Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> shmaliator
я не так хорошо с этим знаком) но не представляю, как можно плохо проложить) тяни себе провод да тяни) криво обожмет только безрукий) если в понятие проложить локалку входит еще и настройка сетевого оборудования (циски например), то еще понимаю за что платить) но не думаю, что те, то их настраивают занимаются еще и протягиванием проводов) если несложно, можешь прокоментировать мое сообщение?) интересно стало)
> Рокэ Алва [10] (02.12.10 16:08)
прокомментирует, чего нет. ;) "все кто делает дешевле они все делают плохо, наше качество лучше, фирма дает гарантию" и прочая ересь, которую втирают клиенту. ;) ННЛ, шмалятор, я сам так лечу народ, когда агентом работаю.
> Nase
ну оно может так и есть на самом деле.. если ты сам не можешь сделать, ты платишь столько, сколько просят) тольк потому, что тебе это надо, а ты сам не можешь... например, вызов специалиста по установке ЭЦП сейчас обходится чуть ли не в 3 к) а работу свою он выполняет вообще за 5 минут)
> не представляю, как можно плохо проложить)
Честное слово, я тоже не представляю, но вот так вот.. как бы сказать. Если после прокладки каждая вторая розетка не фурычит (когда их сотня, а оборудование ещё не привезли, заказчик не будет всё проверять), когда на патч-панели ничего не обозначено или обозначено, но не соответствует действительности, то переобжать (перезабить) тут не поможет, тут как правило приходится по новой всё прокладывать, потому что ХЗ где там кабель идёт, он вполне мог и по дороге перекрутится или вообще на скрутке быть связанным .. опять же где гарантия что завтра вторая половина не отвалится?, в общем нюансов много, и если делают школьники, то как правило так в итоге и происходит. Ну а им да , можно и по 200р в час платить.
>
> да и слово в среднем пропустил походу тоже
это говорит только о том, что зюзе перло несусветно на монетки.я из 10-15 шт которые смог с Нг найти в БК3 сдал в основном все по 50. 2 раза пустышки были и 2 раза по 200. все. так что монетки по 500 я не видел. зато везло на металл.
а моим сокланам. не везло, поэтому я им частенько возил. в этом тоже был драйв. кто-то по 3000 в полгода капал, кто-то за 2 недели, кто-то таких денег вобще не видел.
это было неплохо. драйв был и интерес. теперь в пещерах все равны. всем вц видно вместо дропа. теперь они не интересны. :)
> так что монетки по 500 я не видел
неудачнеГ =) я сдавал монетки два раза, первая за 500, вторая за 50 =)
> Nase [10] (01.12.10 23:28)
> да ну? а в БК2 не так было? и выноса что совсем не было?
В БК-2 нужны были креды регулярно - сейчас НЕ нужны. Вынос то есть какой-то.
Только объясни, по какой причине народ станет покупать БОЛЬШЕ екров, чем сейчас?
> Nase [10] (01.12.10 23:38)
> так чего и где есть-то?
Вещи низин и свитки дружбы оттуда. Вот они уже есть. Что ещё все хотят фармить, какой вид "продукции"?
> не так. ты упускаешь из вида то, что пока например я копал
> себе наручи и шлем те, кто вкинул екры спокойно взяли 40
> лямов.
Ты упускаешь из вида, что человек вышел на уровень, закупился, пошёл в хаот - а там те, кто до этого долго копал и уже нарыл всё что можно. Они тоже на первых апах, и они такие же. Вот про этот момент я говорил.
> чем его нынешние почти полное отсутствие.
Это, надеюсь, временно. Потому, что полное отсутствие - тоже не вариант.
> Здесь ТЕМА ПРО ФИКС ФАРМА, хотя что Вам, обьяснять )))
Здесь тема о том, что фулл есть, а кредов нет, и поэтому в хаоты не ходят.
> вот ключевая фраза о причине всего нытья нынешнего
И правда показательная )
> так кому этот говношмот можно будет продать ? )
Что ты хотел бы фармить, чтоб продать "мажорам"? Что именно?
> в любой игре в той или иной форме ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ можно заработать
> в результате деятельночти различной
В БК тоже можно. Вопрос упирается в то, сколько их можно заработать за день.
Скажите, желающие фарма, сколько кредов в день вы хотите фармить?
> Скажите, желающие фарма, сколько кредов в день вы хотите
> фармить?
Я уже спрашивал, ни один не ответил.
> PK AKX [11]
давай ты не будешь скидывать 3 месячной давности клан-сообщения?
они к сегодняшнему дню никого отношения не имеют.
