Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PK AKX [11] (01.12.10 09:52)
> > WoolterrЮлька наверное на арты в каналке заработала, да?)
а, что, кроме Юльки никого не было ) ?
> Atomic_Fire [11] (01.12.10 10:15)
> для среднего класса, вкидывающего екры, игра стала дешевле. раньше, для того, чтобы вечером посидеть пару часов с пивком, надо было пить эли+ возможно неуязы или мастера.. теперь тратишься только на ремонт.разница в стоимости фуллов тоже уменьшилась....
Это зачем было тратить креды на эли, если можно пойти и выбить их в ПТП и ещё заработать на продаже излишек ))) , я на 9 м уровне критом с напарником уворотом ходил и кр не тратил, не надо лукавить, а про 10е и 11 я уже молчу, они повторюсь 10-11 могли спокойно нафармить в пещерах достаточный капитал, что и делали. Каждая пещера, повторюсь - имела свой смысл и 10 -11 уровень, могли, используя пещеры создать себе капитал для усиления шмота - ЭТО БЫЛ СТИМУЛ, чтобы быстрее взять 10 - 11 уровень.
Atomic_Fire
да и ещё, 10 - 11 в старом БК, которые взяли уровень задолго до премен, успели много чего нафармить и заруниться и зачариться, а те кто взял 10ку например в позже они всего этого не имеют ))), вот тут то я могу тоже сказать, что тот, кто хвалит нынешнюю ситему = НОЕТ, чтобы использовать своё превосходство, которое было достигнуто в БК2, по отношению к более молодым ) 10 - 11.
В БК стало невыносимо скучно, палкой себя загоняю, чтоб 1 раз в день поменять 1 слиток...ну чтоб було...В пещерах отвратно, при том, что ничего не выручишь за то барахло, что падает, так и его практически нету.....Скучно, нет азарта и ожидания удачи...
Подалась в другие онлайнигры. Скажу я вам, денег там и шмоток и классных и фиговых сыпется без меры. И что самое интересное, я вкидываю, потому мне как хочется то шляпку, то лошадку с примбамбасами то еще что-нить и не жалко закинуть, чтоб порадовать себя любимую, и стоит алмаз или кристалл рупь или два, а не 40 евро...
Многих и меня в том числе держат тут приобретенные друзья...И скоро БК превратится в чатклуб по интересам....Если половине этого общества кляпами рот не позатыкают на месяц, полгода или даже год!!! ))))))
Я будучи лекаремем собрал на одну екро шмотку (щит ретребьюшен), ну и мысля дальше какая была, ну раз на одну собрал, то на вторую можно и екров смело положить (молот ретребьюшен). А на бронь половину налечил, половину сам доложил.
К тому веду что, если бы для меня не было заработка, мне бы жалко было и одну вещь покупать. Собственно такой тип мышления где то уже в этом топике описывали.
> а зачем им выносить за креды тебе вещи и продавать руны?
> они куда будут эти креды тратить, если даже ты не знаешь
> куда их деть, кроме как на вещи?
а куда фанк тратит 500 рублей за 2 недели? ;) туда и будут тратить. ;)
> а, что, кроме Юльки никого не было ) ?
Имп, JLider, gogii sun
быстро никого не могу вспомнить больше
> Каждая пещера, повторюсь - имела свой смысл и 10 -11 уровень,
> могли, используя пещеры создать себе капитал для усиления
> шмота - ЭТО БЫЛ СТИМУЛ, чтобы быстрее взять 10 - 11 уровень.
усиление шмота могли сделать, а щас вы уже на топ фул хотите фарма (можно сравнивать с артами)
> PK AKX [11] (01.12.10 09:09)
> > Шмот к 11 уровню износится в боях так, что придётся покупать> новые вещи, не говоря уже о ремонте.если он имеет возможность выносить тебе вещи из берёзки, то вероятнее всего у него фул нормальный и он быстрее до 11 дойдёт без поражений, чем он поломается
угу. это он СЕЙЧАС мало ломается, хотя есть например фулекры вроде Ткачева которые по 1500 набивают всего в хаоте и часто сливают. пока сейчас в хаоте есть госы, треть госы и полугосы. ;) а с таким фармом они быстро переведуться . и шмот у екровиков станет ломаться с такой же скоростью как и гос. ;) и чтобы этого не допустить вы будете соревноваться в хилках. ;) КТО БОЛЬШЕ СЪЕСТ ТОТ МЕНЬШЕ УБЬЕТ ШМОТ. ;) кого ты бцш убивать если напротив будут такие же фулекры? так что если гос убивается за 4-5 месяцев на треть, то екрошмот ну максимум 8-9 месяцев проживет. и никаких колов фулекр не возьмет за это время, ибо это сейчас они цари и всех валят с лимитами. а потом у них будет стандарт 150% своих НР. ну или фулхил 900-ками.
в надежде(тщетной) что напротив фулекр будет жадный. ;)
> те, кто может вкладывать по чуть-чуть (10-30-50 екр в месяц)
> - начинают закидывать их на ремонт стиснув зубы (админам
> выгода)
с чего так решил? тут все терпилы что ли? или БК в сети одна игруха? или он ваще одна игруха? у меня вон 5-е герои нехожены с аддоном. ;) и ремонт мне вобщем не понадобиться ибо с такими услвиями хаоты бцдцт для фулекров - вот пусть в БК и остаются 10-14% фулекров. и друг дружке ломают шмот с хилками и прочими прелестями. ;) с повторными боями и резаной икспой они на перелетах из города в город чтобы норм икспы поднимать будут тратить больше, чем сейчас гос на ремонт.
в кармане тоже пусто? найди нормальную работу
весь оп не читал, может кто то еще такой совет дал автору...
как все пофиг , спасибо админам за успешное развитие проекта, 50 место в голосование за проект года, красноречиво показывает истинное положение вешеи , давно ни в хаоты нехожу ни в пешеры , форум просматриваю иногда и радуюсь что ничего не делается чтоб начать играть , друзеи ради которых сюда заходил практически не осталось, одного месяц не было другого 3 и т.т. еше болше тех которых уже стерли...
> PK AKX [11] (01.12.10 12:56)
> > а, что, кроме Юльки никого не было ) ?Имп, JLider, gogii sunбыстро никого не могу вспомнить больше> Каждая пещера, повторюсь - имела свой смысл и 10 -11 уровень,> могли, используя пещеры создать себе капитал для усиления> шмота - ЭТО БЫЛ СТИМУЛ, чтобы быстрее взять 10 - 11 уровень.усиление шмота могли сделать, а щас вы уже на топ фул хотите фарма (можно сравнивать с артами)i>
А где требование про топ фул, что то я ниодного не видел здесь )))
Да и вообще, ситуация напоминает историю с СССР - благодаря которому, многие смогли нафармить себе ))) капитал, а сейчас плюют в колодец(читай СССР) из, которого выпили всю воду ))) , так и в БК.
> PK AKX [11] (01.12.10 13:09)
> Woolterr
мне вот интересно у этого "меньшества", а по факту будущего БК спрашивали чего они хотят ( чего хотя экрофулы?)
Не ответил на этот вопрос ),отвечу:
Они хотят, как я думаю, получить превосходство над другими, за счёт вливания реальных денег, хотят не хлюпать в грибнице, ну наверное хотят получать быстрый опыт и высокий уровень, потому их часто можно увидеть на ЦП с напами.
Ну пусть будут и такие, кто ж против ). Но быстро не значит хорошо ).
кстати то, что переводит с уровня на уровень называется в БК - ОПЫТ.
совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом деятельности
они наверное хотят, как все богатые ) титулов и власти = превосходство над другими - в обмен на деньги )
Такие спонсоры наверное нужны в БК, но в противовес им нужны и те, кто этот опыт получают своим трудом ибо они основа БК.Но у меня сразу вопрос: кто пойдёт на операцию к хирургу, который свой опыт получил за деньги ?
Страницы: «…161718192021222324252627…» |