Помойка > Перепись. 

Mooncity    (01.12.10 20:08)  

> Ложыть екры на ремонт БРЕД!

и на стрелы тоже бред.

Abandoned Plain    (01.12.10 20:13)  

> ciliedgia_int [11] (01.12.10 19:40)
>
> +
> взяла сотку и перестала ходить в хаоты, потому что кончились
> креды, и брать негде)

Креды есть где брать. Тут просто один нюанс. Раньше люди копали сутки-двое Катакомбы, чтоб потом позволить себе макс. кредовое упитие/обкаст, ремонт и спокойно качаться неделю. Сейчас же надо неделю копать, чтоб потом 1-2 дня покачаться.

Только вот терпения не у каждого хватает заниматься этим.

Mooncity    (01.12.10 20:58)  

>   Синдром бажання [11] (01.12.10 20:13)
> > ciliedgia_int [11] (01.12.10 19:40)>> +> взяла сотку и перестала ходить в хаоты, потому что кончились> креды, и брать негде)Креды есть где брать. Тут просто один нюанс. Раньше люди копали сутки-двое Катакомбы, чтоб потом позволить себе макс. кредовое упитие/обкаст, ремонт и спокойно качаться неделю. Сейчас же надо неделю копать, чтоб потом 1-2 дня покачаться.Только вот терпения не у каждого хватает заниматься этим.

это до фикса можно было 5 дней копать, чтобы 1-2 дня поиграть. а теперь за неделю копаний можно поиграть боев 5) это не терпение нужно, а больную голову)

Demons city    (01.12.10 21:10)  

Берите кредиты за походы. Сделайте коммерческие походы, проблема с кредитами решиться.

Suncity    (01.12.10 21:11)  

+

Suncity    (01.12.10 22:07)  

Никто не хочет халявы, как тут пытаются, некоторые, по всей видимости заказные писатели, утверждать. Пр какую халяву можно говорить, когда. чтобы добыть 4 -5 горстей монет нужно было год шарится по пещерам )?
Но получить из них 50% от ожидаемого )
Кроме, как контрабаса металлиума, ничего по сути не было для заработка в БК З, а тот кто продовал шмот подвальный по 2 -3 кр лишал себя храма знаний.
Для того, чтобы попасть на 4й этаж бездны сколько раз нужно пропахать 3й этаж ? Получил ключ и кто можети сам пройти? - 11 и лишь некоторые 10ур, но если повезёт, и получить, если повезёт аж 1 жемчужину ну 3 ))).Шмот грита? )))

Да ещё и порезали всё

Так кто жадный ? ))) Что тут сказки расказывать и кому ?

Angels city    (01.12.10 22:12)  

Никапейки нет

Sandcity    (01.12.10 23:21)  

>   I_Chupa_I [10] (01.12.10 12:48)
> Я будучи лекаремем собрал на одну екро шмотку (щит ретребьюшен), ну и мысля дальше какая была, ну раз на одну собрал, то на вторую можно и екров смело положить (молот ретребьюшен). А на бронь половину налечил, половину сам доложил.К тому веду что, если бы для меня не было заработка, мне бы жалко было и одну вещь покупать. Собственно такой тип мышления где то уже в этом топике описывали.

именно так и действует психология потребителя. ;) но Фанк не верит. ;)

Sandcity    (01.12.10 23:28)  

>   Atomic_Fire [11] (01.12.10 14:41)
> > Что фармить и продавать будем?ну видишь ли.. те, кто хотят/просят/требуют увеличения дропа искренне полагают, что копать будут только они в случае появления возможности фарма, а все остальные будут продолжать кидать в тех же количествах екры и выносить им шмот из березы.

да ну? :) а в БК2 не так было? :) и выноса что совсем не было? :) или при металле вынос угас? или его сейчас нет? :) всегда будут те, кому бабосы нужны СЕЙЧАС а не через пол-года фарма. они закидывают екров, но менять по 1-30 нет смысла, если можно вынести по 1-50. ;) вынос был и есть. ты, фанк не выносите? ну мажеры, которым не ажль менять 1-30. остальные считать умеют лучше, или более жадные или более ращумные. называй как хош. ;) если админы совсем убьют заработок, даже тот хилый что остался вынос всеравно не умрет. ;) пока у народа будут аповые креды. ;) их отменить? а кто тут тогда останеться-то кроме 10-20% таких как ты и фанк? :) сядете в муне и будете по 3 хаота в день проводить. ;) и бегать от некрыча. ;)

Angels city    (01.12.10 23:33)  

Некрыч такой сильный боец,что от него бегают?
Некрыччч давай физ!

