Помойка > Перепись. 

Sandcity    (02.12.10 15:11)  

> пещера для 7го уровня очень трудная конечно) приносила ~1000кр
> в неделю, щас низины так приносят, если не больше

да ну? это как? можно узнать? я вот как папа-карло все лето торчал в санде и перло не по-децки с металлом(сокланы подтвердят), но я 1000 в неделю не поднимал и в месяц не поднимал. 3000 за полгода примерно. это 500кр в месяц. ;) или 7-ки что то еще могли капать?

Sandcity    (02.12.10 15:13)  

> пля.... в БК2 КРЕДОВЫЙ ОБКАСТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ был!!!! сколько
> еще раз повторить??? на что сейчас реальщикам КРЕДЫ тратить?????????
> мне на ремонт-общагу-корм зверю 5 екр в месяц достаточно...
> мне креды вообще не упали.

мне-мне-мне... когда я стану 12-м тогда я тоже может буду екров подкидывать 20-30 в месяц и искренне удивляться. ты не один играешь в БК. или желаешь один? дык это не загорами при такой политике. ;)

Suncity    (02.12.10 15:15)  

2Drunken McLoud [11]
Интересно, а есть игры в которы люди будут играть 6 лет и при этом в итоге не будет "вот 1-2 раза в месяц даже захожу в игру и могу что-то написать на форуме "?
Я к тому что надоедание - это обычное свойство у вещей, которыми занимается человек почти каждый день и к тому же когда достигает если не самого верхнего предела, то близок к нему.

Suncity    (02.12.10 15:18)  

Кстати, народ, а сколько должна по вашему мнению 10ка на почти нулевом апе, в госе, "зарабатывать в игре" чтобы на форуме писать - дескать меня всё устравает, при это тратя на игру... ну скажем 8 часов в день?

Suncity    (02.12.10 15:18)  

ciliedgia_int
поддерживаю полностью и тоже писал, про то. что деятелем, которых здесь 3 шт всего, обьяснять и доказывать бесполезно, они имеют определённую задачу и выполняют её добросовестно ), но топ апается не для них )))

Mooncity    (02.12.10 15:20)  

>   PK AKX [11] (02.12.10 14:36)
> > ciliedgia_intв катах шмота вроде как куча падает, барыгам продавайнизины в арбе не капаюца?

в катах не больше шмоток, чем в любой пещере.
а низины в арбе не копаются, к сожалению.

Suncity    (02.12.10 15:21)  

> в катах не больше шмоток, чем в любой пещере

в сане за проход по всем этажам от и до дропется максимум 1шмотка 7-8 лвл за поход.
в катах за проход исключая зомбятню дропается около 10 шмоток уровня 8-11.
Что-то с вашим высказыванием данная практика не сочетается...

Sandcity    (02.12.10 15:22)  

> shmaliator

а по сколько сейчас шмот-то покупают?) 9ый по 1 кр, 10ый по 1.5? 11ый по 2? 10 шмоток за поход = ...кр

Sandcity    (02.12.10 15:24)  

> Рокэ Алва

11-й похоже вообще перестали покупать... а остальные да, 1/1,5 кр за шт.... - просто мегамиллионером можно стать : )

Mooncity    (02.12.10 15:24)  

> shmaliator

мне игра была вполне интересна до начала бк3 - после этого в течение полугода интерес планомерно падал с КАЖДЫМ нововведением ухудшающим игру - пока не остановился на отметке 0 - но захожу сюда в ожидании, что еще не поздно вернуть хоть что-то... и что вижу? нововведения ЕЩЕ более ухудшающие игру? ну ниже 0 интерес упасть все равно не может...

Sandcity    (02.12.10 15:25)  

Опять, деньги-деньги....ноги-ноги....крылья!!!! Дайте мне крылья! Проползла по санду, плин, админы таки думают что на говношмоте можно сделать бизнес и не хилый, на все три этажа упал кинжал 10 ур из Краппта :-D .

А ведь когда был интерес, летали по пещерам, и интерес не всегда заключался в деньгах.

Скажите мне, что страшного может случиться, если многие или все возьмут в Храме второй уровень, или там унируны через плавку выскакивают :)))

Sandcity    (02.12.10 15:28)  

> ну да... 200екров за месяц... кто то в топе говорил, что
> у большинства игроков в БК зарплата 150-200 евро.

еще один - ну и где можно было 8-9-10 накапать 10000кр в месяц? :) ну вы колышки врать и мастера. :) да хоть и колом. где ты мог 10000 кр поднять в пещере? :) или ты опять на БК2 перепрыгнул? на чем ты 10000 кр поднимал в месяц? ну расскажи нам убогим, может мы че не знаем? :) это 330кр В ДЕНЬ! ну? где тут был клондайк-то в БК3?

во врать-то...

> все подкреплено цифрами, фактами и тд.

угу - взятыми с потолка. ты сам не фармишь и не играешь, фанк заливает, а цифры даете совершенно фантастические причем, нам верить вашим спотолочным "фактам"? :) я верю своим 3000кр за пол-года. :) остальное все маниловщина. ;) тем более "200 екр в месяц на амуль". ;)

> куча магов и арбов одевает пур шмот крита и спокойно копает
> ангел-санд-ПТП-сан-каты с прицепом для подстраховки, то
> есть все, кроме низин.

увертов, луков, танков, силовиков можно посмотреть в говне капающих? :)

> ангел (первые этажи) и санд. горючки и продажа шмота на
> плаку или плавка и продажа рун.

да ну? и где тут 30 кр в день? 10 кр слиток, еще 20 кр - это 10 шмоток 10Р. :) в курсе как они падают например в санде? ты ж не фармишь, я забыл... ты "заливаешь" откуда тебе тогда знать, что на поход 10Р падает в среднем 1-2 шт. ;) имеем 6-10 походов в день. :) о здртство-то. я даже летом не более 5-ти делал. ;) и как сделать 10 походов в день? с пропусками? так их тоже покупать нужно по 60кр. ;) так где 30 кр взять-то? не ангел, не санд не подходят. может только каты. ;) и там это не всем будет доступно. ;) это минимум шута валить нужно и тогда 30 кр - 2-3 похода. ;) 8-9 отсеиваются 10-ки в госе до 20 лямов тоже. ;) ты теоретик в плане дропа. а я практик. ;)

Suncity    (02.12.10 15:29)  

> Drunken McLoud

I_Chupa_I [10] (29.11.10 19:18)
Людей которые перестали ходить в хаоты по причине того, что кончились креды и брать не где. Просто ставим "+" и можно камент)

может конечно ты суть топа не уловил
говорят что нет кр, а на что? на ремонт. далее пишут, что на ремонт можно нафармить.
какие 2-3 часа за 10кр? санд за час максимум проходится.
почему дальше речь о покупке шмота вообще пошла не понятно, видимо на арты нафармили 80% БК в прошлый раз, что так захотелось новых вещей прикупить
повторю что писал:

вообще VF и EF фул это по сравнению с БК2 - 2-3 екрошмотки без фбк7 (как большинство было и одето)
фул R = фул низин старый+фбк7
дальше фул VR = шлем ангелов или учителя
фул EF = пару грамотных артов
по цене вот только арты стоили в несколько раз дороже, чем щас сопоставимый фул

> но продавать то его нужно не в гос.магазины ))), а реальным
> персам, если не будет фарма - не будет игровых денег т.е.
> кредов ))) ниукого )) из 10 - 11 ))

а эти реальные персы плавят этот шмот и продают руны с выгодой, тем кто вкладывает или мультов качает, если уж на то пошло

> Nase

я про санд и говорю, сокланы фармили именно столько там, что ты там делал я не знаю
без конструктивного мышления ты до 12 не дойдёшь...

> shmaliator [11] (02.12.10 15:18)
> Кстати, народ, а сколько должна по вашему мнению 10ка на почти нулевом апе, в госе, "зарабатывать в игре" чтобы на форуме писать - дескать меня всё устравает, при это тратя на игру... ну скажем 8 часов в день?

кредов 500 походу им надо, R-ER вещи все ходят...

> А ведь когда был интерес, летали по пещерам, и интерес не
> всегда заключался в деньгах.

правильно, а в усилении персонажа был - быстрее вырыть статы все хотели

Sandcity    (02.12.10 15:30)  

> не ходи, закидывай екры. не хочешь кидать екры - копай пещеры.
> 11ка в пуре спокойно все копает.

и что? а как 11-й взять 8-ке теперь? и станет ли она ее брать? или 10-ка? в госе? посчитав сумму затрат? :) смешно. заполз на 11-й вл времена немерянного фарма, теперь не играет но всех нас уверяет, что играть можно и фарма полно, хотя сам в пещеры не ходит. ;) :-D

Sandcity    (02.12.10 15:32)  

>   Swolf [10] (02.12.10 14:57)
> >   PK AKX [11] (02.12.10 14:47)> > Swolf там хватает фарма денег на ремонт, помимо качания храма?Если всё сдавать на Храм, то нет, не хватит, так как если раньше еще продавался шмот 11 лвл, то сейчас это не покупают даже за гроши, комки забиты этим шмотом по копеечным ценам - не берут !При наличии 2-го круга Храма, можно конечно продавать руны 7-8 лвл, но цены на них тоже сильно падают, и очень не много желающих купить их...

это вам теоретикам ответ практиков. ;)

Sandcity    (02.12.10 15:37)  

>   shmaliator [11] (02.12.10 15:18)
> Кстати, народ, а сколько должна по вашему мнению 10ка на почти нулевом апе, в госе, "зарабатывать в игре" чтобы на форуме писать - дескать меня всё устравает, при это тратя на игру... ну скажем 8 часов в день?

а на что она эти 8 часов тратит? если только на бои - то много. при такой жизни 10-ке в госе на 10.0 и с 20 пещерными статами комплекта хватит как раз на 10 лямов. ;) или примерно на 4-5 месяцев. ;)комплект стоит 4000. вот тебе цифры. чтобы продолжать качаться нужно минимум 3-4 К крон за 4-5 месяцев поднимать капания. с металлом было например даже меньше. я тебе говорю реальные цифры. 10-ка на 20 лямах с 15 пещерными капая санд и возя металл все лето и еще 2.5 месяца( в сумме почти пол-года) смогла заработать всего 3000 кр. ;) это я. это примерно в среднем 4-5 походов в день. ;)

Suncity    (02.12.10 15:37)  

> а по сколько сейчас шмот-то покупают?) 9ый по 1 кр, 10ый
> по 1.5? 11ый по 2? 10 шмоток за поход = ...кр

12кр =) на ремонт точно хватит. Ну если школьник, то худо-бедно и на шмот (12кр поход, день 2 похода, 25кр в среднем, за месяц 750кр усреднённо), а вы хотели при этом покупать екр шмотки? Ну извините =)

Sandcity    (02.12.10 15:37)  

+

Sandcity    (02.12.10 15:39)  

>   shmaliator [11] (02.12.10 15:21)
> > в катах не больше шмоток, чем в любой пещерев сане за проход по всем этажам от и до дропется максимум 1шмотка 7-8 лвл за поход.в катах за проход исключая зомбятню дропается около 10 шмоток уровня 8-11.Что-то с вашим высказыванием данная практика не сочетается...

в катах да, ЕСЛИ ты чистишь верх -3-4 этажи. ;) а многие могут это в одно жало? не всякая 10-ка не говоря уж о тех кто ниже.

Mooncity    (02.12.10 15:41)  

> санд за час максимум проходится.

и за час сделаешь 10 кр? ну допустим...

ну взять даже каты, там 11й и больше сделает - оно мне надо за такие гроши копать?

> фул EF = пару грамотных артов

расскажи мне про ФУЛ EF - такое бывает в природе? ))

пара артов говоришь? да нет... даже на бк2 - екрофул из 3 предметов не тянет...

нет желания даже фармить грита... даже купить грита - ну куплю, стоит он копейки... ну одену я все остальные шмотки R-ER... качнусь до 12... перестану быть мясом? без 50 евро на 1 бой? да меня еще в бой даже с хилками не возьмут, скажут подстава )) и что, копать пещеры ради самого процесса? я не онанист))

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved