Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> даже в БК2 никто на фарме арты не поднимал
поднимали
> я говорю, что в плане бизнеса тот фарм, что был до недавнего
> времени был золотой серединой. и бабла приносил больше.
> чем его нынешние почти полное отсутствие. он был трудный,
> но в пределах ДОСТИЖИМОГО.
пещера для 7го уровня очень трудная конечно) приносила ~1000кр в неделю, щас низины так приносят, если не больше
> пирамидища 7-8-9-10. и всем им нужны будут кронама на рунки,
> чарки, и прочие прелести.
я тебе по секрету скажу, что чарки только за екры продают
а старые руны с БК2 кончатся, да и не купят их на таких уровнях, раз на ремонт до сих пор не хватает даже с фармом
> на ремонт-то нафармить можно, но вот на новый шмот не получается.
VF и EF в помощь - бесплатно
вообще VF и EF фул это по сравнению с БК2 - 2-3 екрошмотки без фбк7 (как большинство было и одето)
фул R = фул низин старый+фбк7
дальше фул VR = шлем ангелов или учителя
фул EF = пару грамотных артов
по цене вот только арты стоили в несколько раз дороже, чем щас сопоставимый фул
> да ну? а в БК2 не так было? и выноса что совсем не было?
>
пля.... в БК2 КРЕДОВЫЙ ОБКАСТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ был!!!! сколько еще раз повторить??? на что сейчас реальщикам КРЕДЫ тратить????????? мне на ремонт-общагу-корм зверю 5 екр в месяц достаточно... мне креды вообще не упали.
> да и по 5 человек ходило 8к
ходили 10ки в каты по 5 человек и походы длились по 4-5 часов...
> даже в БК2 никто на фарме арты не поднимал. ;)
поднимали.
> в дьябле я за 3 месяца неспешных игр по 2-3 часа половину
> собрал.
при том, что вся дьябла за пару дней игры проходится.... вот и сравнивай.
> вынос был всегда и будет всегда. ибо мажеров кто по 1-30
> меняет мало. ;)
с выводом кредов из игры они больше не нужны реальщикам
> встречный вопрос - а БК желает стать таким же динозавром
> для кучки фанатов-мажеров?
я про то, что часть народу уходит просто с течением времени (еще раз для танкистов, я уже сам почти не играю, разговор не в защиту/поддержку БК)
> так вот кого катать нужно за оторванную 2 руку.
я только год назад тестил фуллы) давно там не был)
> сам-то вон в мажке - использование служебного положения
> и инсайдерской информации это называется.
я этого чара создавал, чтобы магом играть. копил статы с 3 уровня, чтобы на 7ке 50+ мудры сразу сделать.
> что был до недавнего времени был золотой серединой.
ну да... 200екров за месяц... кто то в топе говорил, что у большинства игроков в БК зарплата 150-200 евро.
> всем в 1 руль=комплект одецца? в арба?
эээ, я для примера говорил про крита, мага земли и мага воды... при чем тут арб и 1 руль комплект?)))))
> не пробова на 1-2 рарных шмотки накапать? нет?
за месяц 200 екров на амуль топовый.
> что вынос есть и будет. пока есть аповые креды.
8-9-10 орут, что аповых кредов не хватает на ремонт....
> и всем им нужны будут кронама на рунки, чарки, и прочие
> прелести.
чарки уже давно за екры продают. нормальные руны - тоже.
> остальные поняли, что я прав
эээ, "остальные", вы где?
> а твое упорство просто не желание иметь конкурентов на 11-м.
>
тыдыщ! в сотый раз! я сам уже не играю почти.
> короче я просто устал спорить с 2-мя "админскими персами"
разговор не про рейтинги БК, а про заработок на ремонт в БК.. перечитай первый пост.
> фарма нет... на ремонт-то нафармить можно
браво. наконец то ответ по сути топа. на ремонт нафармить можно. остальное - личное дело каждого.... и не надо в сотый раз говорить про интерес. вопрос поднимался не про интерес к игре!
> PK AKX
блин, пока дошел до твоего поста, уже продублировал часть))) влом перечитывать и удалять свое.)))
> Atomic_Fire
да половину я и не отписывал, как знал что ты тоже уже читаешь и пишешь)))
PK AKX, Atomic_Fire, Funky_Batway
Практически всё, что вы здесь написали, неубедительно.
Есть факт - интерес после ВАШИХ нововведений к БК падает. И хватит заниматься ДЕМОГОГИЕЙ: что как Всё стало хорошо, и как раньше Всё было плохо ибо халявно.
Вас НИКТО, конечно, переубеждать не станет ибо это не имеет смысла, ведь большинству понятно для чего ВЫ здесь всё это пишите.
Здесь хоть, как Вам кажется, медленно, но уверенно ставят всё больше и больше + . Потрёте топ другой, кто то создаст )))
> Практически всё, что вы здесь написали, неубедительно
все подкреплено цифрами, фактами и тд.
> Есть факт - интерес после ВАШИХ нововведений к БК падает.
есть факт - НАШИХ нововведений в БК нет. мы не имеем никакого отношения к админам.
> И хватит заниматься ДЕМОГОГИЕЙ: что как Всё стало хорошо,
> и как раньше Всё было плохо
демогогией занимаешься только ты. таким как ты уже 10ки раз написали, что в этом топе не интерес обсуждается, а возможность заработать на ремонт. и в этом топе неоднократно было написано разными людьми, что на ремонт заработать реально. научись читать.
> ведь большинству понятно для чего ВЫ здесь всё это пишите.
хм... и для чего же?
> Здесь хоть, как Вам кажется, медленно, но уверенно ставят
> всё больше и больше +
6 плюсиков за сутки при том, что топ наверху все время.. из этих 6 человек - одна 11ая в екровых шмотках (она не может нафармить на ремонт? не смешите меня), 10ка с 5 екровыми вещами (угу, тоже на ремонт нет бабла) и тд....
> Креды есть где брать. Тут просто один нюанс. Раньше люди
> копали сутки-двое Катакомбы, чтоб потом позволить себе макс.
> кредовое упитие/обкаст, ремонт и спокойно качаться неделю.
> Сейчас же надо неделю копать, чтоб потом 1-2 дня покачаться.
вот ключевая фраза о причине всего нытья нынешнего... привыкли к халяве... покажи хоть одну игрушку, где можно за 1 час фарма набрать денег на 5-6 часов комфортного кача?
))) смешно просто, надо понимать, что стоит за словами: не могу даже нафармить на ремонт
Для ВАС, которые, делают вид, что выступают от своего имени и типа не понимают, что здесь в этом топе обсуждают, поясняю:
Здесь ТЕМА ПРО ФИКС ФАРМА, хотя что Вам, обьяснять )))
Ну нафармят на ремонт сдачей бутылок пустых и продажей Ваших пуровских шмотом (по 2кр в ущерб Храму Знаний), в которые вы хотите запихнуть тех, кто не хочет в НЕПОНЯТНО ЧТО СЕЙЧАС вливать реальные бабки
Ну не убьёт, как вы тут сказываете, шмот свой 10ка до 11 ур пару раз )))
Дойдёт до 11ур. И что? Бабок хватило только на ремонт.
Ваша задача выполненна), станет перед вопросом такая 10 ка, что делать?
Предлагаемы варианты ответов:
1. Вливать реальные бабки для покупки шмота 11 ур
2. Одеть говношмот (с которым в пещерах ходить только прицепом )
3. Уйти из БК
Вот Вами пропагандируемое светлое будующее в БК.
Хотя зачем, ВАМ всё это обьяснять ))) ? ВАМ это не надо - Ваша задача обеспечить бездумное вливание реального бабла ))
Ну пусть другие почитают.
> Предлагаемы варианты ответов:
ходить в 10ом шмоте выбивать VF|EF, который будет уже лучше среднего класса (госа)
или вам рар [11] подавай сразу по переходу, за счёт фарма 7-8х пещер пока 9-10 уровень проходите?
в какой онлайн игре при переходе на следущий уровень есть возможность одеть сразу топ шмот этого уровня?
> Для ВАС, которые, делают вид, что выступают от своего имени
>
я выступаю от своего имени. я уже почти не играю в БК. повторенье- мать ученья?
> что здесь в этом топе обсуждают, поясняю:
> Woolterr
> > Freki [11] (29.11.10 19:23)
> > ну на ремонт нафармить-то можно всегда
> нука нука поделись )
> для того чтобы ходить регулярно в хаоты надо на ремонт около
> 20кр + корм для скотинки + общага = 30 кр в день, бюджет
> примерно такой, на вскидку.
ты сам вначале начал с нехватки на ремонт, а потом съехал на покупку нового фулла.
> по 2кр в ущерб Храму Знаний
без храма знаний играть нереально? он необходим только тем, кто екровые руны делает.
> не хочет в НЕПОНЯТНО ЧТО СЕЙЧАС вливать реальные бабки
еще раз повторю тебе, одаренному нашему, что в этом топе не желание играть обсуждается, а возможность фарма на ремонт
> Дойдёт до 11ур. И что? Бабок хватило только на ремонт.
БИНГО! на ремонт таки хватило.
> 2. Одеть говношмот (с которым в пещерах ходить только прицепом
> )
куча магов и арбов одевает пур шмот крита и спокойно копает ангел-санд-ПТП-сан-каты с прицепом для подстраховки, то есть все, кроме низин.
> Вот Вами пропагандируемое светлое будующее в БК.
покажи хоть один пост с пропагандой
> ВАМ это не надо - Ваша задача обеспечить бездумное вливание
> реального бабла ))
лично я последний раз екры закидывал в 2009 году.
Atomic_Fire
Всё - что пишется здесь - есть пропоганда )))
Я пропогандирую за БК, которое не разрушает своё прошлое ), пропагандирую за нормальный фарм), пропагандирую, за то, чтобы каждый, кто играет в этом проэкте имел шанс получить успех не только за бабло )))
Вы против ))) этого.
Если уже не играешь в БК так зачем поучаешь тех, кто ещё пока играет сейчас ? ))) Что ты тогда можешь понимать в нынешней ситуации ? ))
Не вижу здесь этой кучи магов и арбов, которые радовались своим успехам в одёжке говношмота )
По фарму: хочу всётаки получить ответ, что надо фармить, чтобы заработать 30кр на ремонт в день )
Ну играть можно не только без Храма знаний, но даже без шмота ))) -
кулачка, костыли, говношмот, БС можно ходить голым прицепом в пещеры - можно ещё много чего придумать имея фантазию сродни вашей )))
Ну и наверное Вам реал закидывать и не надо )))
PK AKX
популизировать другие игры не собираюсь, хотя выше здесь писалось про такие игры, да и зачем НАМ другие игры, если мы ЗДЕСЬ в БК ) и здесь была возможность достичь успеха в игре не только за бабло, основная масса игроков играя зарабатывла креды и делала вливания реала.
ВАМ троим, что то доказывать ? Зачем ? ))) Вы не способны поменять свою точку зрения, по опрдедлённым пичинам )
> пропагандирую за нормальный фарм),
конкретно в этом топе было сказано то ли тобой, то ли нейзом, что фарм в БК должен быть меньше ЗП в реале. потом кто то из вас озвучил, что средняя ЗП бкшника около 150-200 евро. на это я ответил, что в начале БК3 можно было фармить 200 екров в месяц, то есть по вашей же логике получается, что фарма было больше, чем надо.
> имел шанс получить успех не только за бабло )))
звездочет тебе в пример))))))))) он явно не за бабло получил шмот)
> хочу всётаки получить ответ, что надо фармить, чтобы заработать
> 30кр на ремонт в день )
ангел (первые этажи) и санд. горючки и продажа шмота на плаку или плавка и продажа рун.
> так зачем поучаешь тех, кто ещё пока играет сейчас ? )))
>
где я поучаю? можно процитировать? я только констатирую факты.
> Ну играть можно не только без Храма знаний, но даже без
> шмота )))
эээ.... а нафига тебе хран знаний? ты екровый шмот на руны собираешься плавить?
> хотя выше здесь писалось про такие игры
писалось про неофициалки... в клонах БК тоже бесплатно можно играть.. а вот официалки, для начала, почти все на абонентке... + в том же вове для нормального шмота нужно рейдить месяцами. так что бред не неси.
> основная масса игроков играя зарабатывла креды
=получала креды за отдых. ты считаешь, что это нормально?
> ВАМ троим, что то доказывать ? Зачем ? )))
просто только трое в этом топе пытаются таким как ты что-то доказать фактами. остальные написали про "закидывание 500 рублей" или про возможность нафармить на ремонт без проблем и свалила из топа.
> Вы не способны поменять свою точку зрения, по опрдедлённым
> пичинам )
повторение в каждом посте твоего мнения о нашей причастности к изменениям и связам с админами в очередной раз заставляет задуматься об уровне твоего интеллекта.
Atomic_Fire
эээ ... а нафига ты тогда пишешь здесь ? - если не играешь в БК,
нафига я тебе должен говорить, зачем мне храм знаний ))) если ты не поп и не работаешь на админов? )))
А если в пещерах можно нафармить только на ремонт, то нафига такие пещеры )))
И если 11 ка в говношмоте или шмоте младших уровней должна ходить в подвалы и для подстраховки брать прицеп то нафига такая 11 как нужна ибо и в боях ей делать нечего.
И если не нужны пещеры и нет смысла ходить в бои, нет идеи в БК - а на фига такое БК ))) ?
Уровень моего интелекта не Вам оценивать ), на хамство овечать нет смысла, я знал, что так произойдёт рано или поздно )))
> > основная масса игроков играя зарабатывла креды
>
> =получала креды за отдых. ты считаешь, что это нормально?
>
> > ВАМ троим, что то доказывать ? Зачем ? )))
))) просто смешно!!!
креды - это игровые деньги и сравнивать их с реальными деньгами, просто глупо ) их предназначение: обеспечение игровых возможностей )))
Добавить мне больше НЕЧЕГО )))
> что так произойдёт рано или поздно )))
ты ждал чего то другого, повторяя 10ки раз, что я работаю на админов?
> а нафига ты тогда пишешь здесь ?
хочу и пишу...
> нафига я тебе должен говорить, зачем мне храм знаний )))
>
ты мне ничего не должен. я от тебя ничего не требую
> А если в пещерах можно нафармить только на ремонт, то нафига
> такие пещеры )))
пещеры в БК - для статов и умелок покупных+слоты и шмот из рыц магазов. изначально дропа в них не было вообще.
> И если 11 ка в говношмоте или шмоте младших уровней должна
> ходить в подвалы
не ходи, закидывай екры. не хочешь кидать екры - копай пещеры. 11ка в пуре спокойно все копает.
> для подстраховки брать прицеп
в каты и в БК2 бойцы часто брали подстаховку на шпили и шута
> Atomic_Fire [11] (01.12.10 15:10)
> > я говорю белое - мне в ответ нет, это серое.ты в китеже тестил? я тестил. поэтому это выглядит так: ты говоришь "мне кажется", я отвечаю "на самом деле это - так">
Ну никакого отношения к админам )))
И кто ты есть тогда если утверждаешь для чего служат пещеры ??? ))) :
пещеры в БК - для статов и умелок покупных+слоты и шмот из рыц магазов. изначально дропа в них не было вообще.
> Woolterr
ты про ритеров писал мне вроде или нейз?
вот оттуда взято:
Практика показывает, что люди посещают пещеры только из-за статов. Но, как правило, им вообще нечего там делать. Единственно, кто в шоколаде - копатели Туманных Низин. Там и драйв, и заработок.
фарм есть всё-таки в пещере, которая не даёт статы/умелки
в остальных ангел/санд/дем - на ремонт падает +статы
Страницы: «…262728293031323334353637…» |