Suncity    (01.12.10 23:34)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 19:36)
> > если я на 9ке это делал, то знаю таких, кто в госфуле десятки> не валит босовА когда то в пещеры ходили только полной командой, впятером. И походы длились по несколько часов.И что из этого?

Да и что из этого ))) ? Ходили по 5 человек потому, что было за чем ходить, да и по 5 человек ходило 8к ))) или 9к, для выполнения задания , но не 10 к в пуршмоте,который должен стать основным в БК3, как ты это пропагандируешь усердно. 10 ходили только парами максимум) и водили прицепов, которые так же получали свою выгоду и даже платили за это ).
Поход 10 толпой, возможен был только в грибницу на 3й этаж ))).
Поход толпой в ЭМ тоже имел смысл, так как воины не могли ходить сами без магов )) . В большинстве случаев 10 ки ходили в пещеры для фарма или комерции, я не говорю уже про 11 к Так было всегда в БК.

Sandcity    (01.12.10 23:38)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 14:43)
> > вещи низин по 10+екр и свитки дружбы там же по 15к крпЭто всё уже есть. Требуют ещё, вот мне и интересно - чего ещё то? Или впрямую - сдал нечто, получил 100 кредов, и так каждый день?

угу а ты свиток металла на 10000 видел? я нет. ;) а сколько нужно например девяток вынести 1 свиток из низин? :) пальцев на руках хватит? и потом кто будет покупать эи свитки ты в курсе что 10000 репы стоит 300 кр в абе? и то еще запаришса продавать. :) это как гос. зачем мне вкидывать екры, менять их по госу чтобы по госу еще и купить клан-репу? не проще купить 100К сразу? так ка мы 1-й ур брали? :) а значит эти мифические заработки умрут ибо 1) свитки сгорают, потому мне, как потенциальнму покупателю нет вобще смысла их покупать даже по 300. припрет чела - продаст и по 150. или по 100. или пусть свой клан несуществующий качает? 2) мне как потенуиальному ПРОДАВЦУ принимая во внимание вышеизложенное смылса металл возить нет. ;) а низины мне никогда не порыть. ;) и тебе тоже. так где варм-то? какой? чего? ЕФ шмот? он за неделю упал в цене втрое и будет стоить как Р-шмот. :) между прочим за пол-года не все видели даже монетки. :) к меня сокланы которые капали металл часто больше 100 кр. за него не получали. ;)мне вот сильно на металл везло - а на монетки наоборот нет. :) 50кр. а кто-то по 500 сдавал 7-8 шт. :) НОРМАЛЬНАЯ же была система. лотерея, интерес был и приятность. а какая приятность в том, что ты получишь свиток 2500 репы? :) это головная боль. ;) элики успей толкнуть, право успей толькнуть а цена там уже такая , что 3 полета скажем по 20 кр может и не окупить. ;)

так чего и где есть-то? для кого? для желтеньких 12-х? которым эти 300 кр со свитка ... даже боюсь сравнение написать, ибо еще пофлудить собираюсь.. :)

Sandcity    (01.12.10 23:41)  

>   Atomic_Fire [11] (01.12.10 14:54)
> > но то что сейчас - это мало.на ремонт хватает? хватает.... топовый фулл (екровый) покупать за фарм? а не жирно ли? в той же диабле (которую тут в пример ставят постоянно) сколько тысяч походов к мефисте народ делал, чтобы грин фулл выбить? я в сингле помню карту обновлял сменой сложности, чтобы как можно ближе порт к мефисте был.... и тыысячи походов.

да сравнимо быстрее. на металле 1 шмотка в 4-5 месяцев. :) а-то и пол-года. в дьябле я за 3 месяца неспешных игр по 2-3 часа половину собрал. :) а на металле екрофул раровский - это НЕДОСТИЖИМАЯ мечта. ну сам посчитай. ;)это 12*5 - ШЕСТЬ лет. таких психов я не знаю, ибо все же есть +200, и за это время быстрее возьмешь колы, чем фул-екра соберешь. ;) о чем вобще разговор? даже в БК2 никто на фарме арты не поднимал. ;)

Sandcity    (01.12.10 23:44)  

> Вот и пытаюсь добиться ответа, с какой стати им будут выносить
> и с какого перепуга выносить будут много? =)

вынос был всегда и будет всегда. ибо мажеров кто по 1-30 меняет мало. ;)

> а сколько народу сейчас играет в диабло ? а сколько играло
> в нее, когда она только появилась? она тоже хуже стала??
> диск с игрухой прокис?

я играю во 2-й еще. диск лежит. дальше что? :) много кто еще на серверах сидит. там свой мир, не меньше БК кстати, а-то и больше. ;) встречный вопрос - а БК желает стать таким же динозавром для кучки фанатов-мажеров? :) или как?

Sandcity    (01.12.10 23:46)  

> ты в китеже тестил? я тестил. поэтому это выглядит так:
> ты говоришь "мне кажется", я отвечаю "на самом деле это
> - так"

так вот кого катать нужно за оторванную 2 руку. :) сам-то вон в мажке - использование служебного положения и инсайдерской информации это называется. :)

Sandcity    (01.12.10 23:48)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 15:38)
> Вот ещё что. Раньше те, кто фармил, в принципе выходили на некий уровень (в боевом плане), выше которого уже было сложно подняться. Т.е. все были одинаковые по сути. И при отсутствии фарма все будут в пур-шмоте - одинаковые.В чём разница?

хз кто будет в пуре. лично я поставщиком икспы для екровиков не буду. я проплачу общагу на 3 года и флудить буду , да по 10 кр в день слиток сдавать. я себе "фул всеравно нафармлю". ;) хоть за 3 года.

Suncity    (01.12.10 23:50)  

>   Синдром бажання [11] (01.12.10 20:13)
> > ciliedgia_int [11] (01.12.10 19:40)>> +> взяла сотку и перестала ходить в хаоты, потому что кончились> креды, и брать негде)Креды есть где брать. Тут просто один нюанс. Раньше люди копали сутки-двое Катакомбы, чтоб потом позволить себе макс. кредовое упитие/обкаст, ремонт и спокойно качаться неделю. Сейчас же надо неделю копать, чтоб потом 1-2 дня покачаться.Только вот терпения не у каждого хватает заниматься этим.

ну да фарм есть, конечно, пустые бутылки например сдавать, только просто надо чаще эпилики пить - вот терпения не у каждого хватает заниматься этим

А , что ещё можно покопать и где подскажете нубу )))?

Sandcity    (01.12.10 23:53)  

>   Varg [10] (01.12.10 15:41)
> В хаоты не хожу временно, остановился на 40лямах.Сломались перчатки и наручи, рою по 10кр в день на новые)Раньше кронов было много, "фармил" их на различных НЛ и на своих стихах.Теперь у людей нет кронов, спрос на продукцию упал, а все свои капиталы я раздарил в виде безделушек еще после НГ.

читал, ФАНК? вот такой и будет БК3. ДВИЖУХА упадет, а в БК движуха - то-есть частота боев - это ДЕНЬГИ. на хилки, рунки, екро-вынос(так тобою нелюбимый), ремонты и убитый шмот. и эти прибыля гораздо выше мифических твоих "50% который вдруг ни с того ни с сего понесут"скрипя зубы" екры после отмены фарма". :) не понесут большинство, будут просто МЕНЬШЕ играть. :) а ведь чел не бедный. екрошмот есть. а ведь не вкинул на новые-то. ;) что скажешь?

Sandcity    (01.12.10 23:55)  

>   Atomic_Fire [11] (01.12.10 15:48)
> > да вы батенька с марса упали ? ) шмот гнилой и ломается> гораздо быстрее )))у меня пояс с самого начала БК3. я в нес 15 лямов уже поднял... мне его лямов до 200 хватит.

бладжен, кто верует. ничче-ничче погоди пока народ из хаотов свалит в госе и полугосе, а потом посмотрим как хватит тебе шмота "до 200 лямов" :)

Sandcity    (01.12.10 23:55)  

берите пример с меня разгильдяи :)

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved