))) - похоже очень на кидалово )))

Suncity    (01.12.10 09:52)  

> Woolterr

Юлька наверное на арты в каналке заработала, да?)

Suncity    (01.12.10 09:55)  

> потом этот экровый шмот куда денет ?

расплавит конечно
а в БК2 куда можно было шмот деть с прошлого уровня, кроме как в гос сдать?)

Angels city    (01.12.10 09:58)  

> PK AKX

Ну в БК2 екрошмот не надо было менять каждый уровень

Suncity    (01.12.10 10:01)  

> Vinny the Pooh

ты до 10ки в фул голде с 7го уровня бегал?

Angels city    (01.12.10 10:05)  

> PK AKX

Голд и другие шмотки младших уровней не вязались вроде как, их продать можно было

Mooncity    (01.12.10 10:07)  

+

Suncity    (01.12.10 10:08)  

> Vinny the Pooh

смеш 8 вязался точно) куда его девать?

Angels city    (01.12.10 10:11)  

Ну да, со шмотом 8 уровня только проблемы были.

Mooncity    (01.12.10 10:15)  

2 крайних варианта. 1ый - нереальный фарм, у всех миллионы кр
2ой - фарма нет вообще, креды у игроков не появляются
=>
1. екры нужны разово на фулл и руны.
2. екры нужны разово на фулл и руны + постоянно не ремонт + корм + общага

у нас все идет к 2:
те, кто екры не может вкладывать вообще - админам не интересны.
те, кто может вкладывать по чуть-чуть (10-30-50 екр в месяц) - начинают закидывать их на ремонт стиснув зубы (админам выгода)
те, кто льет екры рекой - продолжает их лить, но уже не меняет их в абе по 1к55, а меняет в банке по 1к30, т.е. на ремонт тратит в екрах больше (админам выгода)

для среднего класса, вкидывающего екры, игра стала дешевле. раньше, для того, чтобы вечером посидеть пару часов с пивком, надо было пить эли+ возможно неуязы или мастера.. теперь тратишься только на ремонт.

разница в стоимости фуллов тоже уменьшилась... ER фулл стоит 3к екр... а раньше за эти деньги можно было купить только шлем ангела (8) + ФБК7 + инконстансы. стоимость R шмота (аналог екрового обычного в БК2) меньше, чем в БК2. просто появилась возможность покупать весь фулл, а не только отдельные части. низинный амуль стоил 200екр, как и сейчас ER амуль и тд. а амули из низин покупали оооочень многие и он не считался чем то нереальным....

бОльшая часть нытья от того, что многие живут старыми стереотипами... дескать я привык к такому то... вспомните, сколько нытья было, когда курс екра поменяли с 1к10 на 1к30... тоже говорили, что теперь нереально екровые вещи нафармить... а ведь фармили все равно.

Suncity    (01.12.10 10:22)  

> те, кто льет екры рекой - продолжает их лить, но уже не
> меняет их в абе по 1к55, а меняет в банке по 1к30, т.е.
> на ремонт тратит в екрах больше (админам выгода)

они и так их сейчас меняют по 30кр

> тоже говорили, что теперь нереально екровые вещи нафармить...
> а ведь фармили все равно.

да и с биржей фармили, когда в 2 раза выше ещё цена была

Mooncity    (01.12.10 10:24)  

> да и с биржей фармили, когда в 2 раза выше ещё цена была
>

там до 1к100+ вроде доходило одно время... по 1к70 помню долго висело.

Suncity    (01.12.10 10:31)  

> Atomic_Fire

100+ когда пересмешник сидел там так было)
щас если мало кр в игре останется, чтоб курс екра не упал, откроют опять и будут поддерживать его)

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved