Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну никакого отношения к админам )))
в китеже дофигища народу... сотни... из них в БК часть бегает в госах, часть - вообще 10ки и тд... есть конечно димеры, ватерфалы и прочая элита, но в основном - рядовые игроки.
> И кто ты есть тогда если утверждаешь для чего служат пещеры
> ??? )))
все пещеры появились после того, как ты зарегился... какие заработки изначально были в кепе, санде, ангеле? а вот затрат дофига было.. свиточная система боя у магов, мана регенится сутки, хилки в посохе уменьшают износ.
> в остальных ангел/санд/дем - на ремонт падает
круто. свой плюсик из этого топа убери.
> > в остальных ангел/санд/дем - на ремонт падает
>
> круто. свой плюсик из этого топа убери.
епт) перепутал ник постера))) обрадовался было... (
> Zaidass [10] (02.12.10 02:42)
+
омг... еще только 11 часов прошло после последнего плюсика в топе.
а я просто не хожу в хаоты, потому, что там НЕГАТИВ (
мне не нравится когда ЖЕЛТО-ЕКРО-нубы без пещерных статов и на начальных апах "разрывают" ГОСОВСКИХ со всеми пещерами и на последних апах...
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 13:28)
> > > в остальных ангел/санд/дем - на ремонт падает>> круто. свой плюсик из этого топа убери.епт) перепутал ник постера))) обрадовался было... (
плюсег: не хватает денег доодется 1000екр и еще хотя бы 6000 на перерунку ЦТОДЕЛАТ МНЕ? xD
> Swolf
про комплекты и разницу в 86 статов в другом топе написал как бы
ответь лучше на вопрос: хватает денег на ремонт?
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=02_12_10&filter=Swolf
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=01_12_10&filter=Swolf
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=30_11_10&filter=Swolf
или зачем ты ходишь в каты (раз говоришь все статы выкопаны)?
PK AKX, Atomic_Fire
Ваша миссия в этом топе почти удалась, засорили его своими сказками )))
Но здесь + больше чем Вас, общественное мнение вы не измените своими провокациями и отсебятиной ...
> Woolterr
ты либо не внимательно читаешь, либо вообще не понимаешь что читаешь
тебе на все проблемы уже дали ответы вроде как
> Woolterr [10]
не имеет смысла доказывать кому либо, что если им хватает кредов только на ремонт, то это предел мечтаний.
хоть в БК2, в березе покупалось за реал, только то, что есть в березе.
на все остальное реал был не нужен, все покупалось за нафармленные креды, что чарки, что руны, что обкасты. было что продать, и поэтому было что купить, был рынок.
и не важно, что нет обкастов, и типа тратить больше не на что, и не нужно.
мне есть на что тратить, но.. заработать на это уже невозможно, поэтому, помимо березы я должна тратить реал еще и на остальные "прелести" игры.
наверно, в этом и есть их логика. и цифры и сравнения ничего не дают каждые по себе в отдельности. в целом, для чего играть, если не можешь обеспечить себя игровой валютой, которой не существует? почему такая игра называется все еще игрой?
> ciliedgia_int
капай низины (как минимум каты) - будет бабло на "есть на что тратить"
> PK AKX [11] (02.12.10 14:25)
> > ciliedgia_intкапай низины (как минимум каты) - будет бабло на "есть на что тратить"
в катах копала - нет ничего. низины в чем копать?
> ciliedgia_int
в катах шмота вроде как куча падает, барыгам продавай
низины в арбе не капаюца?
PK AKX [11] зачем ты ходишь в каты (раз говоришь все статы выкопаны)?
- собираю шмотки 9-10, отдаю на плавку, таким образом качаю Храм Знаний,
и это единственное занятие, которое меня хоть както увлекает... (
Сидит народ и думает, спорит, находит решения, как сделать игру интересней, и может даже удачные решения, вот только владельцам проекта этого не надо.
У меня вообще складывается впечатление, что они сидят и думают: Да когда вы уже свалите отсюда, надоели, мы уже и так испортили почти всё, и в пещерах тьма и ужас с немытыми бородами и не чищенными челюстями, а они копают и копают....
Прям концлагерь какой-то, а не игрушка, и замков нет, а все сидят и плааачут )
> Сидит народ и думает, спорит, находит решения, как сделать
> игру интересней, и может даже удачные решения, вот только
> владельцам проекта этого не надо.
>
> У меня вообще складывается впечатление, что они сидят и
> думают: Да когда вы уже свалите отсюда, надоели, мы уже
> и так испортили почти всё, и в пещерах тьма и ужас с немытыми
> бородами и не чищенными челюстями, а они копают и копают....
>
> Прям концлагерь какой-то, а не игрушка, и замков нет, а
> все сидят и плааачут )
+500
> PK AKX [11] (02.12.10 14:47)
> > Swolf там хватает фарма денег на ремонт, помимо качания храма?
Если всё сдавать на Храм, то нет, не хватит, так как если раньше еще продавался шмот 11 лвл, то сейчас это не покупают даже за гроши, комки забиты этим шмотом по копеечным ценам - не берут !
При наличии 2-го круга Храма, можно конечно продавать руны 7-8 лвл, но цены на них тоже сильно падают, и очень не много желающих купить их...
> PK AKX [11] (02.12.10 14:12)
> > Woolterrты либо не внимательно читаешь, либо вообще не понимаешь что читаешьтебе на все проблемы уже дали ответы вроде как
Если ты отвечаешь мне от СЕБЯ, то кто ты такой для меня, чтобы я принимал во внимание твои ответы? )))
Если ты здесь глаголишь свою точку зрения, как и твои подельники ) то ваша точка зрения осталась в меньшенстве, тем более ))), да и я высказывал свою точку зрения, а так, как вы тут отсебятину порите ) то я не нуждаюсь в ваших ответах )))
> PK AKX
не строй из себя идиота - ремонт не нужен, если человек не качается и не ломает шмот
вот только загвоздка - опыт-то не прибавляется и в игровом плане перс стоит на месте - то есть совсем - то есть абсолютно))
большинству тупо неинтересно потратить 2-3 часа в день чтоб нафармить 10 кр и купить ОДНУ шмотку за год? за несколько лет? артовую наверное? а, нет? неартовую?
не играю уже полгода... кредов полно, екров тоже хватает... на 12й качаться тупо нет желания - игра утратила интерес полностью, форум читаю... вот 1-2 раза в месяц даже захожу в игру и могу что-то написать на форуме
А кроме того, господа умники, если вы считаете нахождение говношмота фармом, при продаже, которого можно получить деньги на ремонт ), но продавать то его нужно не в гос.магазины ))), а реальным персам, если не будет фарма - не будет игровых денег т.е. кредов ))) ниукого )) из 10 - 11 )), так кому этот говношмот можно будет продать ? ))) мажорам ?
Что -то не получается у вас слепить из дерьма пулю ))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |