Помойка > Перепись. 

Suncity    (01.12.10 15:35)  

>   PK AKX [11] (01.12.10 15:27)
> вообще не понимаю как можно сломать фул, не пройдя лвлза 8 лет перчи солнца почти сломал, сделал уже вторые, первые 0/2 были, ну и фбк еще 0/2, так и сдались в гос, не успев сломатся до конца...а в них пройдено 55 лямов как-никак

во во ))) а тут в БК3 нынче в госе китайский шмот - как маркетинговый ход.
НЕ надо обьяснять. чем отличается, например, инструмент китайский от советского )))?

Demons city    (01.12.10 15:37)  

Скажу за себя, да этот проект это хобби... за хобби человек должен платить,эт все понятно, на 9 уровне у меня был фул екровый, я закинул бабосы без особых разговоров по тому что хотел комфортно себя чуствовать, при этом я рыл пещеры в котором находил дроп который сливал и имел денюжку на элики,лечилки и тд, шмот не ломался практически... А сейчас мне до 11 уровня 6 лямоф, а как его взять без вливания филок я не понимаю...

Suncity    (01.12.10 15:38)  

Вот ещё что. Раньше те, кто фармил, в принципе выходили на некий уровень (в боевом плане), выше которого уже было сложно подняться. Т.е. все были одинаковые по сути. И при отсутствии фарма все будут в пур-шмоте - одинаковые.

В чём разница?

Suncity    (01.12.10 15:39)  

> а тут в БК3 нынче в госе китайский шмот - как маркетинговый
> ход.

чем он китайсткий? 0/35 то что? так в БК2 у ФБК было 0/20 и у перчей 0/30

Suncity    (01.12.10 15:39)  

Вот "противостояния" действительно очень не хватает.

Suncity    (01.12.10 15:40)  

>   PK AKX [11] (01.12.10 15:33)
> > в этом смысл нынешнего БК ?смысл прошлого БК? БК1?БК0 - придумывался как просто чат с доп. возможностью типа подраца

да хотябы в противостоянии тьмы и светлых, кроме того были кланы ПОЛНОЦЕННЫЕ )), было ) , но это ж не только я говорю.
Да и если есть у нас журналисты - читай опросы этих журналистов на риттерах, где тема БК 3 освещается в новостях )

Sandcity    (01.12.10 15:40)  

> PK AKX [11]

> смысл прошлого БК? БК1?
> БК0 - придумывался как просто чат с доп. возможностью типа
> подраца

если бы БК0 не развивался в то, что мы пришли в БК2, может быть уже проекта не было-бы. И вместо того, чтобы сделать шаг вперед, БК3 шагнуло на два шага назад.

> Atomic_Fire [11]

> Чумовой [10]

Вы как два глухаря на току, никого не слышите, всё о своём, о девичьем, вы о мелочах, сам проект уже скучен до оскомины, хотя ваш треп всяко-разно интересней БК-3 будет :))

Sandcity    (01.12.10 15:41)  

В хаоты не хожу временно, остановился на 40лямах.

Сломались перчатки и наручи, рою по 10кр в день на новые)
Раньше кронов было много, "фармил" их на различных НЛ и на своих стихах.
Теперь у людей нет кронов, спрос на продукцию упал, а все свои капиталы я раздарил в виде безделушек еще после НГ.

Suncity    (01.12.10 15:43)  

>   PK AKX [11] (01.12.10 15:39)
> > а тут в БК3 нынче в госе китайский шмот - как маркетинговый> ход.чем он китайсткий? 0/35 то что? так в БК2 у ФБК было 0/20 и у перчей 0/30
да вы батенька с марса упали ? ) шмот гнилой и ломается гораздо быстрее ))), чем это было в БК3, да а экровый так не ломается - типа стимул к покупке экрошмота в берёзе )

Mooncity    (01.12.10 15:46)  

> пока берешь уровень нужно поменять раза 2-3 перчатки

http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182
в этом шмоте с 20 лямов до 50 качнулся... ничего не менял, не докупал.
к тому же перчи пур вполне норм

> заточка +7= 1000кр ,а ни как не фул

сори, у меня только 11ые были.. они по 4850 продавались.

Mooncity    (01.12.10 15:48)  

> да вы батенька с марса упали ? ) шмот гнилой и ломается
> гораздо быстрее )))

у меня пояс с самого начала БК3. я в нес 15 лямов уже поднял... мне его лямов до 200 хватит.

Suncity    (01.12.10 15:48)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 15:38)
> Вот ещё что. Раньше те, кто фармил, в принципе выходили на некий уровень (в боевом плане), выше которого уже было сложно подняться. Т.е. все были одинаковые по сути. И при отсутствии фарма все будут в пур-шмоте - одинаковые.В чём разница?

Ну так нафига пуршмот давай уж костылями, как когда то было, даже были кланы костыльщиков, кланы БС ников ))), кланы канальщиков, теперь будут кланы пурщиков. И где они все эти ребята ?

Suncity    (01.12.10 15:52)  

> при этом я рыл пещеры в котором находил дроп который сливал
> и имел денюжку на элики,лечилки и тд, шмот не ломался практически...

мб шмот не ломался потому что только в пещеру и ходил?

> Т.е. все были одинаковые по сути.

не были, тогда тем более не были
обычный фул (ныне гос) под сотками вырезал артов без соток в лёгкую
о какой одинаковости речь? баланса тогда не было вообще. пещерный маг (фул стоил копейки) убивал полуарта в фуле за 10к евро - где тут одинаковость?

> да хотябы в противостоянии тьмы и светлых, кроме того были
> кланы ПОЛНОЦЕННЫЕ )), было ) , но это ж не только я говорю.

помойму вам кнопки на ЦП не хватает тупо
кланы были)) кланы щас есть - клан вар можно кинуть, хоть какой-то смысл появился в самом значке, а не около ника

> БК3 шагнуло на два шага назад.

чем именно?
+:
1) все стали равные в боевом плане (вывод артов), введение новых классов и уравнивание старых
2) играть стало дешевле, вывели обкаст и элики
3) ввели клан вары

Suncity    (01.12.10 15:54)  

> Woolterr

Я не понимаю желаний тех, кто хочет фарма. У любого сейчас есть возможность одеть фулл и идти в бой. Фуллы в игре есть самые разные, от бесплатных до дорогих.
С какой стати должна быть возможность подняться на уровень екрошмота (который сейчас как раньше арты)?

Mooncity    (01.12.10 15:56)  

> кланы щас есть - клан вар можно кинуть, хоть какой-то смысл
> появился в самом значке, а не около ника

вот интересно... народ орет о том, что ради защиты клана на ЦП кидал екры и обкастовывался.. но в то же время сейчас никто не кидает екры на кланвары... да и на ЦП абу что то не видно толп хильщиков (кроме всем известных топов)

Suncity    (01.12.10 15:57)  

>   Atomic_Fire [11] (01.12.10 15:48)
> > да вы батенька с марса упали ? ) шмот гнилой и ломается> гораздо быстрее )))у меня пояс с самого начала БК3. я в нес 15 лямов уже поднял... мне его лямов до 200 хватит.

А ты если мне не веришь, то других спроси.
порядок ломки :
госпушки, перчи, наручи, пояс, кольца, амулет, серьги
Опыт: 46 625 465 - это мой опыт имею 2 комплекта, танка и крита. играю с разными вариациями. перчами уже пользуюсь подвальными, убил родные дважды, убил укольца крита до 12, наручи полностью крита- купил новые, пояс убил - новый купил, амуль крита убил.
примерно так

Mooncity    (01.12.10 15:57)  

> вы о мелочах, сам проект уже скучен до оскомины

минуточку... ) я тут нигде не написал, что проект интересен... тут обсуждается только финансовая сторона игры.

Mooncity    (01.12.10 15:58)  

> > Atomic_Fire [11] (01.12.10 15:48)
> > > да вы батенька с марса упали ? ) шмот гнилой и ломается>
> гораздо быстрее )))у меня пояс с самого начала БК3. я в
> нес 15 лямов уже поднял... мне его лямов до 200 хватит.
> А ты если мне не веришь, то других спроси.

> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182
> в этом шмоте с 20 лямов до 50 качнулся... ничего не менял,
> не докупал.
> к тому же перчи пур вполне норм

Demons city    (01.12.10 15:58)  

> сам проект уже скучен до оскомины

> отя ваш треп всяко-разно интересней БК-3 будет

-)

Mooncity    (01.12.10 16:00)  

> хотя ваш треп всяко-разно интересней БК-3 будет )

начинаю понимать форумных троллей... сделали б еще возможность логиниться на форуме без захода в игру - было бы вообще круто)

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved