Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А как на счёт тех, кто уже не такой, они понесут из жалости
> свой шмот в ломбард?
Шмот поломается.
> Со временем этог как? год - 2 -3? )))
Откуда ж мне знать? )
Funky_Batway
Мало того, следуя твоей теории выходит так или говношмот или экрошмот, а кто не желает - другой проэкт. будем рассуждать, что из этой затеи получится?
Я например знаю ответ для себя и ответ от тех, кого я знаю в БК, а некоторые уже приняли решение.
> Woolterr
Такое уже было. Условия менялись и кто-то оказывался впереди. Но как то сильно это не сыграло.
> следуя твоей теории выходит так или говношмот или экрошмот
Немного не так. Или пур-шмот бесплатно, или гос дёшево (или небыстрым фармом), или екрошмот подороже-дорого.
> Funky_Batway [10] (01.12.10 17:17)
> > следуя твоей теории выходит так или говношмот или экрошмотНемного не так. Или пур-шмот бесплатно, или гос дёшево (или небыстрым фармом), или екрошмот подороже-дорого.
С таким подходом следуещем году БК это будет уже не на 30 месте. а на 60.
Небыстрый фарм - не смеши, если человек мало зарабатывает, то он не создаёт накоплений денежных, т.е. всё что заработано, грубоговоря идёт в унитаз,
это в БК называется небыстрый фарм. На счёт того. что сильно не сыграло, я же считаю что сыграло сильно - чарки, руны, храм знаий, алтарь, слоты на приёмы и так далее, многие это имеют, а многим стало уже и станет ещё более недоступным.
Получается - путь в МЯСО или плати бабки, но баки то уже не спасут ибо те кто это имеет, то же может заплатить или уже заплатил ))) ну ну , если это так останется, то лично я скажу досвидания БК ...
> Atomic_Fire [11] (01.12.10 13:52)
> > Людей которые перестали ходить в хаоты по причине того,> что кончились креды и брать не где. Просто ставим "+" и> можно камент)перечитал еще раз.... в середине топа неоднократно говорили о том, что на ремонт нафармить можно... весь разговор свелся к фарму фуллов.. а народ все продолжает ставить "+" свои... я что-то пропустил и санд закрыли?
ремонт, ремонт. ну нафармит народ на ремонт. дальше что? гос убивается в нынешних хаотах за 3-4 месяца? дальше что делать народу-то? еще гос за 100 евро брать?
зачем? опять убить за 3-4 месяца? че в госе за это время выбьешьто? 20 лямов брать будешь год. ;) потом 30 еще полтора года. ;)
чет народу от халявы БК2 совсем крыши посносило... в этом топе было сказано, что заработок кредов в БК по времени должен занимать больше времени, чем заработок аналогичного бабла в реале и залив в БК. так? так. так какого ж хрена вы орете "верните фарм БК2", которым в месяц по несколько тысяч евро реала можно было рубить???? привыкли мля к халяве...
что касается начала БК3, то в каком то топе схрон писал, что на амуль (200екр, наилучшая на данный момент шмотка, то есть аналог артов БК2) нафармил за месяц (!!!), то есть 200евро за месяц в БК... и этот заработок естественно пофиксили. я в начале БК3 за месяц в санде спокойно копал 3к кредов (летишь в ангел, копаешь горючки, попутно водишь за 100 кр на кошмара и по 50 кр на вирта и гарла + плавишь 10ый шмот и продаешь руны 9VP + пока их продаешь еще скупаешь и плавишь шмот), потом летишь в санд и за день делаешь металлиум имея кучу горючек + возможны монетки + возможны свитки. знаю народ, который лил металлиум на "знакомых чаров", чтобы на перелеты время не тратить и, таким образом, копал безостановочно сам металл.
> Funky_Batway [10] (01.12.10 16:10)
> Ты мысль то развей. Да, делают долго, и что из этого? Играть
> надо прям сейчас, иначе коллапс случится? )
одно дело ждать месяц, другое - год (
> ремонт, ремонт. ну нафармит народ на ремонт. дальше что?
> гос убивается в нынешних хаотах за 3-4 месяца? дальше что
> делать народу-то? еще гос за 100 евро брать? зачем? опять
> убить за 3-4 месяца? че в госе за это время выбьешьто? 20
> лямов брать будешь год. ;) потом 30 еще полтора года. ;)
>
я уже скидывал ник гос критовика, который в БК3 прокачался с 20 до 50 лямов за полгода примерно и не убил шмот. минималка у него - это 6/11 вроде. рун и чарок у него нет. только обычная футболка (ее то купить можно?)
схрон на 11ом в гос земле пустой качнулся на 100кк с 60 или со скольки там и не убил шмот. и тд
> Плюс если из 100 человек при отсутствии фарма уйдут 50,
> а 50 потратят мелкие суммы, то при нормальном фарме из 100
> человек - 10 потратят реал, а 90 всё накопают. Невыгоден
> хороший фарм при втором варианте, имхо.
что "ВСЕ"? фанк? ну что"все"? екрошмот? и как эти 90% его КУПЯТ-то? за кронама? да? где? в комке что ли? не считай тут всех совсем недалекими. ЕСЛИ эти 90% купят екрошмот, то вынесут его им те самые 10%. в итоге 100% играющих вложат екры. да? а не половина. и играть будут все 100% а не половина. ;) какая разница КТО вкидывает екры-то? если 100% игроков так или иначе оденут екрошмот - кто-то же за него екры переведет на счет алхимика, верно? екрошмот же за екры только продается и вяжется. че сложного-то? или ты гнешь свою линию по заказу т.В.?
> Получается - путь в МЯСО или плати бабки
И все в одинаковом положении. Кроме десятка персонажей, которые из БК-2 сохранили плюшки.
> дальше что делать народу-то? еще гос за 100 евро брать?
> зачем?
Склонки сделают и появится "зачем". А пока действительно скучно.
> 20 лямов брать будешь год. ;)
Это, несомненно, трагедия. Год - слишком долго, ага )
> Atomic_Fire [11] (01.12.10 17:33)
Да уж не смеши уже своими сказками про халяву и арты , а ты что в то время делал хлебал поди эту халяву ложками ?
А теперь орёшь, что например я халявщик, я не успел кстати, халявщик, как раз - это ты тогда ))) Мне арты не нужны общедоступные типа за экры, как сейчас, да и многим тоже. Пусть будут арты, как раньше были и пусть лупят артники в количестве 10 человек друг друга.
> ЕСЛИ эти 90% купят екрошмот, то вынесут его им те самые
> 10%.
ты реально думаешь, что при нормальном фарме эти 10% будут вкидывать екры, чтобы обеспечить диггеров екрошмотом?))))) в начале БК3 с проданных заточек и прочего барахлма у многих были 10ки тысяч кредов... что же они не затарились фулл екрами? куда этим 10% реальщиков тратить креды? на ремонт? так они хилятся и шмот почти не ломают. нафиг им ваши креды?
> Да уж не смеши уже своими сказками про халяву и арты , а
> ты что в то время делал хлебал поди эту халяву ложками ?
какие сказки? ты можешь задавать конкретные вопросы или только на поток эмоций способен? я вроде все в цифрах расписал.
> что "ВСЕ"? фанк? ну что"все"?
А что ты сейчас хочешь накопать?
> ЕСЛИ эти 90% купят екрошмот, то вынесут его им те самые
> 10%.
Чего ты не поймёшь никак? Не вынесут им его эти 10%. Не нужны этим 10% креды на данный момент.
> в итоге 100% играющих вложат екры. да?
Нет, вложат вместо 50% - 10% (цифры с потолка, просто показать соотношение).
Я же там выше объяснял, зачем мне раньше были нужны креды и почему они мне не нужны теперь. Что ещё пояснить?
> Это только Nase так может
Это смотря как (с какими целями) играть. А то я за 7 лет тоже только 10,5 миллионов взял
я уже скидывал ник гос критовика, который в БК3 прокачался с 20 до 50 лямов за полгода примерно и не убил шмот. минималка у него - это 6/11 вроде. рун и чарок у него нет. только обычная футболка (ее то купить можно?)
Ну значит у меня и не только, более китайский шмот ? )))
Страницы: «…222324252627282930313233…» |