Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hitman - Contracts
да 1 крон тебе
Drunken McLoud
первый пост на ентой странице (твой) ацкый, класно сказал и верно...наврное даже я бы так не смог-)
Drunken McLoud [11] (03.12.10 01:02)
> Amiel
очень похоже на то... тупо боится конкуренции которую он не выдержит, поскольку не может ни задротить, ни много вливать
по 10кам бъеш чел истинно так!
> Funky_Batway [10] (03.12.10 01:04)
> А вот в том, что за развлечение можно иногда и заплатить,
> было бы неплохо убедить )
а кто ж против то?...я уже вроде писал здесь или другие, не так важно
даже с фармом (разумным) диггеры будут заливать екры, пускай не все, но какая-то часть уж точно....а лишив этих самых диггеров их основного занятия/фана, проект потеряет их, тем самым лишая и себя екров и противников в хаотах для тех, кто в екрофуле
> Funky_Batway [10] (03.12.10 01:11)
> Да многие тут против.
Борис, ты не прав (с)
если ты все + в этом топе расцениваешь таким образом, то ты глубоко заблуждаешься
Atomic_Fire, Funky_Batway , PK AKX ,Flow
+ не забываете считать? Их больше становится ), но вот минусовых ребят, кака было тако и осталось аж 4 ре штуки )))
> Champion
ну вот я на 100 лямах уже оочень долго сижу... был бы сейчас интерес - что мне сложно нормально одеться и 20 лямов в хаотах взять?
перспективы не вижу - ЗАЧЕМ? на ER шмот не заработать, c чем-то меньшем я в мегабоях не нужен
пещеры проходятся и так, проверено (как так? а в половине 11 P или 10 F шмота с 1й екропушкой R)
нмзмны? а не больше ли там геморроя чем заработка?
я себя не на помойке нашел - невозможно заработать фармом? за копейки фармить не буду, мясом в хаотах тоже не хочу = мой выбор - не играть
я не могу поверить! да я такого никогда и не видела, ни в клане, ни у знакомых, чтоб сегодня был взят уровень, а завтра перс стоит весь в екрошмоте, и он у него весь нафармленый!! ))))) набарыженный - это скорее всего.
вся эта текучка пещерная идет на повседневные траты, а чтоб нормально одеться, это сколько надо задротить месяцев или лет. пока оденешься, уже БК4 наступит. а если человек и задался целью накопить на нужную ему шмотку, так пусть и копит. я трачу, кто-то складывает, ничего в этом нет плохого, было бы что складывать. но тратить нечего совершенно.
Amiel
прально глубже нуно смареть (по поводу +)
Woolterr
64 плюса насчитали..это ОЧЕНЬ много ( в прямом смысле) учитывая что тут отметилось то человек 80...а минусов да всег 4-)))) ну на группу 2 на 2 хватит и норм-))
> если ты все + в этом топе расцениваешь таким образом
Не, плюсы я так не расцениваю. Это из разговоров типа "за картинки платить? да это бред".
Drunken McLoud
да ...для нас тоска..я вот заметил по сути то тут и за екры немного фана, чего уж говорить про тех у кого и крон нема...
ciliedgia_int
дык если тратить нечего то складывать тем более-)
> Champion
ну вот у меня есть на 1.5к еккронама точно если долги стрясти - и что? это много? хватит заткнуть полуодетых адептов екр в этом топе разве что...
одеться? мало... фармить дальше? негде... одеться в непонятно-что-средне-так-не-совсем-желтый-но-квсе=же-крутой?
без хилок все равно мясо...
> Вы продали "Пустая бутыль (x36)" за 1.80 кр.
Вы продали "Пустая бутыль (x37)" за 1.85 кр.
Что и говорить, погорячились админы убрав заработок, на ремонт не хватает. А закинуть екров не каждый сможет, студенту 100екров на обычный гос-комплект потратить вообще нереально. Если так и будет продолжаться, уйдут сначала те кто не сможет содержать персонажа, а за ними и остальные, так как делать в БК будет нечего
кстати насчет фана...
фан БЫЛ!
даже когда в хаотах решали екрщики с сундуками, я активно ходил в хаоты в хреновом шмоте (как оказалось позже зря берег основной фул)
и даже так я сколько раз мог опрокинуть и убить екрщика... и в приват мне кровью грозили... а я свое всегда набить мог! и 100 лямов взял впервых 40 примерно
а уж насчет трат? 2-3 раза сходил в птп, себе эликов на 3-4 дня выбил, остальное продал - на лечение и инту и корм сове хватит, можно и жж4 накинуть только смысла нет ))
> Champion
> на такой дроп мона и на фулл екр накопить...лет за 100-)
>
раньше большая часть заработка уходила на подарки..а сейчас..да и екровый фулл мага покупать просто нет желания..потому что не факт,что не подкрутят и его
а если введут ауры за другие стихии..капец)
Страницы: «…373839404142434445464748 |