Помойка > Перепись. 

Sandcity    (02.12.10 16:53)  

> Тем, кто реал тратит, бабла теперь нужно МЕНЬШЕ.

ты стоимость екрошмота у таких посчитал в расходы? :) или стоимость замены госа 2 раза в год? нет?

> Он потратил реал, а его преимущество мизерное. Вот тут дискриминация.

а второй время? что ценнее?

> А этого не должно быть при текущей схеме. Или (при одинаковом
> шмоте) - дайте буст за реальные деньги, типа свитка +100%
> опыта. То бишь схему следует поменять

зачем? чтобы качкам напами весело жилось? :) ты забываешь, что при твоей схеме те, кто капал на усиление перса просто отомрут в качестве потенциальных подносчиков екров. ;) пусть даже и опосредоавннгых через вынос. ;)пойми же ты их екры от твоих отличаются только номером счета, с которого придут бабки, ;) и временными рамками более растянутыми. ;) а те кто вынос им делает не просто по доброте душевной так делают. эти люди тоже будут нести меньше екров. они же не просто так по 1-50 выносят, а потому что им нужны кронама, но не по такому курсу. скажем перс готов принести 20 екров. ему нужно на усиление перса(рунки-чарки-низины) 1000кр. если вынос отомрет по причине отсутсвиЯ фарма - то он свои 20 екров не положить ибо ему 1000 крон не быйдет с них по госкурсу - не хватит на то, что он присмотрел. а 33 екра например для него уже многовато. :) вот и все. и он тоже будет как клиент для админов потерян.

я купил екрошмот, дайте мне приемущество - позиция, КОТОРАЯ В ПЕРСПЕКТИВЕ превратиться в продажу опыта за екры. ;) КУПИЛ 12-УР И ВСЕ. ГАМЕ-ОВЕР. ;) в БК еще не маловажны руки, голова а не интер и екры. ;)

Sandcity    (02.12.10 16:54)  

> Понятно. Что именно хочется фармить? Впрямую, сдал хреновину
> - получил 100кр.?

именно так...пусть будет не 1 хреновина, а эски, бороды, пофиг.. чтобы это сдавалось в гос и выходила прибыль... еще бы лучше было, если бы в пещее падало то, что всем надо, а купить по-дугому нельзя... например - иконы... убрать с госов, добавить в пещеру..и заработок и обмен денег... хлки госовские ввести в пещеру, чобы их можно было продавать.. пусть как антиботов ставят "введите цифры на картинке для поднятия предмета")

Suncity    (02.12.10 16:54)  

> пусть даже и опосредоавннгых через вынос. ;)

Сейчас курс официальный 1 к 30. Выносят в лучшем случае 1 к 50. Разница почти в два раза. Тот кто вкладывает реал и переводит в креды через вынос получается реала вкладывает в два раза меньше. Так что это не одно и то же.

Sandcity    (02.12.10 16:55)  

>   shmaliator [11] (02.12.10 16:46)
> > 80-100 кр в день наверное. вряд ли большеитого 3000кр в месяц. Хорошо. А теперь делаем так, это будет не десятка, а например бот (китаец, школьник-фанатик нужное подчеркнуть) за рулём 12лвл в жёлтом фуле (на самом деле можно и слабее). Получаем 8 походов в день или 6к в месяц. И это один, а таких будет сотня, итого 600к кр в месяц из воздуха. Переводим по курсу 50кр - 1 екр, получаем 12000 екр из воздуха или кармана админов. Хм.. мне кажется после таких подсчётов и подрезали. ИМХО.

ты делал 8 походов в день? :) пропуска вывели - ты сутки пещерить будешь? 12-й в желтом не станет сутки дропать. а тех кто водил имеет или прогу юзает нужно ловить - че остальные должны из-за них страдать-то? :)

Sandcity    (02.12.10 16:56)  

> Так что это не одно и то же.

а не факт что он понесет в 2 раза больше, если убрать вынос..

Sandcity    (02.12.10 16:57)  

shmaliator

> итого 3000кр в месяц

Проще придумать ограничительную систему максимального суточного дохода, чем рубить все на корню. Что из себя представляли слитки 50кр в сутки, ведь нормально то было? Хот 5, хоть 8 забегов =50 кр сутки, что помешало в подобном ключе продолжить ограничения но в разумных пределах? Вопрос куда уходит 3000кр откопанных за месяц? Сказать ответ? На шмотки, хотя я при всем задротстве больше 600кр не смог наковырять в месяц, а это не так уж и много. Дуто как то все.

Sandcity    (02.12.10 16:59)  

>   shmaliator [11] (02.12.10 16:54)
> > пусть даже и опосредоавннгых через вынос. ;)Сейчас курс официальный 1 к 30. Выносят в лучшем случае 1 к 50. Разница почти в два раза. Тот кто вкладывает реал и переводит в креды через вынос получается реала вкладывает в два раза меньше. Так что это не одно и то же.

угу, зато он их все же вкладывает, а без фарма не станет - как я полагаю, ты бизнессмен, что лучше 50% получить или 0? и потом тот кто нафармил с трудом ВСЕГДА вдогонку принесет и живых екров. ;) проверено на раз. ;)

Sandcity    (02.12.10 17:01)  

> Вопрос куда уходит 3000кр откопанных за месяц?

ну 3000 это как бы в идеале, там же еще рендум - как падать будет можно и 3000 можно и 300. :) а уходят понятно куда - ХЗ, рунки, хилки, шмот, ремонт. расходов хватает...

Sandcity    (02.12.10 17:02)  

Nase

> а уходят понятно куда - ХЗ, рунки, хилки, шмот, ремонт. расходов хватает...

Одним словом в картинки, так чего их считать если это воздух по сути.

Mooncity    (02.12.10 17:08)  

> PK AKX [11] (02.12.10 16:48)
>
> > ciliedgia_int
> на что щас фарма нет? на топ фул? а раньше был разве простой
> фарм артов?
>
> > это ты работаешь на дядю админа все время?
>
> а ты разве админ панель не видела у меня дома? xD

раньше - это месяц назад, я об этом фарме до фикса, а не о фарме в БК2.
месяц назад хватало на все, чтоб просто ходить в бои.
теперь же постоянная головная боль, где взять креды на стрелы, на которые уходит 300кр в день минимум. подскажи мне, в какую пещеру я могу сходить в течении 5 дней, чтобы поиграть в свои выходные? в +175% ушло 1100кр. где взять каждую неделю по столько, если всю зиму будет +175? я думаю, что ты мне ответить не сможешь, вернее, предложишь пойти поработать, так как БК не обещало пещере заработка, а только статы. я думаю, что и статы нам тоже не обещали, могут легко убрать.

Suncity    (02.12.10 17:09)  

> ты стоимость екрошмота у таких посчитал в расходы? или
> стоимость замены госа 2 раза в год? нет?

Их екрошмот на твои доходы не влияет никак. Госа, если он есть, хватит на весь уровень (как и раньше впрочем).
Ещё раз: по какой причине они станут вкладывать больше?

> а второй время? что ценнее?

В теперешнем БК - ценнее реал.

> ты забываешь, что при твоей схеме те, кто капал на усиление
> перса просто отомрут в качестве потенциальных подносчиков
> екров. ;)

Они при текущей схеме отомрут.
Если за реал продавать буст, то я куплю и буст и закину ещё реала на игровые деньги, потому, что в игре все одинаковые, а копать мне не хочется. У меня не будет боевого преимущества, будет только в скорости - такова другая схема.

> скажем перс готов принести 20 екров. ему нужно на усиление
> перса(рунки-чарки-низины) 1000кр.

Всё это покупается за екры выгоднее, чем за креды. Так что ему нужно на усиление 20 екров, а ты хоть обфармись - предложить ему ничего не можешь.

> именно так...пусть будет не 1 хреновина, а эски, бороды,
> пофиг.. чтобы это сдавалось в гос и выходила прибыль

Т.е. эдакое "админы, дайте мне 8 евро в день за то, что я тут в игре есть".
Посмотрим, как оно будет.

> еще бы лучше было, если бы в пещее падало то, что всем надо,
> а купить по-дугому нельзя

Так было раньше. Тем, кто тратит реал - это отнюдь НЕ лучше.

Suncity    (02.12.10 17:11)  

> зато он их все же вкладывает, а без фарма не станет

Станет, причём будет вкладывать ровно в столько раз больше, сколько потребуется для реализации своих потребностей. Вот допустим кто-то захотел заруниться на +3 профилька. При курсе 1 к 50, он потратит условно 500екр, при курсе 1 к 30, условно 800екр. Поверь, он их потратит, другое дело что раньше он бы на это ждал бы 2 зарплаты, а сейчас подождёт третью, но в итоге он реализует свою потребность. Так что тут ты не прав.

Suncity    (02.12.10 17:23)  

> shmaliator [11] (02.12.10 17:11)

> При курсе 1 к 50, он потратит условно 500екр, при курсе
> 1 к 30, условно 800екр. Поверь, он их потратит

а вот тут я бы поспорил :)..но не буду, а могу лишь высказать своё мнение - притакой ситуациия бы "задумался" на очень длительный срок, и как итог, возможно, мои 500 екр вообще никто не увидел бы здесь :)

Sandcity    (02.12.10 17:27)  

Funky_Batway

> Госа, если он есть, хватит на весь уровень (как и раньше впрочем).

Бред

Suncity    (02.12.10 17:28)  

2Amiel
Потенциально и в большинстве случаев тот кто готов раскошелиться на 100екр, тот готов и на 200 и 300. Это будет не сразу, но в итоге так оно и произойдёт рано или поздно на то или другое.
Та же зарунка, человек посмотрит на сумму, он хочет фулл и надо на это 500екр. Таких денег нет сейчас, а есть 200екр. ОК - рунимся на то что есть. Видим - разница чувствуется... оооочень хорошо. Месяц играем как есть, а в следующий месяц впрерыжку бежим нести ещё столько же, потому что хотим бить ещё сильнее =)

Suncity    (02.12.10 17:29)  

> Станет, причём будет вкладывать ровно в столько раз больше,
> сколько потребуется для реализации своих потребностей.

Или вложит ту же сумму, просто меньше приобретёт. Т.е. если у меня есть желание потратить денег на игрушку - я их потрачу независимо от наличия/отсутствия выноса )

Suncity    (02.12.10 17:30)  

> X POP X [10] (02.12.10 17:27)

Ты там за нашим разговором следил или на фразу среагировал?
Если на фразу, то поясняю: если я трачу реал на игру, покупаю екро-шмот, то если у меня есть шмотки из госа - мне их хватит на весь уровень.

Suncity    (02.12.10 17:31)  

> > Госа, если он есть, хватит на весь уровень (как и раньше
> впрочем).
>
> Бред

Частично соглашусь. Мне в БК3 не хватило. Правда пришлось докупать не весь гос, а несколько шмоток (шапка, кольца и помоему наручи - могу ошибаться). Правда если бы на меня не нападали качки всякие и прочая нечесть, то вполне могло бы хватить, потому что не хватило всего 5 лямов =)

Sandcity    (02.12.10 17:34)  

Funky_Batway

> если у меня есть желание потратить денег на игрушку - я их
> потрачу

Вот теперь понятно как ты видишь проект. ) Как игрушечную машинку, купил поигрался, поломал колесико, выбросил. Ну если администрация это видит подобным образом, то тем кто играет, тут делать нечего. Для них "поиграться" и "играть" разные слова.

Suncity    (02.12.10 17:35)  

> тем кто играет, тут делать нечего

Играет в этом контексте это живёт что ли?

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved