Страницы: «363738394041424344454647

Помойка > Перепись. 

Sandcity    (02.12.10 19:31)  

+

Suncity    (02.12.10 19:31)  

> а мне интересно например их выкапать

Если интересно - то какая тебе разница как быстро ты это сделаешь?

> Не будет фарма, все будет еще хуже.

Да будет фарм, имхо. Только не тот, что "1-2 дня копали, и это позволяло неделю качаться".

Mooncity    (02.12.10 19:31)  

+

Suncity    (02.12.10 19:35)  

> ... те кто фармит.

Нет. Ты говорил, что диггеру нужен будет вынос, и через это станет больше екров. По какой причине - я так от тебя и не услышал.

> нет фарма - нет выноса, нет екров. че непонятного-то?

Нет товара за креды - нет выноса. Т.е. он останется на прежнем уровне. Чего непонятного то?
Отсюда вопрос - какой товар даст фарм?

Sandcity    (02.12.10 19:36)  

> Funky_Batway

> Мне тут уже сказали, что фарм - это очень хорошо,
> потому как увеличит приток екров. Непонятно - с какой стати.

Постараюсь пояснить. Два конкурента "А"(фармит) и "В"(вливает).
"А"- не будет вливать, ну может очень редко, но чисто на немного добить при покупке.
"В"- не будет фармить, ну разве только немного, копая статы.
Оба стараются усилится, чем больше усиливается (интенсивней копает) "А", тем больше вынужден вливать "В", дабы уравновесить. Вы косвенно затронули проблемы возникшие в БК2 )) "В"- разгонялись до упора и начинали работать на реал, так извините это разные темы. Фарм ни какого отношения к этому не имеет. Фарм это игроки, а не машины для копания.

Sandcity    (02.12.10 19:38)  

> Funky_Batway

> Да будет фарм, имхо. Только не тот, что "1-2 дня копали,
> и это позволяло неделю качаться".

Если за 2 забега в день, я не смогу фармануть 100кр, мне проще сменить проект.

Suncity    (02.12.10 19:42)  

> Оба стараются усилится, чем больше усиливается (интенсивней
> копает) "А", тем больше вынужден вливать "В", дабы уравновесить.

На данный момент максимальное усиление за креды - это гос-комплект и шмот пещерный. Плюс какие то руны.
Чтоб уравновесить - я трачу определённую сумму.
Далее чтоб меня опередить диггеру требуется вынос из берёзки. И вот тут проблема - по какой причине выносить станут больше при хорошем фарме?
Плюс к этому часть людей, которые сейчас тратят мелкие суммы, перестанет их тратить и начнёт фармить.
Т.е. с одной стороны приток екров сократится немного, а с другой - останется прежним. Чем же это выгодно проекту?

С другой стороны, тут главное не перегнуть и не зарезать фарм вообще.

Suncity    (02.12.10 19:52)  

> Если за 2 забега в день, я не смогу фармануть 100кр

Например фулл из госа стоит 4000кр. и хватает его на 4 месяца (как тут говорили), плюс за это время на ремонт надо, скажем 4800. Значит чтобы играть в таком и менять по мере износа должна быть возможность нафармить 8800/120=73 креда в день. Она сейчас есть?

Sandcity    (02.12.10 19:56)  

Funky_Batway

Скажем проще, отказ от сундуков, обкаста и всего остального был, как бы по мягче сказать, не совсем правильным решением. Хотя у администрации есть свои экономисты они это просчитали я думаю. Опять же, каким боком фарм влияет уменьшение поступлений екр? На данный момент усиления за креды? Ну так их нет... Их просто нет... Это факт. Нет оборота нет игры все замерзли. Игра ведется до поломки шмота, новый не купить, а значит длинные каникулы в БК. Вы думаете такая перспектива радует тех кто остался?

Sandcity    (02.12.10 20:00)  

Funky_Batway

Не знаю кто сказал, что может фармить 70крю в день. ) Я например не могу, но тут много мнений, каждый в праве сам за себя сказать. У меня программа 1день=1слиток=10кр, бред ,) но тем ни менее пока не до рвал шмот играю...

Mooncity    (02.12.10 20:05)  

> чтобы не надо было вкладывать екры.. ибо сейчас (абстрактно)
> мне впадлу копать пещеру ради 100 кр, мне проще кинуть 2
> екра. а вот если в пещере будет падать 1000 кр, то мне надо
> будет вкинуть 50 екров, а вкидывание 2 екров вообще никакой
> роли не сыграет. что я сделаю? правильно, пойду в пещеру
> и копну 1000 кр, вместо того, чтобы закинуть 2 екра.

Ты не понимаеш... но если все смогут по 1000 кр вытянуть с пещеры... тогда 1 екр будет 300-500 кр.. т.к. екр не все смогут закидывать...и ты все равно сможешь закинуть 2 екр и получить норм кр) это грубо говоря конечно...

Suncity    (02.12.10 20:06)  

> Опять же, каким боком фарм влияет уменьшение поступлений
> екр?

Увеличение фарма приведёт к тому, что люди, тратящие сейчас мелкие суммы (по 500 рублей, например), перестанут их тратить, ибо можно будет легко их нафармить.
Это не так много, наверное, но всё же.

> Игра ведется до поломки шмота, новый не купить

Но есть пещерный шмот. Допустим, у большинства нет кредов и они оденут его - ситуация не изменится сильно. Как были они на одном уровне в боях, так и останутся. В пещерах вернутся групповые походы вместо соло.
Не знаю, может так задумывалось? Комментариев красненьким мы, думаю, не увидим )

> отказ от сундуков, обкаста и всего остального был, как бы
> по мягче сказать, не совсем правильным решением

Если это так, то мы вскоре увидим их возвращение в игру.

Suncity    (02.12.10 20:07)  

> если все смогут по 1000 кр вытянуть с пещеры... тогда 1
> екр будет 300-500 кр.. т.к. екр не все смогут закидывать...и
> ты все равно сможешь закинуть 2 екр и получить норм кр

А тем, кто не покупает, это как поможет тогда?

Mooncity    (02.12.10 20:13)  

Funky_Batway
тебе только консультантом быть надо)
они ни как не поймут, что админам выгоды не будет

Suncity    (02.12.10 20:14)  

Топ живёт , не смотря на усилия Funky_Batway , PK AKX , Atomic_FireЧто то стороников у них не прибавляется, а тех кто ставит + становится больше.

Вот мне интересно, откуда и почему такое усердие у этой троицы )))?
И талдычат одно и тоже, как по написаному.

Suncity    (02.12.10 20:15)  

> что админам выгоды не будет

Косвенная выгода есть. Чем больше игроков (на уровне госа), тем больше стимул купить екро-шмот )

Suncity    (02.12.10 20:15)  

А точнее: в чём интерес ?

Mooncity    (02.12.10 20:17)  

Funky_Batway
ну в этом плане спорить вообще нет смысла)
вот по этому они все и вводили по этапно, вначале пушки-потом юву, потом все остальное. другое дело, что многие воспринимают как должное тот факт, как это так я не могу себе нафармить на екро вещи.

Sandcity    (02.12.10 20:18)  

Funky_Batway

> Но есть пещерный шмот. Допустим, у большинства
> нет кредов и они оденут его - ситуация не изменится сильно

Чисто для прикола одень и пройдись в таком виде в пещеру. ) А в хаотах? Ты решил, что кому либо, будит нравиться функция мальчиков для бития? ) Проще власть имущим писать бота и пусть те, кому не хватает самореализации в реале, а не игры, изголяются как хотят.

Suncity    (02.12.10 20:20)  

X POP X
Этой троице доказывать, что то - БЕСПОЛЕЗНО, они здесь для другого)

Страницы: «363738394041424344454647
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved