Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Atomic_Fire [11] (30.11.10 16:52)
> > NaseРоман Аркадьевич АбрамовичРодился 24 октября 1966 года в Саратове. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнилось 1,5 года.Срочную военную службу в 19841986 году проходил в автовзводе артиллерийского полкаи тдему тоже мама с папой все купили??? может хватит самого себя убеждать непонятно в чем??
он украл - дальше что? предлагаете также сделать?
> PK AKX [11] (30.11.10 16:42)
> > Победа в хаоте это, что не успех ?если исход боя зависел от тебя или ты набил больше всех, то почему нет?
Это локальный успех, я вот например одел комплект танка и удаётся мне переодически решать исход боя. Я, например, не считаю успехом то, что мажор в жёлтом фуле на 0 апе жуя в ходе боя пачками хилки - типа решает исход ).
С моей точки зрения - это нарцисизм* типа, самолюбование, равносильное тому еслибы 10 ка, например, зашла в каналку и валила повизгивая от счастья тараканов ). Хотя кесарю кесарево, наверное и такие должны быть. НО! На равне с ними должны быть те, кто не ДЕНЬГАМИ реальными вкачеными, а используя своё время, свои возможности и таланты, мог со временем собрать шмот, возможно так же, укрепив его и деньгами - дать по соплям такому мажору ) в этом должна быть перспектива и или иллюзия )).
> Nase
автовзвода артиллерийского полка в военной части № 11785 Роман Абрамович поделил лес, который им надо было вырубать (как задание перед увольнением в запас) на равные квадраты, которые продал крестьянам соседней деревни под вырубку дров; вырученные деньги (денег было много) поделил с сослуживцами
он думал, а не плыл по течению....
> ясно и хату купили недавно? тогда нет вопросов. ;) я как
> бы с 16 лет сам по себе
ну я нигде не говорил, что хата давно и тд
> всю жисть тут снимаю. лет 15 наверное уже. ;)
пробовал посчитать, сколько денег угрохал на съем хаты за это время?))))
думаю данную дискуссию продолжать дальше смысла нет. мы вроде друг друга поняли более-менее)))
> Atomic_Fire [11] (30.11.10 16:52)
Это напоминает "он родился в бедной еврейской семье: домработница приходила лишь раз в неделю, рояля не было, а было лишь пианино, уроки которого ему начали давать только с 15 лет" или как там было )
Лучше таких примеров не приводить.
> дать по соплям такому мажору )
Весь дистанционный урон идёт по нему. Так что определённый драйв в этом есть )
> жуя в ходе боя пачками хилки - типа решает исход )
Есть ещё стремление в одиночку решать исход, т.к. полно недалёких, которые не желают слушать ни советов, ничего.
> пробовал посчитать, сколько денег угрохал на съем хаты за
> это время?))))
пробовал. я почти 10-ку в недвижке отпахал до кризиса. ;) но выхода не было. я же в перестройку попал, дележка, гражданство, прописка... кредит тоже как возьмешь? да и в кредит хата втридорого обходилась. ;) можно было у другана занять на комнату, но я так не могу, а сам он не предложил. ;) так что пока вот так.
> автовзвода артиллерийского полка в военной части № 11785
> Роман Абрамович поделил лес, который им надо было вырубать
> (как задание перед увольнением в запас) на равные квадраты,
> которые продал крестьянам соседней деревни под вырубку дров;
> вырученные деньги (денег было много) поделил с сослуживцами
> он думал, а не плыл по течению....
ну я ж и говорю спер. ;) но делилса - умный и не жадный когда надо. вон он "поделилса" с властями своей нефтянкой. что там он за 12 лимиардов продал гос-ву? сибнефть? роснефть? потому он в англии а ходолр на нарах. ходор жадный глупый. ;)
> думаю данную дискуссию продолжать дальше смысла нет. мы
> вроде друг друга поняли более-менее)))
согласен. ;) но я к чему - ВЫБОР в БК должен быть. для тебя бои все - неси екры усилься и всех убей. нет бабосов - капай год усилься немного и иди в хаоты убей половину. ;) металл-монеты-жемчуг давали этот выбор. в БК2 его было больше, ибо там 8-9 могли капать ангел 1 этаж катов, 3 этажа ПТП. но по крайней мере выбор был, до недавнего времени. ;) теперь выбор только один в пуре итти в хаоты или убить гос и флудить на форуме. ;) а - ну или екров заливать. ;)
Вывод:
есть те, кто по определённым причинам, не могут вливать постоянно, бабло,
им надо дать возможность, как это было раньше, заработать ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ в пещерах. Не надо их называть нытиками, если они заявляют об этом в своих топах.
> думаю данную дискуссию продолжать дальше смысла нет. мы
> вроде друг друга поняли более-менее)))
МЫ это кто, кто представляет кого ? )))
> Richard [10] (30.11.10 17:23)
> > ну на ремонт нафармить-то можно всегда
начинается поновой ) дело не в ремонте ...
> есть те, кто по определённым причинам, не могут вливать
> постоянно, бабло,
> им надо дать возможность, как это было раньше, заработать
> ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ в пещерах
Она у них есть.
> если они заявляют об этом в своих топах
Вывод: хотят не просто игровых денег, а много игровых денег, плюс возможность приобрести за игровые - реальные.
Сколько будет нормально, а сколько уже много - решать администрации.
> Richard [10] (30.11.10 17:23)
> > ну на ремонт нафармить-то можно всегда
угу отремонтишса месяца 3-4 дальше что?
> Funky_Batway [10] (30.11.10 17:25)
> >у них есть.>
Что то я не заметил этого, ну разьве, что бутылки сдавать )
> хотят не просто игровых денег, а много игровых денег, плюс возможность приобрести за игровые - реальные.Сколько будет нормально, а сколько уже много - решать администрации.
Ну это уже траблы админов, которые не должны решать это, наказывая всех.
> Что то я не заметил этого, ну разьве, что бутылки сдавать
> )
А в раннем БК вообще не было пещер и фарма. Однако люди и зарабатывали и вспоминается то время с удовольствием.
> которые не должны решать это
Уж кому, как не им, решать это.
> Funky_Batway [10]
Когда я пришёл в БК была возможность зарабатывать:
- наёмникам
- лекарям
- точить ножи
- торговцам
это так на вскидку.
> Funky_Batway [10] (30.11.10 17:37)
> А в раннем БК вообще не было пещер и фарма. Однако люди
> и зарабатывали и вспоминается то время с удовольствием.
да, зарабатывали, НО чем?..правильно - торговлей!..которая была (был дефицит, шмот возили из города в город на каретах, были завозы), а сейчас её практически нет
Страницы: «…111213141516171819202122…» |