и потом, ты говоришь об услышанном, о прочитанном. ты сама зарабатывал, ты сам копал? если нет, и не собираешься этого делать, так что ты вабще вступаешь в споры с теми, кто тебе говорит о личном опыте?
какой тебе интерес или заинтересованность, что кто-то лишился того, что имел? ты считаешь это правильным, потому что тебя это лично не касается? да? если не касается, о чем спор?
ты когда учился, у тебя так же нифига не было и ты фармил. учился бы ты сейчас, у тебя так же бы нифига не было.
а я вливала, что тогда, что сейчас одинаково, и мне есть с чем сравнивать - тогда и теперь.
> Я уже спрашивал, ни один не ответил.
я думаю, что хотя бы 100 кр в день) а вообще, школьники тоже могут хорошо проложить)
> В БК-2 нужны были креды регулярно - сейчас НЕ нужны. Вынос
> то есть какой-то.
> Только объясни, по какой причине народ станет покупать БОЛЬШЕ
> екров, чем сейчас?
регулярно? ну да - но там нужно было регулярно мало, а тут регулярно МНОГО. там на обкаст понемногу но постоянно, а тут 1 раз в 4 месяца по 100 евро на новый гос. плюс регулярно мало на ремонт. ;) так что тут в целов бабла нужно теперь не меньше, а взять негде. ты вспомни правила поломки тогда и сейчас. думаешь это так? случайность?
> Вещи низин и свитки дружбы оттуда. Вот они уже есть. Что
> ещё все хотят фармить, какой вид "продукции"?
и кому доступен фарм низин:10-20 персам? которым шмот этот не нужен, а покупать его никто не станет - ибо нет у остальных столько кронама. колам низины тягать себе в убыток что ли?
или остальным на низины екров кидать? :)
> Ты упускаешь из вида, что человек вышел на уровень, закупился,
> пошёл в хаот - а там те, кто до этого долго копал и уже
> нарыл всё что можно. Они тоже на первых апах, и они такие
> же. Вот про этот момент я говорил.
невозможно. нельзя накапать быстро и еще уровень взять вместе с тем, кто екры кидает. ;) не фантазируй. ;) те кто ДО этого капал и одел такой же екрошмот начинали капать когда этот екровик еще на 2 уровня ниже был. ;) НУ? И ГДЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ-ТО? он кинул екров и пролетел 2 уровня, они потратили это время на фарм и вынос комплекта. ;)все честно. ;) теперь терпение и бабло деруться в одинаковом шмоте. причем бабло сразу принесло свои екры , а тот кто капал екры принес в течении длительного времени. вся разница. а - еще тот кто капал не сам их принес, а через тех, кто вынес ему шмот. ;) хоть так, хть так админы всеравно получили свои екры. а если дропа не будет, то екры они от терпеливых не получат. :) ибо они роют и вынос ищуть не просто так. и если им убрать дроп то они никогда екров и не принесут они просто станут меньше играть и все. так чтобы остатков фарма хватало докупать 1-2 госки взамен убитых.
> > чем его нынешние почти полное отсутствие.
>
> Это, надеюсь, временно. Потому, что полное отсутствие -
> тоже не вариант.
угу, не ты один... надежда это единственное что остается, ну и еще статистика притоков екров, нам увы недоступная. ;)
мне лично меньше 100 кр за поход зарабатывать неинтересно - и я согласен одеться в фулл R например чтоб делать столько... и заруниться минимум на +3-5 профильного при этом
опять же вариант с рандомом 0-1000 кр за поход с вероятностью 10% получить 1000 - не особо катит... хочется стабильности ))
но такого не будет... пещеры ориентированы на 8+ а не 12х, и изменения приоритетов не ожидается - разве что низины... но там велики затраты и мал дроп
> shmaliator [11] (02.12.10 16:22)
> > Скажите, желающие фарма, сколько кредов в день вы хотите> фармить?Я уже спрашивал, ни один не ответил.
ПОЧЕМУ? я ответил страницей ранее. в принципе тот фарм что был с металлом и монетками был вполне достаточен с учетом рендума по монеткам, металлу и праву.
> ciliedgia_int
мы с ним про 3 месяца назад говорили, а не про сегодня.
капал капал, не докапал капюшон даже, но монеты видел.
ему 30+ лет, есть жена и дочка, если ты топ не читала и не знаешь ситуации, зачем вабще лежешь?
> а я вливала, что тогда, что сейчас одинаково, и мне есть
> с чем сравнивать - тогда и теперь.
это ты можешь не мне рассказывать ;)
Страницы: «…303132333435363738394041…» |